注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 雇佣兵2 一点技巧 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1 怎么偷FACTION的油?简单,抢一架直升机,手工搬到势力范围之外,再下去标记就OK,没人管,而且抢谁的直升机都不影响“关系”。
2 开车送货类任务,哎呀呀,用直升机把车搬到目标不就得了,呀呀呀呀。。。
3 Grenade Launcher + 反器材步枪,哈哈哈哈哈哈哈
4 有时候需要鸣笛来快速让人家知道你不是FACTION成员,不鸣笛人家反而会攻击你

TO BE CONTINUED.......

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 12 感谢分享

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我跑得比蜗牛快,跳得比蜗牛远,就算十只蜗牛围攻我,我也不怕,因为我是疯牛

荣誉
人气
评议
板凳
第二项很淫荡

荣誉
人气
评议
地板
2真的可以么。。。

去试试。。。

楼主人才啊。。。

荣誉
人气
评议
楼猪高人啊!
第一点不是很好,在盟友基地偷油,直接呼叫,然后站着进屋子的光圈外等,等油到帐盟友开始攻击你的时候进屋子就没事了!比吊到别处省事多了

荣誉
人气
评议
偷油俺都是扔了信号弹就坐直升机闪鸟。。。。。。。

大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

『欧美战略游戏区』
人族 小偷

荣誉
人气
评议
偷油罐不用那么麻烦,直接开辆摩托过去标记后迅速驾车离开,只要运输机拖油时你不在附近就没事。
E3 1230
B75M
GTX770
8G

荣誉
人气
评议
第2点可以排除了,昨天我试验了
不管什么飞机,吊一辆货用车,容易飘,很难控制
而送货任务就是不能把车上的东西散到地上。
第2,送货任务途中(即使你绕个大圈,始终会有导弹会袭击,而且都是跟踪的!)
-。-结果。。我还是踏踏实实的。。开辆坦克或者飞机,先把一路上的敌人KICK了。。慢慢开过去。。。
主板:技嘉P31
CPU:酷锐双核2.2
显卡:8600GT/UP
内存:KST 1G/667*2
显示器:VIEWSONIC 19

荣誉
人气
评议

回复 #9 zyw02131 的帖子

兄弟你这一招不错啊。

荣誉
人气
评议
第1点。没用。。你只要开着飞机进去偷油。哪怕友好度满,还是会有人举报,然后攻击
第2点。假的。只要直升飞机把车拖起来后。里面的货物就都撒了
第3点。。。没看明白。。怀疑作者疯了
只有第4点是真的
AMD5000+
WD250G
XFX9600GT X2
威万667 4G = =!

荣誉
人气
评议
那我来 补充几句
恩。。。在人家基地 看上什么好东西  或者  没事干想爽爽 又不想交“和好”款的  就杀吧  只要在有人申请支援之前撤离 或者干脆杀光 那么就好像他们都是喝了敌敌畏自杀的
恩。。。许多要毁什么什么的任务 其实很好做  找个雌鹿 warsong 或者gunship (其他小型的 也行 但是累,脆)上升到一定高度 看不见人人的情况下向目标开火 直到毁了就行了
恩。。。要是没弹药了又穷就去个什么基地 把飞机停那 进屋子然后出来 就有人给你上满子弹了 继续飞~ 续航能力 建议warsong

AMD5000+
WD320Gx2
ATI4850
威万800 4G