注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 尼禄强大的力量并不只是来自右手!!

[原创] 尼禄强大的力量并不只是来自右手!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大家可以去看4里面刚开始尼禄和但丁的对战 在右手还被包着的情况 我们可以看见尼禄并不比但丁弱很多~虽说但丁是玩玩的~不过可以看出了尼禄比那些假人类其实是恶魔的士兵强大多了..他利用左手也可以挥动但丁..用脚把巨人斯巴达剑踢向但丁..这一却说明尼禄本身就是个恶魔~~我认为右手只是爆发他的力量..还有就是在还原了YAMOTO和变魔人时他说有一句话语在他身边不停的说着..“我需要更多的力量” 这句话很明显是V哥的...至于他和V哥的关系还是等待官方吧..我只是认为没有了右手的尼禄还是一只很可怕的恶魔!

荣誉
人气
评议
沙发
当然
这个是主角
一定会很厉害的

荣誉
人气
评议
板凳
.....................................................................................................................
你如果把游戏主角以人的水准来衡量你就败了...
.....................................................................................................................

荣誉
人气
评议
地板
LZ 你太伟大了  我就不明白你门这帮人一定要把他和V哥扯在一起干什么,鬼泣4如此烂的剧情       玩的就是连招

荣誉
人气
评议
人类的发展就是靠YY啊~~~~LS的人兄还是别打搅好~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很好很yy,自从4出了后这种帖子看到不止100次了

荣誉
人气
评议
足以看出V哥多么有人气,小泥还太嫩,拼死拼活的砍怪结果就是——V哥附体~~
HOHO,要混出头,难啊

荣誉
人气
评议
日本人的套路:主角刚开始可以不是最强(最强了还有什么意思)但一定说最耐打的,就算毁灭宇宙的力量拿来打主角都没事,这就是小强的原则

荣誉
人气
评议
这不叫日本人套路,貌似是热血类题材必有的情节。不要以看到什么东西就一刀切归到日本人套路上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天师道 俗家弟子
电脑城新手装机工

荣誉
人气
评议
月经贴
老爷机真是完全报废了,不停重启最后电源真是炸了

荣誉
人气
评议
竟然说NERO是一“只”恶魔
很好很强大。。。。

荣誉
人气
评议
哈哈,顶下7楼的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
LZ太看的起NERO这个刻录软件了,竟然把他类人化了

荣誉
人气
评议

啊啊啊 啊啊啊啊啊!  我看不下去了!   LZ你傻的吗?    尼禄当然不止是拥有恶魔的右手的力量!   你想想他的身份——魔剑团成员!   那么他肯定会经过什么训练!力量会大是很正常的吧!      在“鬼泣”官方的小说里提到过:尼禄其实是维吉尔的儿子   他的右手是变成黑暗骑士的维吉尔的手(遗传了吧)         “力量,我需要更多力量” 的确是维吉尔被但丁打败时 说的     而他会在尼禄的脑海里响起  是因为他的手!      

官方的解释  这些都是