注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFA足球经理97·2007重生版(更新下载地址) ...

[讨论] FIFA足球经理97·2007重生版(更新下载地址) [复制链接]

心中夢里的佛羅倫薩
佛羅倫薩 一線隊教練 20/20
权天使

荣誉
人气
评议

楼主
很早(好像是98年世界杯后)就开始玩FSM97, 当时我的主力前锋一定是罗纳尔多和R.冈萨雷斯。后来才知道这个R.冈萨雷斯就是劳尔!好喜欢这对无敌青春组合!他们的一个赛季能给我奉献40多个进球! 我能晚2个小时赚到2个亿!
我能看看当时的micheal·owen(当时的翻译是 M.奥文)是怎么训练出来的。 游戏里面的时间过得快!年轻的劳尔濒临退役了,我的队伍里的人都是一些根本没有听过名字的小娃娃了。 我依然用我的诺丁汉森林队,养着他们不花一分钱的工资,统治着欧洲足坛!
现实的时间过得也很快!如今已经是2008年了。fm的游戏已经发生了翻天覆地的变化。FM系列已经在足球经理界独霸一方。 但是回首观望。最使我不能忘记的 还是那经典的《足球经理97》! 于是再次下载,and play oh no! 活跃在足坛的居然还是 维阿 奇科特 苏克 斯托依奇科夫 科斯塔迪诺夫 贝尔戈米 埃尔文等人 我需要cesc 我需要鲁尼 我需要波多尔斯基 我需要董方卓…… 我需要《足球经理97 · 2007重生版》
让我们永久的回忆在2008重生!

==========
免责声明:
==========
   所有文件都是免费使用,而且都是作者自己上传发布,由法宝小组成员严格测试,以保可用性。但不作任何明确或隐含保证,包括但不限于隐含适销性保证、特殊用途适用性保证或非侵犯保证。本补丁连同其所有缺陷一道提供,您对质量、性能、准确性及操作等方面之满意程度自行承担风险,法宝小组概不负责.
此补丁仅供FM爱好者测试及研究之用。如用作商业用途!法宝小组拒绝承担由此造成的一切后果!
==========
补丁特色
==========
- 完美修订并汉化了文本文件,大家可以享受简体无错的中文的足球经理97了.
- 球员转会完成度98%,包括全部赛季中期的解约, 租借或球员退役. 租借至游戏外俱乐部的球员,统一放至该队名单的最下面.
- 全部五大联赛俱乐部名单阵型更新(包括其他联赛球队和隐藏球队),所有俱乐部球员号码90%真实,部分现实中无一线队号码的球员随机给定.
- 修改了游戏安装后即注册成功。
- 破除了游戏安装对硬件的检测,打上了免CD。
- 游戏为完整的ISO光盘镜像,全程中文安装指引,安装后即为完整的中文版足球经理97。
- 已经集成了06-07赛季转会补丁升级档

==========
主要工作人员:(排名不分先后)
==========
界面制作:皇太极
存档:皇太极
整合&镜像制作:皇太极
特别感谢:雪吻天矶,鼯鵼@WSI_FM小组,FMclub
发布:法宝网
在此感谢那些对我们提供帮助却没有留下姓名的朋友,没有你们的支持,我们也不会完美!谢谢!
MOD的工作是需要大量的时间和精力的。本mod中存在BUG也在所难免,还望大家海涵。如果大家愿意可以自行修改本已达到自己的理想要求。其他小组或个人补丁者也可请联系我们!
大家对补丁有任何问题,请访问【法宝网】:
网址: http://www.fabfan.net

转载请保留以上完整信息,谢谢!

下载地址:
纳米盘

Mofile
   提取码:1831511052105985 解压密码:fabfan.net

下完后请看5L

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Tottiseiya + 10 + 1 ……

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

游侠足球经理工作组【顾问】
炎热圣斗士·火焰螺旋
切尔西 功勋教练 200/200

荣誉
人气
评议

沙发
支持小云。。。。。。。。

一线队教练 14/20
◆◆

荣誉
人气
评议

板凳
看看这是啥...............................

你一定要相信我,泡游侠FM区的除了男人就是人妖
骡,就是马和驴的杂交种,哪怕它不装B了改姓C也无法掩盖这个事实
做男人没有娶到kim·kardashian 再有钱也枉然

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

地板
小云复古啊!支持下!

心中夢里的佛羅倫薩
权天使

荣誉
人气
评议

安装完后请把目录里面的“Menus.exe”改为“Menu.exe”

Gooner Till I Die
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

友情支持小云······· 俺是 画面流······

游侠足球经理工作组【采编】
曼联 主教练 110/200
PS2☆零-红蝶 红魔の新手

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章足球经理工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

没有听说过,强烈支持~~~ 下个看看

弗格森=曼联

荣誉
人气
评议
下载总是失败........

心中夢里的佛羅倫薩
权天使

荣誉
人气
评议

回复 #8 nickdanes 的帖子

不会吧
我试过没事的啊……………………

荣誉
人气
评议
强力支持楼主啊,真是太谢谢了!这是我第一次接触足球经理的游戏,太经典了!
它是什么?”熊问。
“是爱吧。”松鼠说。 
“不,是理想。”小猴子说。   
“也许,是希望。”猪说。 …… ……

荣誉
人气
评议
这个,这个,这个,太牛B了吧,这样牛B的贴还要20字么?

荣誉
人气
评议
不过好像纳米盘链接打不开哦?20字太可恶。

心中夢里的佛羅倫薩
权天使

荣誉
人气
评议

回复 #12 margle 的帖子

能啊~只不过下载慢了一些,只有50K/S~
没办法~奥运会期间就是那么慢的了~

要不你推荐个网盘~

冠军杯射手
剑圣 帝国武士 一刀斩

荣誉
人气
评议

没有听说过,强烈支持~~~ 下个看看

一线队教练 10/20

荣誉
人气
评议
纯支持 [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
球员的数据是根据什么制定出来的???

荣誉
人气
评议

谢谢啊!!   我太感动了!      开始看见标题还在想是什么东西,简直太棒了!

原版必买roma的16岁小家伙科奥托斯,还有18岁的古德约翰森

一日尤文,终身尤文   一日拜仁,终身拜仁

皇家馬德里 功勋教练 200/200
黑暗天马·黑暗流星拳
◆◆◆

大头像勋章

荣誉
人气
评议
我当年玩的是02版 封面任务是利兹的主教练奥莱利

荣誉
人气
评议
純支持 ~ 但不會下載 ~ 還是覺得 fm 好玩

荣誉
人气
评议
可以转载么,好东西和大家分享。

下载中,怀旧一下