注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 地牢围攻2+资料片最简单之菜鸟入门玩法 ...

[讨论] 地牢围攻2+资料片最简单之菜鸟入门玩法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
使用这种方法,原版+资料片(无任何MOD)三个难度轻松打过,不费吹灰之力,简直就是享受。

废话少说,先讲讲最终的人物状态:一个战士,四个弓箭手,外加一个臭臭。战士辅修自然魔法系的那个吸收魔法伤害的终极天赋(最后加满),另外负责给全队加BUFF,我最喜欢那个加抗性的BUFF了。近战系就按照嘲讽需要的点数配点,我只需要他作为肉盾就可以了。如何辅修自然魔法系呢?显然得用上石拳的符文了,我最喜欢那个加12%盔甲的符文。战士的装备选择很简单,高防御,高抗性就可以了。

弓箭手辅修战斗魔法系的第一个魔法球,别小看它,这是我打穿三个难度,洗了N次点后最终定下来的!为什么?因为魔法球是持续伤害,后期伤害很高(2000~3000),而且貌似能对付所有抗性的怪,而且不需要人为控制,能和弓箭同时攻击,在后期碰到很多怪物的情况下,聚气很快,基本可以连着放!弓箭系的就按照雷霆一击配点吧,那个终极技能闪电攻击在高难度下面就是废柴,比起我的魔法球差远了。弓箭手的装备最好弄了,记得在某级别商店里出现+22最小伤害的羽毛(占四个格子的那个大羽毛)时候,多买,怎么多买?不断地存盘退出重进,呵呵。然后买弓加持,人手一把。这个+22最小伤害貌似有BUG,因为一旦最小伤害超过了最大伤害,那么最大伤害也会连带地上升(和暗黑破坏神差不多)。别小看这弓,可以一直用到打穿三个难度!DPS我还没有碰到有超过它的!弓箭手我用的是血刺的那个击退的符文,很爽的(玩过暗黑破坏神的都知道击退属性有多么变态)。

对了还有一点,弓箭手到后期如果点数有富余的话,完全可以投资到自然魔法系的那个吸收魔法伤害的终极天赋。

宠物为什么选臭臭呢?因为它的诅咒能够同时增强我的团队的物理伤害和魔法球伤害。为什么不用洼地龙?因为提高伤害其实也就是变相地提高了绝招恢复速度。

游戏开始选角色的时候,我自己是弓箭手(男的),然后把第一关门口两人都招上,每一个人都练一级自然魔法,这样就可以互相释放治疗术了。

等到救了公主后,第一关那个巨人就可以送到酒馆休息啦(我的队伍除了我,其他都是女的,我喜欢,哈哈),公主就是我的肉盾。后期我把芬纳拉和塔尔都培养成了弓箭手。

在游戏中点数加错了没关系,资料片第一关就可以洗掉重加的。

其它的,想到了再补充吧,虽然我不敢说我的玩法是最强大的,但是至少可以达到一边喝茶一边游戏的程度,其中的乐趣就得靠各位自己体验了:)

荣誉
人气
评议
是不是真的啊~~还不知道的呢?

荣誉
人气
评议
蛮厉害的哦

荣誉
人气
评议
对了还有一点,就是安装了资料片后,玩原版最好也从资料片进,因为只有这样,才能买到石拳和血刺的符文

荣誉
人气
评议
现在才来学习是否有点迟啊?希望得到大侠们指教指教