注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] ★经典★世界足球经理2000中文版下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
也许是最近足球教练非常吃香吧,最近关于足球经理系列的游戏也是层出不穷。在新世纪首先出现在广大足球经理游戏迷面前的就是这款UBi-SOFT的世界足球经理2000。游戏中将出现1000个以上的俱乐部,70个赛区,50个国家,29000名队员。全面的管理系统,出色的画面,合理的游戏难度,将使之成为目前最好的一个足球经营类游戏。下面我们来看一下一些具体的特点:

世界足球经理2000》是一款真正的国际足球经营类游戏。它涵盖了在70多个国家70多类联赛中角逐的1000余家俱乐部和30,000余名球员。既满足了众多玩家执著地支持本地球队的愿望,也反映了国际足球转会市场日益繁荣兴旺的趋势。在本游戏中,诸位玩家可以组建自己的"梦之队",驰骋世界足坛,开创自己的"XX王朝",成为叱咤风云的一代名帅。
   所有的足球经营类游戏玩家对于游戏数据库的要求总是越大越好,庞大的资料库是此类游戏的魅力所在。"世界足球经理2000"包含了70余个国家所有的球队等级、比赛、俱乐部和球队的资料。游戏中的所有球员都可以在"PlayerInformation"(球员资料)查询到详细资料。另外,统计分析数据每周都会得到更新,包括所有已进行的比赛、联赛及杯赛的赛程和结果、联赛积分表、观众人数等。游戏中出现的每一国家、每一联赛、每一球队,莫不如此。由于每一周比赛结束后都将产生一系列新的比赛统计数据,信息量真可谓浩如烟海。更精彩的是,在任何一个国家都会有一张足坛周报,上面的标题新闻中刊登了关于经理及球员的消息、最新的比赛结果、比赛日程、联赛排名表、本周最佳球队和射手榜等详尽资料
《世界足球经理2000》是去年风靡一时的足球经营类游戏" 《世界足球经理》的续作。它涵盖了在70多个国家70多类联赛中角逐的1000余家俱乐部和30,000余名球员。既满足了众多玩家执著地支持本地球队的愿望,也反映了国际足球转会市场日益繁荣兴旺的趋势。

这个游戏自2000年推出后,就再没有新的版本,该游戏制作小组已经解散,真的很可惜。如果你是老玩家,肯知道这个游戏。现放上下载,供献给大家!
  注意:游戏解压缩后,请把游戏根目录下的6个文件夹,不包含游戏根目录下的其它文件,复制在C盘根目录下,要不然不能玩!如果还是不能玩,请把WorldMan.exe这个游戏运行程序也放在C盘根目录下,然后运行即可!
迅雷下载连接  http://58.251.57.206/down?cid=D5 ... E&t=1&fmt=-

荣誉
人气
评议
沙发
没人喜欢吗?自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆ 云的彼端 · 约定的地方 ☆
【足球经理系列专区】
游侠足球经理工作组【顾问】
AC米兰 功勋教练 180/200
★★★
◆◆

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
听说过,不过没玩过
在那个年代,CM对于一切足球经理类游戏来说都是不可逾越的高度,只能仰望

倾我一生一世念,来如飞花散似烟。

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

地板
有没有截图放出呢LZ?!

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
这个游戏我玩过,很简单,如果fm玩的不爽可以去玩玩这个,用433 long ball战术就可以把电脑玩的地死死的!

荣誉
人气
评议
至今还保留一套正版~~   缅怀       字数补丁。exe

一线队教练 10/20

荣誉
人气
评议
是不是那个可以造飞机场的游戏?貌似我玩过.里面转会像拍卖一样.
FOREVER MILAN

荣誉
人气
评议
晕了,介绍盗版我的贴子!!!。。。
拜仁球迷是一家,走遍天下都不怕;安联球场多变化,场场爆满甲天下!

荣誉
人气
评议
玩的第一款足球经理游戏~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

这个,仍然收藏得有正版。。    内容其实还是很不错的,跟当时的CM风格不同,就像现在的FIFAM和FM,各有玩处

一日尤文,终身尤文   一日拜仁,终身拜仁

荣誉
人气
评议
呃。。。。。。。。。。
把2000看成2009了
CPU:i5 core3470
内存:金士顿DDR1600 8G
显卡:MSI ATI7850
主板:技嘉Z77

荣誉
人气
评议
真正的经典游戏啊!
现在到处都找不到下的了。谢谢LZ的无私分享!!!!

荣誉
人气
评议
真的能下!!!太感谢了。网上唯一能找到的几个地址都没源啊!
再次支持LZ!!!

荣誉
人气
评议
非常感谢,找了很久,很怀念当年玩这个游戏时的感觉

荣誉
人气
评议
怎么没听说过 很早以前的游戏吗?字数~字数~字数~字数~

荣誉
人气
评议
不错啊 链接不能下载了 发我游戏吧 jerrymu7@126.com 谢谢

荣誉
人气
评议

不错啊 链接不能下载了 游戏发我邮箱吧 jerrymu7@126.com 谢谢

荣誉
人气
评议
dio1024@163.com
同求,这个游戏最大的乐趣就是拯救各大豪门。
注意,青训是最重要的,没有之一,再烂的球队我也能让它2年翻身!