注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 鬼泣HD+鬼泣4:特别版+DMC鬼泣+鬼泣5+鬼泣4+鬼泣3 小弟求助几个鬼泣3问题!?(都是些小白问题...) ...

[求助] 小弟求助几个鬼泣3问题!?(都是些小白问题...) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也说了都是小白问题(因为 我就小白..哎!) 不说废话了! 请各位帮忙!
1.就是鬼泣3视角的问题...我就是想问问大家都怎么控制视角的...我一打就全乱了! 我看人家视频上打的时候 视角 都很少动
2.就是19关第2个场景那镜子什么条件下 他才碎呢? 我有的时候打一小会儿就碎了..可有时候打半天也不碎 所以很费解
3.我想知道大家手柄都怎么设置的?

荣誉
人气
评议
自己顶上去!怎么没人帮忙呢?

荣誉
人气
评议
............蔡鸟飘过.....~~ 帮楼主顶上去..........

DMC3   连第5关  都过不了的..............T.T

荣誉
人气
评议
镜子变绿了的时候狂砍,没变的话歇歇

荣誉
人气
评议

回复 #4 okenko 的帖子

我知道是绿的砍 可是  有时候砍会就碎了 有时候砍半天也不碎!
所以 我想知道要怎么样才能轻松碎  可是 说说你们怎么砍 谢!

荣誉
人气
评议

回复 #3 chenzeng823 的帖子

谢谢! 至于这么惨吗?  你是不是说的DMD难度啊?

荣誉
人气
评议
我接着顶!!!!!~~~~

荣誉
人气
评议
= =绿了砍不碎~~~~~~~~是因为你砍的不够狠,魔人没啥砍不碎的

荣誉
人气
评议

回复 #8 okenko 的帖子

哦 好 谢谢! 那放弃这个问题...自己研究去! 转下面的话题 呵呵
1.就是鬼泣3视角的问题...我就是想问问大家都怎么控制视角的...我一打就全乱了! 我看人家视频上打的时候 视角 都很少动
2.我想知道大家手柄都怎么设置的?

荣誉
人气
评议
= =我基本不控制视觉的~~~~反正我知道怪在哪

地狱 傲慢

荣誉
人气
评议
1、家里鬼3卸了,我忘了3代里有没有默认视角键,就是把默认视角键调成左摇杆拉前,或许能模拟出跟随视角。
2、打镜子最好配合魔爆,效率比较高。
The time has come and so have I
I'll laugh last cause you came to die
……………………
Dell XPS M1530 让我能继续鬼泣……

荣誉
人气
评议
哦!` 这样啊!~
10楼  你是怎么知道怪在哪的啊???
  我也不是说视角 其实 就是控制人物 走的问题!~
哎呀!~ 我还真说不清楚......闷!~

荣誉
人气
评议
视角基本是固定的~在你锁定怪物的时候视角是不会变化的~
有的比较大的场景会换视角~
右摇杆可以调整视角~
按键和PS2一样~

枪械切换                                                             武器切换
变身魔人(按住蓄力魔暴)                                         锁定

上                                                                    武器攻击
   左     右                   挑衅         暂停            枪械攻击           风格使用
       下                                                                       跳跃

以上对应手柄的几个按键~

荣誉
人气
评议

回复 #13 topsurvivor 的帖子

哦!`  我经常性的就找不着人..很是郁闷(应该操作问题)
尤其 在闪怪攻击的时候  方正就不象人家打的时候 看着就稳...我这可好...瞎整....

荣誉
人气
评议
锁定目标、切换目标,这些人物基本都马上面相目标,音效可以辨别远近,场不大的基本不听声音都可以,场大的根据经验选择直接冲刺砍或者后退

荣誉
人气
评议

回复 #15 okenko 的帖子

哇!~ 高深莫测   
还有听声音这技术啊...(我没戏了!~)

南蛮军 传令兵长 投弧刃
魔界象棋之皇后

荣誉
人气
评议

注意听声音,每个敌人攻击前都会有叫声,而且都不一样,听到叫声就可以提前判断是滚还是跳

自从买了悲剧的PS3魔女,就成了坚定不移的SEGA黑,SEGA卧草泥马

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
不知道LS这位强淫和V哥第二形态缠绵完了没??