注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 老马的马赛回旋 [复制链接]

皇家马德里 主力门将

荣誉
人气
评议
楼主
这个好象以前贴过的,最近整理老的存档,发上来看看吧,以后可能会删掉了
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

沙发
老马去拉齐奥了???

荣誉
人气
评议

板凳
用马赛过守门员?
强悍

╔╗═╗  ╔╗╔╗
║  ╠═╦═╦═╗║║╠╣
║║║║╚╣╔╣╔╣║╚╣║
╚╩╩╩═╩╝╩═╝╚═╩╝
如果你在我的回帖里看到了“汗水”,不是对你的讽刺,那是我无敌的20字补丁= =
我本来有个号叫剑天一涯,但是忘记密码和提问了,于是有了这个号

荣誉
人气
评议
地板
我以为是马尔蒂尼耍回旋
..........
我不是马甲.........
YY My favorite Winner Eleven ^_^
                             Batistuta
                       Raul           Baggio
             Gutierrez    Redondo      Figo
         Carlos      Hierro      Sanchis     Ramos
                               Casillas
And also includes  Morientes Bergkamp