注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 哼哼先生

[杂谈] 确实是GTA4不是5  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主脑残了?  GTA5

荣誉
人气
评议
看了LZ在其他区的帖子有个问题,您老有智商吗?

荣誉
人气
评议
你說的那樣只是其中一部份的人的玩法
又不是沒其他的人在玩
每個人的想法都是不一樣的
我倒是很想玩pc連機和朋友一起賽車= =+

荣誉
人气
评议
原帖由 zy362000344 于 2008-9-10 15:33 发表
个人感觉这款游戏不错....我从3玩到5....

貌似此人跟LZ同一星球来的?

荣誉
人气
评议
看过这小子发的所有帖子
我知道了,这厮明显是找抽,
哼哼~,不屑一笑

荣誉
人气
评议
这贴喷的真狠!不过一看楼主就是不熟悉GTA的人!你玩每一作GTA 开始画面都有名字的 你也不看看! 你见过有写着• Grand Theft Auto 5的游戏么?

荣誉
人气
评议
晕````LZ```我啥都不说了``
AMD Athlon64 X2 4000+
Colorful C.NF5-DV
Kingston 2GB DDRII667
ATI Radeon HD 5750 ( 1024 MB )
Hitachi 2TB SATA2 32M(HDS722020ALA330)

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
难得好贴。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵   看看标题就晓得会有什么样的结果了…… 哈哈

GTA☆Seeds

荣誉
人气
评议
被雷到了.....LZ已经拿到5了,那么快发4的下载地址!!!
电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板        捷波 XBLUE-P43/XBLUE-P43D AM03 06-10-2009
(英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AACS-00M6B0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9600 GSO 512 ( 128 MB )
显示器        三星 SAM04A2 SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 CDDVDW TS-H653F DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC883 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

荣誉
人气
评议
欢迎LZ乘坐时光机来到2008年,我很无知,只能从1数到4,5这个数怎么念呢?

荣誉
人气
评议
……用这张图回复LZ非常合适
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不过GTA弄来弄去就是混黑社会,做老大,你ROCK STAR就不能换个模式换个剧情?干嘛非要在黑社会里面边牛角头钻死啊!LZ说感觉不新鲜,那也是有一定道理的
我思故我在……

荣誉
人气
评议
GTA 5 - The Return of The Alien from Mars--LZ
Trackmania ! ! !

荣誉
人气
评议
瞥开~LZ的白痴标题和其中的一些白痴语句~我们看他最后一句..明显LZ是被游戏玩的那种人..

你是人~你是来玩游戏的.而不是被游戏所玩的(教兽的教导很有道理的)..怎么玩要看你自己的~LZ认为是在教人犯罪,也就反映了LZ在游戏里是个什么样的人. 不过请你明白无论什么游戏~每个PLAYER都是不一样的.....

荣誉
人气
评议

哇。。。都玩到5代了。。。。估计LZ玩的小霸王学习机上的GTA把。。。。

◆àì分隔兲哋,要怎庅àì沵!' 丅=

当月最佳新秀

荣誉
人气
评议

原帖由 剑帝之弟 于 2008-9-10 07:39 发表
[害怕] GTA5····················

lz厉害

不懂别来这里提意见

厉害你自己去做个游戏

CPU  Intel Core i5-2300
散热器 超频三 红海 10 静音版
主板 微星 MSI PH67S-C43(B3)  
内存 金士顿 Kingston 4G(2G*2) DDR3 1333  
显卡 七彩虹 Colorful iGame560Ti 烈焰战神X D5 1024M
硬盘 西部数据 Western Digital 500G
光驱 惠普 HP 18X DVD-ROM  
机箱 酷冷至尊 Coolermaster P100 红魔版
电源 酷冷至尊 Coolermaster 战斧500

荣誉
人气
评议
LZ连4和5都没搞清楚啊..         

荣誉
人气
评议
连4跟5你都分不清了 你说你都二到啥程度了
CPU:酷睿2双核 E7200+劲冷 大黄蜂
主板:七彩虹战旗C.P43 X5(蓝牙版)
内存:金士顿2GB DDR2 800*2
硬盘:日立160G
显卡:影驰9600GT中将版 512M
电源:先马逾辉400

荣誉
人气
评议
楼主的星球在哪 我去孢子里找找看。。。。
那啥的那啥很那啥