注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 公寓生活最失望的是..............
楼主: a328524

[讨论] 公寓生活最失望的是.............. [复制链接]

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
公寓如果比单间,那性价比肯定不高,但跟邻居搞好关系,那就可以经常去邻居家里蹭饭、蹭工具。

比如大家可以把小人自己住的房间看成卧室,邻居A住的房间看成食堂(一到点就去他家吃饭),邻居B住的房间看成工作站(造机器人、插花什么的),邻居C的花园看成庄稼(种种蕃茄,草莓~)

只要划分合理,整个公寓就像玩家自己盖的别墅一样~~

荣誉
人气
评议
原帖由 Godkind 于 2008-8-29 00:16 发表

不是那個問題……那個家具么——你到別人家看,都有——所以,那是別人的,不是你的………………

没看明白……我的意思只是说定下房间后房间里的东西没有全部都消失,至少厨房和卫生间的东西还保留着。然后我选的那个公寓每个单元都有一条车道,也就是说每个入住的小人都可以买车停靠……这和别人的还是我的有关系么?

荣誉
人气
评议
我的魔法助理还弹钢琴呢

而且我的两个小人早上睡醒了会搂一会儿

马赛教区教会执事

荣誉
人气
评议
原帖由 布都御灵 于 2008-8-30 23:24 发表

没看明白……我的意思只是说定下房间后房间里的东西没有全部都消失,至少厨房和卫生间的东西还保留着。然后我选的那个公寓每个单元都有一条车道,也就是说每个入住的小人都可以买车停靠……这和别人的还是我的有关系么? ...

那位的意思可能是说,一个公寓可住四个家庭,玩家入住占了一个,发现除了卫生间和厨房,其它房间的家具都没了,而去另外三家NPC家庭看,发现家具都在,结论就是凡是玩家的家具,一律都消失了,而凡是NPC的家具,一律都保留了。

而我认为这个问题可能是玩家先通过建造模式进入这块地皮,大改特改后退出,再让小人搬入引起的……

荣誉
人气
评议
原帖由 qq130031300 于 2008-8-29 00:25 发表
这个资料片虽然加了好多东西 但是还有很多遗憾 反正我是不让我的小人去住公寓! 自己盖房子买家具也花不了多少钱 租房子住比盖房子还要浪费钱!而且无止境 ...

对头,这个是正解。租公寓花的钱怎么反过来比自己盖房子都多了呢,EA开发游戏的时候到底有没有考虑过这个问题啊。除了给房租还经常有数额不等的帐单要缴

荣誉
人气
评议
原帖由 9CCN 于 2008-8-31 01:30 发表

那位的意思可能是说,一个公寓可住四个家庭,玩家入住占了一个,发现除了卫生间和厨房,其它房间的家具都没了,而去另外三家NPC家庭看,发现家具都在,结论就是凡是玩家的家具,一律都消失了,而凡是NPC的家具,一律都保留了。

而我认 ...

这个貌似是游戏本身就这么设定的,我玩了游戏自带的房屋(没做任何修改,连小人都是游戏自带在人物盒子里的)也是如此的。应该不算是BUG的,可能EA的人就认为住公寓除了必需品,家具都得自己打拼了去买吧

荣誉
人气
评议
貌似偶进的公寓里面东西都很全呀,床啊,书架啊,沙发电视也有呀,租金1500-3000不等的

荣誉
人气
评议
魔法的东西应该多一点,比如有什么任务奖励,隐藏魔法,食谱,神奇生物啊,植物什么的。。。说的好像都是一代的

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

2代的魔法没有1代的魔法好玩,仅此而已…

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

荣誉
人气
评议
原帖由 布都御灵 于 2008-8-28 22:44 发表
我来囧一下新添加的管家,虽然管的事挺多一个人做起来比叫一堆园丁女佣来得电脑不卡,但,每天烧n次饭我家就那么3小人饭烧了放那里发霉觉得浪费每次都是把吃剩的留起来结果管家一看哪个小人出现肚子饿迹象也不管有没有剩饭 ...

话说我的管家还没烧过饭呢~~
上次把他叫来就是想他烧饭给我吃~
结果他一直不烧~~郁闷

荣誉
人气
评议
原帖由 思想 于 2008-8-30 22:03 发表
魔法反噬没有了,唉
  巫术高低之分也看不出来

魔法反噬还是有滴~~
有次去城堡~坏女巫在里面~
哪时候小人还没变成好女巫~
结果用了个欣欣市民~~属性条全部变红~
但是在家用就没事~
估计是因为坏女巫在的原因`

荣誉
人气
评议
老大,我还没玩到呢,抽泣抽泣~~~

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

其实还是很好玩的,我的小人在练习当中立巫师,已经召唤出宠物猫了,而且皮肤没变颜色.

有个四栋并排的空公寓,最开始都是空的,小人可以进去看,租定一户后,那户就变出厨房和卫生间设施,而且其他三户被NPC租满,变出所有设施.

但是比较卡呀.我把画面效果由高调到中等了还是比原来卡一点.

荣誉
人气
评议
魔法就达到极至的时候,小人身上的光好看点...
魔法如果再多点有用的就好了...

荣誉
人气
评议
越来越不喜欢公寓了~~~~~~~~~~~~~~很多东西做得粗糙不说,最郁闷的是跟前几个资料片没法比都~~~~感觉有他没他都一样~~~准备卸了公寓和宠物,玩一下物语系列

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

我觉得公寓很好玩啊...我放了3男3女进2个公寓里面,然后其中一个娶了邻居的姐姐,生了个儿子,好像姐姐和姐夫去上班的时候还有请别人帮忙看小孩的选项,不过我没试过= =。然后另外又一对结婚了,两个人单独租了个房间,生了个女儿,所以就可以玩青梅竹马的故事了,每天两个孩子放学都再那里聊天荡秋千
目前为止还算满意,就是住惯了大房子小房子装潢有点头疼,很多东西放不下...而且人一多就会卡的很厉害

荣誉
人气
评议
先片出来肯定有褒有贬啦,我觉得可以拜访邻居就是个很大的进步了,至于魔法方便,因为个人不是太喜欢这个,所以暂时不表

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
只玩过一次 1代
那是在曾经的一霎那    2006年
看到了画面
就退出去

把游戏删除了
AMD x2 550         
金士顿 2G 800                    
西数 500G
蓝宝石 HD4830海外版
七彩虹 770T
优派 19寸液晶
双飞燕键鼠套装
三星 DVD- ROM TS-H352D

荣誉
人气
评议
喜欢1代的魔法,内容好多哦,2代很简单失望。
永远爱SIMIS

荣誉
人气
评议
魔法世界只有两个城堡吗  很无聊  跟逛邻居家没什么区别