注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 来看看孢子困难模式不作弊怎么玩

[原创] 来看看孢子困难模式不作弊怎么玩 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我喜欢玩简单,但是我很快乐,可玩性不是你说了算的,说经验我不反对,别质疑别人的游戏方式,幼稚

荣誉
人气
评议
感觉困难最难的就是太空阶段,血少打不起,钱少给不起,事件多多鼠标点不起
还是先玩普通的难度享受一下

CHNSS--907--ZJQS
游侠元老版主
『欧美主视角射击/战术游戏区』
蘇維埃第81師某步兵連連長
貼木爾24集團步兵軍長

元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

說的好啊。不過我有一點不怎么贊同。我任為中等難度是合適的。困難的話其實是“虐待”自己。

我这段时间出差在外。几乎没时间上网,请原谅。到9月底会回来。

荣誉
人气
评议
细胞到工业社会的玩法的具体说明:
从细胞到工业文明阶段我都玩过了容易和困难。区别:以下为困难
细胞阶段主动攻击的怪N多,做食草或食肉动物都要不断的死亡,能得到的进化器官也很少,由于经常死掉,赚的钱也太少,要到最后期才能装上一根刺作为武器。有了三个刺之后就容易生存了,但这时细胞阶段也结束了。
陆地动物阶段,你得不到杂食动物和食草动物的嘴,因此你只能作为食肉动物存在。刚开始其他动物都比你小,所以还容易,稍微进化之后,由于钱老是不够用,身边到处是不能友好相处凶恶动物,其他动物一般都比你个头大,所以常常会饿得没东西吃死掉。办法是最开始阶段把那些比自己小的动物作为盟友,并且收为你的手下,然后想法子把几只250血量的小BOSS收为你的手下,这样你的生存就容易多了。
好不容易混到部落文明了,你身边也全是不友好部落,由于是食肉动物,只能捕鱼为生。赚钱不容易啊,所以很难花钱去取悦其他部落。方法是防守反击,开始尽量捕鱼和训花一些厉害的动物。等敌人来打你时,在你的部落一举消灭入侵之敌,然后马上去消灭它的部落。
终于进入工业文明了。也很难通过贸易结盟,方法是先消灭一家最弱小的,建落炮台防守好,然后用海军力量消灭敌人。因为海军身程更远,陆军很难攻下敌炮台和大量装甲车。

荣誉
人气
评议
为什么都用全红路线呢......
我全绿过困难还蛮简单的,除了文明阶段稍微有点难度
目前刚统一全球

荣誉
人气
评议
部落阶段绿更容易过,送礼对红脸有效,只用送一次礼一个部落,就是要反应快。

荣誉
人气
评议
是人去玩游戲,不是游戲去玩人。

荣誉
人气
评议
如果什么都按開發者的態度去玩這個游戲,你已經就被游戲了
已有 1 人评分人气 收起 理由
xyzz2010 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
原帖由 jumboangel 于 2008-9-12 14:00 发表
为什么都用全红路线呢......
我全绿过困难还蛮简单的,除了文明阶段稍微有点难度
目前刚统一全球

主要是我进化的时候出了问题,一直是作为食肉动物存在的,而且还找不到杂食动物的嘴,所以到了部落阶段也只能捕鱼为生,食物的收集太慢了,无法走绿色路线。不过部落阶段虽然困难模式也还是容易的。
工业文明阶段,因为城市增多,贸易路线操作比较繁杂,自己的速度总快不过电脑的速度,所以选择了军事路线,也比较快的统一了全球。

荣誉
人气
评议
还好。。我玩过简单模式和困难模式都到了太空。都到了银河中心。。

简单模式我也觉得没什么好说的。。。适合女生一点吧。。没什么紧急事件

困难模式就算是稍微高级一点的玩家了。 其实我玩了之后。。再细胞和生物阶段最重要是不能死。。你一死。还有不能随便进化。点数多了再进化。

你死了似乎对游戏影响不大。但是我发现你进化的时候之进化一点。NPC也会随着你进化而进化。你进化点少了。NPC会进化的很夸张造成中期你打什么都被秒。

所以合理安排进化事件很重要。

然后部落我觉得不难。就是要注意经常看老家。。不要被操了就OK。

部落打法还算简单。一般来说你防守住攻击。然后就去打那个打你的部落。一定赢的。很快就结束了。

个人感觉文明困难比较有挑战的。我开始生产了战车。死的很惨。后来知道。战舰太厉害了。我全出战舰了。。射程攻击都很恐怖的。很简单就灭了别人了。合理安排城市很重要

宇宙嘛。。我不觉得很难。大家学习一下飞船操作基本打别人都是无伤的(保持距离或者绕圈用导弹。激光都是后期3级还有用,前期没用还会打到自己人)。有梅花炸弹就更加简单了。2-3颗城市就投降了。。技术性问题就不讨论了。。大家玩的时候应该能发现吧

总的感觉。。要乐趣的话。玩过WOW是男生一定要玩困难的。不然会觉得很没意思

CPU: Intel quad 6600
Grapic card: Galaxy Geforce GTX 280
Mother Board: AUSU P5E3 Primium/WIFI....(似乎是。。)
显示器:Dell 3007WEP
电源:未知。。。600W   机箱:Tt VJ4000
鼠标,键盘: 罗技无线。。。未知。..音响:未知。。。
硬盘:Seagate 750G+160G+40G....
内存:CORSAIR DDR3 1333 2G*2      
风扇无数。。。。

荣誉
人气
评议
宇宙阶段。我觉得城市的大炮基本没什么用。。。。达不到别人的。。。后来知道唯一有用的就是。。那个终极炮塔。主城一个就够了。别的城市不用了

赚钱嘛。。要么去买别人主城的资源来卖

要么。。。嘿嘿。。我都是直接把别人主城占领。别人主星球都有8个城市哇哈哈(注意你打别人主城的时候一定不能炸主城。。梅花炸弹要准,或者用脉冲)。。再加个香料贮存。就是接近100的储量 ~~~~一次就是100多W。。多占领几个主城。。。那很快就发家了。
CPU: Intel quad 6600
Grapic card: Galaxy Geforce GTX 280
Mother Board: AUSU P5E3 Primium/WIFI....(似乎是。。)
显示器:Dell 3007WEP
电源:未知。。。600W   机箱:Tt VJ4000
鼠标,键盘: 罗技无线。。。未知。..音响:未知。。。
硬盘:Seagate 750G+160G+40G....
内存:CORSAIR DDR3 1333 2G*2      
风扇无数。。。。

荣誉
人气
评议
我奇怪为什么要做食肉动物?困难模式也可以做杂食的啊。

还有困难模式下到宇宙阶段,只要你不是全红的,也不会有很多人来搞你。在附近两到三个星系找个绿矿或紫矿,找那种被打或者出现危机的星球卖,我都卖过6万的矿呢。

我上手就是困难模式,细胞死了不少次,生物一次没死就完成了,还收集了100%的器官除了嘴,部落的就是防守反击,尽量把不是怒意的部落同盟,到最后宇宙还是萨满,成为萨满的好处就是大部分的帝国对你都是善意的。

荣誉
人气
评议
困难模式,全绿,太空前都很简单。细胞:吃草,属性可叠加,全加速度即可。陆地:属性全加社交手段,只要不是红脸通通结盟,拉拢个小BOSS就更简单了。部落,优先采集,然后挨个吹拉弹唱,红脸先送个礼一样结盟。工业:所有钱直接出陆地部队,分头战矿,建城,部队出满,挨个转化。

荣誉
人气
评议
如果你是全红冲到太空,而且不作弊,不修改,在困难模式下就是被游戏玩
战争的艺术不如辩论的艺术更有趣
——Engage, Lock, Fox two——PANZER VOR!——投深弹,浅定深!——

一闪而逝的蓝色量子
存在的理由三部曲
梦想与现实的《双重人格》
命运与选择的《时空之门》
规则与自由的《绝不妥协》
外一篇——《敌对的宽容》

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
..部落阶段驯化\猎杀野生动物都可以有食物啊,这一阶段其实是最容易的,有个称号就是1小时完成部落阶段,基本也都在这个时间段

我困难难度细胞阶段是杂食,陆地阶段先唱歌达成进化后,召了个250的怪灭了几十个部落成为红属性,部落阶段全唱歌

文明阶段注意一下到最后基本会分化为3大势力,一定要结盟一家,然后一起把另一家灭了,自己偷几个城,然后用大招就OVER了,我是在矿还有500产量的时候搞定

太空阶段比较郁闷的是我上来就碰上两家来收保护费,开的价都比我现金多一位数= =努力攒钱整出一块T3的稀有矿就容易了

主星不用管,让他们拆好了,产量比其他殖民地整整少一位数,完全不值得发展,到后面扔个星球守卫我就再也没管过了

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
我也不太喜欢自虐....

荣誉
人气
评议
用困难全红全绿都走了..除了太空阶段攻击频繁很麻烦外没觉得什么难的..
部落阶段不管肉食还是素食动物我觉得都很简单= =没有钱不够用的情况.
没有一个部落攻击过我..有食物马上先送去保持黄脸.全红全绿都一样保持黄脸发展就好..
文明一样= =保持关系发展好再进攻

荣誉
人气
评议
困难模式下 被打的郁闷了 我就开修改器..

荣誉
人气
评议
困难模式,就是电脑作弊和难度增加,来一个变成来10个。。
无聊

荣誉
人气
评议
游戏而已,那么较真干嘛,玩游戏就是涂个娱乐,又不靠他吃饭(编游戏和职业选手除外),无论你是简单模式下还用作弊,还是困难模式下慢慢煎熬都是自己的选择,涂个高兴