注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: szwd1997

[MOD] 《大武侠时代》正式版(儿童节上传3L) [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】
AC米兰 最佳前腰
禦林軍

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回楼上免工具就是100封顶的啊  有些朋友不能打开pk和超级  这是为他们提供的

荣誉
人气
评议
原帖由 dreamszhuang 于 2008-12-7 00:20 发表
朋友有没有听过这句话:“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”
可见中国人的理想总是得不到的才是最好的。
象苍空井之流钱钟书老先生所谓的“熟肉铺子”、“真理”,估计古今中国人都不认为有魅力。
胡说一番,请别见怪。哈哈 ...

原来魅力是如此解释的啊
恍然大悟ed

荣誉
人气
评议
有没有分流地址啊 下不来 [谢谢] [谢谢] [谢谢]

荣誉
人气
评议
试玩了一下 感觉不错 现在想自己动手修改一点 问下楼主:1.怎样修改隐藏特技? 2.怎样修改特技的作用?

荣誉
人气
评议
提醒下LZ,有时候会出现"幽灵人"的情况,该人物可以搞内政,但无法执行出征跟运输,是什么原因?

荣誉
人气
评议
首先,感谢楼主的辛劳。帮那么多人圆了心中的一个心愿。其次……楼主,韦一笑有传送,可说明上没写……我自己试了才知道,还有……有没方法加强电脑AI?电脑太蠢了,我用的同福,满地图拉人,一开始一拉来我就想:别被俘啊,别被反拉啊。后来发现这些顾虑都是多余的……一旦被俘虏,扔个五千钱加上政治最高的过去,他直接就给放了……无语

游侠剑阁工作组【制作】
AC米兰 最佳前腰
禦林軍

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #514 clementpost 的帖子
用PKME

回复 #516 罗丹的单车 的帖子
什么游戏都一样电脑再怎么加强还是电脑   这种方法在本体同样有效的

荣誉
人气
评议
非常好的剧本大家都来玩玩~!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉
人气
评议

一些问题

新开发的特技如安民、卫星、善战、城管等在游戏中只是字面上存在,实际上并无效果,怎么回事?“传送”特技谁有?在庙宇能学到吗?另外,战法中枪兵骑兵的两种致晕战法似乎现在没有疾驰、神将等特技的一般武将也能用了,是这样吗?

荣誉
人气
评议
这个剧本总的来说还是不错的,有点难度的好。不过我还是有3个建议。
第一 关于兵器等级 我觉得最高S比较好,因为S+%容易让统率和武力高的攻击超出反而变低,而且看的时候只显示“--”根本不知道是S+%多少,没有直接S来的直观。直接S就不会出现这个情况,那样可以把人物的统率和武力相对调高点,兵器攻击和防御再调低点,这样相对的来说,就不可能出现攻击超出的问题了。
第二 关于特级。PKME的特级非常好,但是我觉得城管、卫星、传送、安民(其实早比工具自己屏蔽了选了也没效果)、狱长这几个特技可以直接不用,因为用了效果不好,而且容易引起游戏逻辑错误,不如直接不用这样游戏就不会出现抓了君主跑不掉等情况了。
第三 关于战法,基本都有群攻击,太浪费了,随便选那个兵器就好了,搞的其他兵器有点没用,不如还是保留以前的兵器原有战法。

荣誉
人气
评议
ding ding ding ding ding ding ding

荣誉
人气
评议
对大武侠时代的好多问题:
第一:武力不能超过237。超过就负了。我给西风吹血封官加130武力的那个。封了就负掉。
第二:有个很严重的问题。无敌组合(善战+奋战+传送+攻心)(比如:桥风+司空灾星)
第三:捕捉太猛了。我3个小时就杀玩700多个武将。
第四:水军有问题。在水里的攻击才几点。我晕啊。

荣誉
人气
评议
对大武侠时代的好多问题:
第一:武力不能超过237。超过就负了。我给西风吹血封官加130武力的那个。封了就负掉。
第二:有个很严重的问题。无敌组合(善战+奋战+传送+攻心)(比如:桥风+司空灾星)
第三:捕捉太猛了。我3个小时就杀玩700多个武将。
第四:水军有问题。在水里的攻击才几点。我晕啊。

游侠剑阁工作组【制作】
AC米兰 最佳前腰
禦林軍

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

1:不是武力多少而是双攻之一溢出暴负
2:无敌组合很多的
4:水军本来就调整的攻不高

荣誉
人气
评议

...

好难受啊!我都按照先进游戏,再打开PKME导入配置文件“大武侠时代.s11me”,再打开VAN的超级修改器选择文件下拉列表的attach to san11然后去除补丁项目4个选项全部打勾   能力还是100之内,重装游戏还是一样   搞2天了...

荣誉
人气
评议
楼上的弄不了就100玩好了
弄了太变态了。。。。。。。
一昭就是12000的伤害。(西门吹血——

荣誉
人气
评议
话说我一灯大师带队出战,敌人一阵弓箭射来,只见一灯大喊:“啊,我的眼睛!”

然后提示:夏侯惇的眼睛被射瞎。

之后,一灯大师的头像变了,变成个带头盔的英俊小生……重开游戏,依然如此,我汗……

荣誉
人气
评议
貌似没有笑傲江湖耶
楼主真是很强大啊
支持一下先
hI

荣誉
人气
评议
有个问题  
楼主..我玩了好多次..同福这些人的捕缚有时候有用..有时候没用...有好多人没有血路和马但是却抓不住 ..狱长这个JN也是假的..好容易捉了几个人忠诚还没有下降到90以下就全部逃走了.  读挡好多次还是逃走了...既然是这样你给他们100个技能也是惘然啊..因为技能完全没有作用