注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 《地牢围攻2》资料片 装备增强mod+集成包+mod工具(Final ...
楼主: DCatcher

[讨论] 《地牢围攻2》资料片 装备增强mod+集成包+mod工具(Final) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kuo2061813 于 2008-9-7 01:50 发表
請問 那個MF MOD 可以單獨使用嗎 還是需要搭配?

可以单独使用。必须是exe + enchant2.ds2res,其中gear已经融合到enchant2.ds2res了。

荣誉
人气
评议
原帖由 eric27 于 2008-9-7 00:29 发表
还没出资料片的时候我就玩透了地牢2,包括所有MOD,后来删了,今天早上心血来潮
又重新下载了地牢2+资料片,居然在这发现LZ的MOD,太全面了,看来又有段时间不会无聊了。

补充:我用资料片打开的时 ...

因为我实在英文资料片的基础上改的,所以这个没办法。
商店修改是融合的GC_Gear,我没有动过,后面肯定会有的。

荣誉
人气
评议
这么说只能在后面才能有?……汗啊……商店没有任何攻击的战斗法术,11级还用出生带的火球打……累死我……

荣誉
人气
评议
原帖由 eric27 于 2008-9-7 11:10 发表
这么说只能在后面才能有?……汗啊……商店没有任何攻击的战斗法术,11级还用出生带的火球打……累死我……

我都是用自然法术,没怎么留意战法。不过可以从怪物身上掉吧。如果不爽就自己改好了,很容易。

另外,你看过所有的商店了吗?我记得现在商店的东西很多换了位置,可能战法在别处卖的

荣誉
人气
评议
我就是不懂改嘛……在出生点的商店我看了所有能卖东西的,都没有,倒是自然法术从0-98级都有……战斗的从9级召唤兽开始……一直只有召唤和辅助的,没有其他任何攻击性的法术,而且一共还不到10种…… [汗水] 而且怪加强了,骡子又老死。人物倒可以从开始商店卖那个BT介指带,呵呵。。还在一直玩下去。。用别的存档测试过了,第一个城都是固定的。不卖任何攻击性的战斗魔法,从第二个城开始才有卖。。。。看来我要破记录了……全世界的地牢2玩家第一个用出生带的战斗魔法打到第二个城………………

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
楼主这个MOD太强大了,我搜了外国网站还没有关于加持物品的MOD,好多人还在探讨中,楼主这个可以让他们学习下了~~~~
     在E网站上看了一个DS2加持的MOD,不过不能加持有魔法属性的物品!不过现在那个博客地址已经失效了!
      由于资料片实在太卡了,希望楼主能放出2.2相应版本就好了(原版不卡哈,不知道是不是资料片加了新东西才能做的出这个MOD?),或者那个加装备词缀MOD也好啊!
       希望楼主有时间能做出更强大的MOD(在已有功能上,融合Dark_Elf那个加海多宠物MOD,再配上Dark_Elf的像怪物一样攻击的MOD,最后再把那个Q版MM模型弄上)----哈哈,只是自己幻想下......
      最后再次表达对楼主辛勤工作的敬意!最斑猪不加精华的鄙视!
                             此致---------------------------------------------------------敬礼!

荣誉
人气
评议

回复 #67 xwh609 的帖子

资料片卡是因为中文版的原因,用英文版就一点都不卡了。而且,这个补丁只是针对英文版的。
现在没有时间了,改的很累,等diablo 3了。

荣誉
人气
评议
这个........太强悍了!!!
刚下完,试下能不能用

荣誉
人气
评议
下载速度我受不了了,简直就是在浪费电,我10MB光纤竟然只有2K的速度……

荣誉
人气
评议
楼主你好,请问你有稳定的MF吗?你这个我用了的但是低MF多。最好不变态的。麻烦发一下。我邮件 cx5831799@qq.com  谢谢

荣誉
人气
评议
楼主的mod真的很棒,非常感谢,虽然有点小瑕疵,但是仍然非常好

荣誉
人气
评议
我现在就是想找一个能买到暗金装备的补丁了,别的都弄了就没意思了

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享啊~找这个很久了
不知道里面有没有MOD的解释啊……怕自己不会用……

荣誉
人气
评议
中文版能不能用?

荣誉
人气
评议
看起来还真是不错,试试吧,就是用过之前的那个

荣誉
人气
评议
确实非常好用,谢谢,只是不知道我选的好像有点问题