注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mms0633

[转贴] 雇佣兵2 100%超越GTA4!!!!!2者区别... [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主穿越了. 大概玩到的是720版雇佣兵2吧... 之所以说雇佣兵2雷,就是因为它的家用机版本也是那个造型. 模型简单的程度都是PS2级.  PC和家用机这次的素质是完全一样的.

SEGA犯贱,不代表全世界厂商都犯贱. 楼主有时间下PC版自己看看吧.

荣誉
人气
评议
按照lz的理论,将来在街上当混混只用刀子手枪不够用了

rpg,坦克是起码

空中支援和核弹是居家必备

至于剧情的问题,黑帮题材的好电影如此之多,LZ估计认为教父,落水狗也不过就是杀杀人,跟踪人,打打人罢了

脑残们,攻击我吧!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 tcn321 于 2008-9-18 21:24 发表
我刚看了下PS3的屏摄, 也许是因为屏摄的关系, 画面真的比PC的要艳丽很多, XB360的雇佣兵我没玩过 ,但是看一个家伙写图文攻略的时候用的PS3截图,真的不太一样啊 http://tv.duowan.com/0809/84908092091_2.html 这个是地址,  ...

PS3比360就是多了一丁点强化. 比如有海面倒影了. 能见度高了.  剩下基本都是PS2水平. 厂商就这点底子了.

荣誉
人气
评议
战地爽的就是军用装备和全景破坏
GTA爽的是生活感,是跑车的手感,各种细节,比如小游戏、酒醉……
各有特色,百家争鸣,当年就是tm的独尊儒术毁了中国千年基业……

荣誉
人气
评议

完全超越??不可能吧。。。。GTA城市要能破坏还得了!!根本就比不起来么。。。。雇佣兵也就靠套个类似GTA的噱头来赚赚眼球了。。。

◆àì分隔兲哋,要怎庅àì沵!' 丅=

荣誉
人气
评议
我只知道雇佣兵宣传的时候会自称战争版GTA

GTA做宣传的时候绝不会自称和平版雇佣兵
脑残们,攻击我吧!!!!

荣誉
人气
评议
LZ对游戏的认知水平只停留于玩的程度
另外游戏发行和游戏制作不一定都是同一个公司。。。。
劝告LZ游戏还是玩玩就好。。。。。别出来胡扯

荣誉
人气
评议
原帖由 lx20032004 于 2008-9-16 10:59 发表
LZ不太懂硬件啊,两三年前游戏机画面是好过PC,但现在是落后于中档及以上PC的,我06年买的360,接在显示器上玩过雇佣兵2,只是BUG少点,论画面还真不咋的,贴图及画面解析度都不行,后来又接回电视就变的好些了(目前没有游戏的贴图能 ...

当然了,接显示器。人家游戏机是专为接电视设计的,你用显示器当然不好。我现用32寸创维,下个月搬家后要买台46寸的

荣誉
人气
评议
风格 不同  没有什么 可比性。  不过雇用兵的BUG 太多能否有升级 改经

荣誉
人气
评议
看了楼主如此说  对GTA4完全没兴趣了  楼主的目的达到了~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有完美的游戏............!.
所以我们要改~~~~~~~~!
绝非修改器流~~~~~~~~~!

荣誉
人气
评议
原帖由 MGSS 于 2008-9-17 06:42 发表

这里是中国。。。在说你怎么这么肯定国外的一定就是中高档,况且现在美国经济状况最差的一年里谁有这么多前去买280?去福利机构蹭饭吃,省到的钱用来配台中高档PC?

网游是最能证明高端PC普及率的游戏,看看配置要求高的EQ ...

PC机能并非无限,但至少在一代家用机寿命的几年内以不断倍数级的硬件提升高于家用机机能,因此PC上有一批同时期游戏机永远无法体验到的高画质 高AI游戏,因此PC上出现CRYSIS,家用机平台却因为机能严重限制实现理想的效果而放弃开发。即使坚持开发,最后实现的效果也肯定比PC缩水很多。

CRYSIS发售时PC机能是不是在游戏机之上 答案是肯定的。CRYSIS发售初当时的硬件只是无法在极高分辨下运行流畅没错,降些分辨率 88U 单卡在 DX10 VH效果可以流畅运行的。要接近这效果,360在720P下基于ATI前两代的显示芯片R500是根本无法流畅运行。可参考1950XTX跑CRYSIS VH效果。PC硬件不断更新,而家用机的硬件还要扛几年。差距越拉越大。

玩PC GAME的确很花钱,买台有D的360省钱省事。要我两者间选一我会选360,不计成本,全平台才是王道。

荣誉
人气
评议
原帖由 hekufj 于 2008-9-16 17:27 发表
没有可比性   各有各得有点  都是不错的游戏

小弟穷也没玩过360,但是m2和g4应该是同样精彩的游戏

荣誉
人气
评议
微笑不语.                                .
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂

荣誉
人气
评议
想想游戏的细节吧,LZ东东脑子,别跟傻子似的......

荣誉
人气
评议
这两种游戏就没可比性,你没玩过GTA4,瞎喷什么?

荣誉
人气
评议
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们