注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英传7修改版 远征西域--更新修正补丁 ...
楼主: szjalw

[原创] 三国群英传7修改版 远征西域--更新修正补丁 [复制链接]

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 天天听00 于 2009-6-8 22:25 发表
这还是不够快啊,就是修改器改的那种,能修改吗?

嗯嗯,可以这样说,修改器是修改存档的,,,而时间快慢是由主程序exe控制的,目前对主程序不能修改,所以,不可能存在你说的这种修改器的.............

只能:用秘籍
在游戏里应该是任何时候 输入 “cheatmodeopen” 按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框 这就意味着秘籍开启成功
可以直接按enter键关闭 也可以直接输入秘籍
**注意 在输入cheatmodeopen的过程中是看不到效果的 不要在这时候费心去找开启码的输入框**
进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框 然后输入 命令+回车 即可  
注:每次进入游戏之后都要按上述的方法开启一次,否则秘籍在第2次进入游戏时会无效!

大地图下:
命令: sftime 0~99999
效果: 大地图时间加快
说明: 数字越小速度越快 注意这里,最快的是0 最慢的可以比99999更大,也可以直接输入 sftime 按回车 默认是0......
因为不确定原来默认的大地图速度 所以想要恢复默认速度的话 可以存档再读档

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
对,是我搞错了,呵!不好意思啊,我要的就是秘籍,远征也可以用这个秘籍啊?修改器我有原版的,远征能用吗?

荣誉
人气
评议

回复 #510 lxxgj 的帖子

十分感谢啊,要的就是这个,这下可以对抗凯撒了,呵呵

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 天天听00 于 2009-6-8 22:39 发表
对,是我搞错了,呵!不好意思啊,我要的就是秘籍,远征也可以用这个秘籍啊?修改器我有原版的,远征能用吗?

秘籍当然能用,秘籍是在主程序里的。
群7的任何修改版都只能修改一些数据文件,不能修改主程序,任何修改版都是用原版的主程序exe,,,所以秘籍全部能用...

存档修改器,如果是针对原版的,在修改版里就不能用了....但,s7edit不是有自行导出ini功能吗,自己把你的setting下的ini导出为s7edit的text文件就可以了

荣誉
人气
评议
顺便问下楼主,游戏窗口化能不能变成全屏啊,怎么变啊?

荣誉
人气
评议

回复 #513 lxxgj 的帖子

我还是等你的远正版修改器吧,这个操作对我来说比较复杂,先用秘籍玩玩,

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 天天听00 于 2009-6-8 22:47 发表
顺便问下楼主,游戏窗口化能不能变成全屏啊,怎么变啊?

游戏安装目录里的"Sango7.ini"文件,将"m_bFullScreen"后面的0改成1
嗯,,,但是好像有些版本不能全屏--------虽然我没有遇到过

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 天天听00 于 2009-6-8 22:49 发表
我还是等你的远正版修改器吧,这个操作对我来说比较复杂,先用秘籍玩玩,

远征西域是咖啡兄做的,不是我哦,,,我也不是楼主哦
我只是个爱管闲事的人

荣誉
人气
评议
十分感谢,我以为你就是楼主,既然不是,那就更得感谢你的耐心帮助了,现在问题全部解决了,就等咖啡兄的修改器了,

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 天天听00 于 2009-6-8 23:09 发表
十分感谢,我以为你就是楼主,既然不是,那就更得感谢你的耐心帮助了,现在问题全部解决了,就等咖啡兄的修改器了,

其实,远征西域专用修改器,我也可以做的,,,但,要尊重咖啡兄
咖啡兄和我,都不希望用修改器,会使人对游戏失去兴趣...

荣誉
人气
评议

回复 #519 lxxgj 的帖子

是啊,改的太严重就没意思了,所以我一般只是想改经验,但是玩玩就发现已经改没味了,不要也罢!

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

对于这游戏,我想,玩游戏和修改游戏要分开来,,,,修改有修改的乐趣,玩有玩的乐趣

荣誉
人气
评议
一般都是用来修改电脑的 AI实在差

荣誉
人气
评议
楼主    你的补丁文件怎么没有了啊?下载不了!!!

荣誉
人气
评议
正啊,看看看看看

荣誉
人气
评议
好东西

荣誉
人气
评议
支持啊   新版本三国群英转7也许才能找点乐趣,原来的实在太无聊了

荣誉
人气
评议
支持一下~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我想玩这个版本,可是下载好像不能用啦,谁有啊 可不可以放上来一个啊

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 bbc7887 于 2009-9-22 19:37 发表
我想玩这个版本,可是下载好像不能用啦,谁有啊 可不可以放上来一个啊

纳米盘那个可以下啊