注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 ...
楼主: wb515888

[原创] 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
把地球搞到T3,然后丢殖民地,拆掉,再丢石头,再与他结盟,帮他等级练到5,然后会银河中心
就会有新剧情
Rome! Victory For Honour,For Courage

荣誉
人气
评议
隐藏勋章都能翻译成中文,还有什么不能翻译的,所有隐藏的任务啊什么的都可以变中文,找翻译中文的人来什么都知道拉

荣誉
人气
评议
= =。。。。。LS乃强人是也。。。这个和统治银河系一样困难

荣誉
人气
评议
游戏中有时间,地球可能是需要按照固定时间发展的,不能拔苗助长,
或许这就是那个秘密结局的触发,到达固定时间
地球人发明电脑,黑掉你电脑,GAME OVER

以上仅为猜测,欢迎有人去实验@@

荣誉
人气
评议
原帖由 fuck23 于 2008-9-15 19:31 发表
把地球搞到T3,然后丢殖民地,拆掉,再丢石头,再与他结盟,帮他等级练到5,然后会银河中心
就会有新剧情

真的??!!!谁试验下!!
CPU:AMD ATHLON 4800+(盒)
主板:技嘉M52L-S3
硬盘:WD 鱼子酱JS 320G 7200转 16M
内存:金士顿DDR2 667 1GX2(好不容易买到正宗的。。。)
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻 GD3-512M
电源:航嘉冷钻王2.3
光驱:先锋DVR-115CH
LCD:AOC 915SW
鼠标:罗技V100
键盘:15RMB的垃圾键盘
音箱:罗技S200

荣誉
人气
评议
估计是用某个存档玩够多少小时,,,,,也说不定

荣誉
人气
评议
我殖民了,自己打掉了,还是不能扔啊。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 satanhjm 于 2008-9-15 19:06 发表
同志们我有个想法,制作汉化包的人员肯定知道孢子里的语句,也肯定知道剧情语句,比如你们说的银河中心的动画什么的,可以问下他们啊,他们肯定可以把所有结局什么的都搜索出来,因为结局也是要汉化的啊 ...

我觉得这个应该可以试试

总得汉化吧,看看有没有俺们从来没有见过的话
广大青年一定要在学习上下更大的力气,只争朝夕的学习,如饥似渴的学习,持之以恒的学习!

Half Life 2☆无耻的铁钩

荣誉
人气
评议
其实是穿越时空在GROX处于萌芽状态时就灭了,回来后GROX就没了。

荣誉
人气
评议
看汉化只是知道情节,也没办法知道触发条件

那不是白看,,,,,,看了更着急。

荣誉
人气
评议
我非常希望这段话只是 GameSpot 上的一条 YY 新闻。

Finally, EA did confirm that there is a secret ending to Spore, but the company said that only the most hardcore players will discover it. Does that mean you'll learn the true nature of the universe once you discover the center of the galaxy? Begin seeding new worlds with your own cells to restart the process of evolution? We'll find out when Spore finally hits stores on September 7.

翻译如下:

最终,EA确认了孢子有一个秘密结局,但是官方说只有最骨灰的玩家才能发现它。这是否意味着你在探索了银河的中心后才能了解到宇宙的真正本质呢?使用你自己创造的细胞去重复进化的过程,开创许多新的世界吗?看来我们只能等到9月7日孢子上市那一天才能揭晓谜底了。

OMG,42啊~~说实话我没这个精力和时间。

荣誉
人气
评议
我估计是有个星球进化出了真的人,而我们则要去找个星球并把这个人带到地球去培养

荣誉
人气
评议
131楼的头像很恶心……
我擦了半天……

对于42这个数
实际上原著银河系漫游指南中一直没有下文
想寻找解答方法的路程全部以失败告终
所以
就别去理会什么grox了

荣誉
人气
评议
= =我觉得很奇怪,一开始的选择主题会不会像模拟人生一样啊。。。。。。。。无尽
资料

荣誉
人气
评议
G实际上就是玩家星球的造物主 玩家的生物就是生态殖民地 突然物种进化了 建立了文明 挑战G帝国 击败G帝国

玩家的42个权杖也许会埋下击败玩家的生物的根源 生命不息 进化不止

荣誉
人气
评议
地球可以放,
但我用生命直接T3也不行,后放3个殖民也不行,
我不知是不是我读了档而让他消失的问题,我好像第一次能,记得不太清.

42个用到一定程度达成某条件好像能再多42个

荣誉
人气
评议
= =啊?LS的话语不是很了解。。。。写说一下,什么条件?信口胡诌会被渣之

荣誉
人气
评议
我现在有99个生命杖了,  也不知道怎么补充的。。

荣誉
人气
评议
我就硕这个游戏弱智 为什么别人的星球物种要灭绝 出现了感染 一定要玩家的飞船去解决 他们自己不也有飞船给我们做盟友军队吗 如此弱智剧情 不知道怎么设计出来的

荣誉
人气
评议
找个猴皮筋做个弹弓带上星球客星砸你们家玻璃……