注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: lilizhou

[原创] 伪革新PK挑战模式:《不可能任务》三部曲+前后传 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #86 lilizhou 的帖子

哦,原来如此.现在明白了~谢谢了 [谢谢]

荣誉
人气
评议
两个剧本玩了下,真田守安土的要和电脑拼速度,如果调配合理,铁炮鲁阵就可以解决很多问题,不过我不太喜欢铁炮鲁,基本从没早过。。。如果单凭兵的话,就需要看ZT的功绩是怎么组织的了,如果在下边那个口同时来几个城的部队。。。唉,ZT的人好少啊,短缺。。。选的时候看ZT的人的就受不了,126的军神,119的清奇者,110和120的北条,呃阿!!!!
我请版主做的那个呢,因为人才富足,所以相对要好一些,不过感觉还是应该缩回一个城,人员精简,这种剧本如果不能在停战期迅速培植战力,个人认为后面就只能一直处于极端被动状态了,如果缩起来,用好停战时间,应该还行。。。至于人员,我再想想,想好了麻烦BZ再改一下
一切为了大义!

荣誉
人气
评议

回复 #88 西国无双 的帖子

的确,是应该弄点好的人才给ZT......一看老虎的阵容我慌了下

荣誉
人气
评议
原帖由 流泪水心 于 2008-8-20 23:17 发表
的确,是应该弄点好的人才给ZT......一看老虎的阵容我慌了下

老虎的阵容不算很慌,群雄母本的织田才慌。。。
一切为了大义!

荣誉
人气
评议

回复 #90 西国无双 的帖子

我指老虎开始阵容的最高4围的那几个.....不比魔王的差多少挖

荣誉
人气
评议
我用長宗我部通關了.1698年9月通關,

荣誉
人气
评议
我用長宗我部在1698年9月通關了,~整場下來就是跟時間在賽跑,打到1695年時才剛統一四國,拿黑牛,滅毛利,還以為來不及了,打好根基後,有點人才了就開始兵分二路打
      一邊朝統一九州~另一邊往織田打過去,怕織田作大~不得不快點往東打,後來統一九州人才多了!開始兵分三路~先滅近磯附近的小國~中下路打織田,上路打上杉與織田~後來就簡單多了不斷把兵往前方送,打下一城,再接一城幾乎沒時間停下來,中路主要破壞敵人主力~上下二路再收拾殘兵敗將,直到統一
     內政開發,重心一值都放在兵舍跟農田~而技術只發展了足輕跟內政,還好生了兩各S足輕的姬~不然初期軍太鼓還不知道該怎麼該出!!!
   整體還滿好玩的~很刺激~很需要動腦~~謝謝啦

荣誉
人气
评议
姬修正了?太好了又可以继续玩楽。。
感觉用明智很有难度啊。每次快换季织田就出大群部队过来。收不了金是小事。收不了粮郁闷死了

荣誉
人气
评议

回复 #94 zclovexh.520 的帖子

是有难度滴~~~对付魔王的联军~~怎么给我的感觉有点虎牢关的味道 可惜光秀殿没有吕布这样的人材

荣誉
人气
评议
是啊,又开了一局。还是不行。粮草跟不上。。。高统的人才又没有。本来找个机会准备围长滨。
我的妈大家都协定忍者了用这样虐我么?统103的光秀都被奇袭了。我的那个曰
运气好啊。本多浪人到安土来
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #96 zclovexh.520 的帖子

挖~~本多也来了~~运气的确不错~~比我好

荣誉
人气
评议

回复 #97 流泪水心 的帖子

有一个简单的方法,修改一下就会简单很多,把官方武将都改到你手下,然后一门。。。
一切为了大义!

荣誉
人气
评议

回复 #98 西国无双 的帖子

额~~那会失去很多光秀殿的乐趣~~我要用光秀殿统一天下~完成光秀殿的千秋大业~~嘎嘎.......................... [开心]

荣誉
人气
评议
本多来了也是废勒。抗了3年。实在没粮草了。铁炮弩+协定寺。。。的确很BUG。。但是没粮草攻出去啊
守完全可以守。。攻了2次都被打退回来了。连痛经都搞不过。。。。。。。
我觉得只有先搞痛经。后搞陵墓收重绣这个BUG才有发展前途。怎奈天要亡我啊 呜。。。

荣誉
人气
评议

回复 #100 zclovexh.520 的帖子

守时肯定能守住!!问题是能守多久???打不出去也没办法啊!!!
一切为了大义!

荣誉
人气
评议
出现啦!!!传说中的自虐剧本出现啦!!!我也要被虐吗!!!???

荣誉
人气
评议
终于打出去了。这次重开了一局。不协定寺了。协定国。忍。商。粮食全靠买。。。。
还好和岛津换了个喊价。嘎嘎。现在粮食还是告急,不过基本够用。
中间抓到信忠直接卡擦了。。。爽

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #103 zclovexh.520 的帖子

机会一点点转向了要~~话说宗严兄哪搞来的???

荣誉
人气
评议

回复 #104 流泪水心 的帖子

zongyan当然是痛经那里的阿!!!!!!
一切为了大义!

荣誉
人气
评议
灭了痛经得了宗严啊