注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FIFA 09 Demo 键位名称(中英文对照图) [复制链接]

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 5 感谢转帖!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

儒雅才俊

荣誉
人气
评议
tackle解释为断球更为妥当................

荣誉
人气
评议
不错!!支持了!!

荣誉
人气
评议

门将出击
铲球
抢断
换人

.............................

93号防守端锋理查得-西莫是新英格兰爱国者队夺取三届超级碗的功臣。从2003年﹐西莫被队友们选为防守组场上队长。
2004年10月3号对阵布法罗水牛队的比赛中﹐西莫抢得对方丢球﹐长途奔袭68码达阵。这是他第一次职业生涯的达阵﹐其68码的距离也创了爱国者队的此项达阵纪

荣誉
人气
评议
手柄为什么不能设置 直塞和铲球啊
都是EMPTY啊

荣誉
人气
评议
定你了楼主,哈哈这回的功能好像又多了!

荣誉
人气
评议
弱弱的问句。加速跑是哪一个键?

荣誉
人气
评议
嘿嘿~~辛苦咯~~~这次的键位 确实补太适应~
天堂里有人憎恨我
   地狱里有人怀念我
--------------------别看资料,看聊效!!! ----------------------------

荣誉
人气
评议
原帖由 column 于 2008-9-11 19:59 发表
弱弱的问句。加速跑是哪一个键?

Sprint

我一般设置成W

我设置表

s                                q
e                               a  
a                               d
d                               s
q
x
c
默认
v

以上尽供参考
Q6600[3.0]+Tt                         I7 3770
微星P45 NEO3-FR                      华硕P8Z77-V LM
威刚(万紫千红)DDR2800 2GX2     威刚(万紫千红)DDR31600 4GX2+8GX2(ddr31866)
影驰GTX670四星大将4G              影驰GTX970名人堂4G
希捷1T+1.5T                            希捷2T+2T+3T
三星2494HS
win10Pro 64bit                          win7旗舰版64bit

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

感谢分享!有人需要,顶下!

荣誉
人气
评议
那个GK Charge 不是change,不是切换,而是叫守门员出击吧。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
更正下楼主的小错误啊,用回往常大家习惯的叫法:
Sprint  就是加速啦
Pace Control  低速运球(攻),低速看防(防)
Team Mentality 攻守心态(小三角)
GK Charge 门将出击 (切换控制门将另有按键的,手柄是R3,键盘我忘记了)
Standing Tackle 站立抢断

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

好啊,谢谢了。不知道可否把画质那些选项翻译一下。
特别是最后两项。

荣誉
人气
评议
好啊,感谢提供啊!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
09太令人眼前一亮了,哈哈~~~~!!

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

站立铲球。。。。

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
铲球干嘛跟长传分开啊,故意增加难度?要是FIFA操控完全和实况一样人性化就好了....
我们的口号是:不求最好,但求更好!!!

荣誉
人气
评议
支持一个.........方便很多阿.............

荣誉
人气
评议
原帖由 lin2lily 于 2008-9-11 19:07 发表
手柄为什么不能设置 直塞和铲球啊
都是EMPTY啊

我的也是啊,不知道到底怎么回事,是不是EA不支持我的手柄,我是格威尔X007,不错的手柄
CPU:   E7200 OC 3.6G
主板:  七彩虹C.P43 X5蓝牙版
显卡:XFX GTX260+ 1792M
内存:威刚红色威龙2G*2
硬盘:西数640黑盘+希捷500G 32M
电源:海韵M12D 850W

荣誉
人气
评议
翻译的一塌糊涂..........2022020202