注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 ...
楼主: 111314325

[剧场贴图] 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [复制链接]

荣誉
人气
评议

最后一张看起来怎么那么像兄妹抱起来了……吓我一跳……
替换皮肤真奇妙0[]0~我觉得LZ用的这款很漂亮啊~~

荣誉
人气
评议
绵绵可爱多:
亂...的橋段也許可以留到8代或9代玩
ps.我是說粵語的~~~而且是用繁體中文的粵語地區 不難猜吧~~
(沒人想要猜!! 被pia飛)

幻杰美:
哈哈~最後一張是家好月圓慶中秋~~
你們說來我才發現真的好像7代2只抱在一起~

绮蝶夕:
是很像兄妹抱起來了~呵呵~
替換皮膚是在mts上搜到蜉遊君的皮~超PL~

荣誉
人气
评议
兄弟

在大學裡 風和日麗的一天

茱莉發情了 對象是兄弟會裡最帥的男銀 柯司托

做功課也不忘裝可愛

我們家茱莉

真是魅力沒法擋

Bruno家替代默認的口紅顏色真不錯 不過用在一個男人身上 兼且是有鬍渣的
我很受不了

上下圖是為同一人

帥哥我和哈梅爾馬上搬到兄弟會來

雷歐查雷姆達(..太長了太拗口 差不多是這樣吧)希臘會的弟兄1

弟兄2

弟兄3 之前某親應該就是提議這只加入這10代家庭
光看他的臉… 連門都沒有了

還是柯司托好 我是視覺系主義兼1號臉控

與死忠的我不一樣 只有一個情人根本滿足不到愛情渴望的茱莉

所以 她裝擁有234個情人(這就是我讓她搬到希臘會的目的)

茱莉天天帶著柯司托送的首飾提醒自己路邊的野花不要採

不過嘛 同一屋簷下的室友又不算路邊的野花 可以採

真是一日千里

哈梅爾「我希望將來可以和另一半住在小小的白色房子中」
柯司托「對~白色房子中住著我和太太還有一對小孩 最好有只小貓小狗」

茱莉「但我希望可以擁有轟轟烈烈的愛情」

「而且你們說要住小房子 別開玩笑了 我還要坐賓士」

挑戰第三條船的茱莉

腳踏三船了…

偶然也得和元配聯絡一下感情

是時候挑戰第四條船了

茱莉不得不佩服自己天衣無縫的時間管理技巧

好了 為了我(和各位)的惡趣味 重新打扮了哈梅爾 有點壞心眼的雀斑小子

還被蒙在鼓裡傻傻地睡覺的2位

蛻變了的哈梅爾在計劃著事態發展

荣誉
人气
评议
颱風過境

同一屋簷下的4位茱莉的情人竟然促膝而談 汗=-=||

「我女友主修美術的」

「這麼巧?我女友也是喔!!」

一班男人大談女人經 明明是在說同一個人

看個報紙都這麼帥

茱莉一直也以為自己掩飾得很好

但事實上哈梅爾早就知道

隨著茱莉的情人愈多 她陪柯司托的時間就愈小
相對的 哈梅爾陪在柯司托身邊的時間卻愈來愈多

只是為茱莉做個午餐就讓柯司托加了1000渴望值

「我幫你吧?」
「去去去 讓你做粗活的話茱莉會殺了我 你閃邊涼快去」

「多麼體貼的人 我決不能讓他受傷」
我說 人家叫你閃邊涼快去 那裡體貼吶

「你管我上文下理 讀者們說我和小司登對麼~~?」

「看 多麼攻受分明呀!!」 那裡分明 不對 我是說那裡登對

「小司 我有事跟你說..」 哈梅爾把茱莉的事一一告訴了柯司托

「我也許太多事了..」

留意哈梅爾的手

留意哈梅爾的表情

留意哈梅爾的笑容

茱莉呀茱莉 1號臉小司要被哈梅爾搶走了
我還要上那找人來延續伯恩家的血脈呀

先外遇(沒結婚也算搞外遇嗎?)的茱莉賊喊捉賊

元配男友沒了

麻吉哥哥也沒了

然後還在為哥哥搶了自己男友的事耿耿於懷時

悲劇中的悲劇

要上演了..

我說弟兄3號 公眾場所你就別隨便親吻人好不

被連甩3記耳光

弟兄1號還瘋了

這裡已經住不下還是退學回老家好了

玩大學玩得像在挑戰瘋人院一樣=-=

忍受不了的哈梅爾不顧柯司托的苦苦哀求 一意孤行轉到其他大學就讀
龍鳳胎就像雙風眼颱風過境一樣 把雷歐查雷姆達希臘會弄得天翻地覆就離去

荣誉
人气
评议
掂啊,第一次坐到沙发哦~哇卡卡卡~~太强悍了,居然因为桃色风波退学~~ 原配男友丢了,为了第八代只能搞禁断啦~~哦呵呵呵呵~
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

怨念已久的“游侠插入图片”啊。。。令人发指啊!发指!发指!发指!
继续等图ing。。。。。。

荣誉
人气
评议
PS. 就說DN一出版就注定了是「邪不能勝正」呀...
話說你有沒看過DN的同人結局?
是說月死後到了死神界後再與硫克聯手
這次他要改變死神界
那結局比原著的好太多了...
===
惊!没看到过啊!!不行我要找来看!哈哈~!支持月和琉克再度联手!小样的今次掀翻死神界的天总该没人管了吧?!(黑崎*护&朽木露*亚虎视眈眈ing……)

另外大囧今次剧情……啊……兄妹俩这是干啥啊~为了一个男人,多年感情就这么掰了咩?!男人有啥了不起啊啊啊啊啊——

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

话说今天网速rp好,终于刷出图来了~~~
看的这叫一个荡气回肠,龙凤胎兄妹居然为了一个男人反目。。。
真是囧啊~~~的情节。。。

PS:原来有这么多DN粉丝,其实偶也希望L挂点的时候就完结!偶是月的粉丝~~

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2008-9-22 22:50 发表

PS:原来有这么多DN粉丝,其实偶也希望L挂点的时候就完结!偶是月的粉丝~~ ...

来吧拥抱下~~同为月粉咋能不拥抱捏!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 颜游 于 2008-9-22 23:09 发表

来吧拥抱下~~同为月粉咋能不拥抱捏!

抱抱~~~~哇咔咔,偶们月sama最高~~新世界的“神样”最高!

荣誉
人气
评议
绵绵可爱多:
其實本來我真的打算還龍鳳胎亂..的
我看走眼哥哥就去跟柯司托調情
只好順著他啦...

颜游:
伯恩家不經不覺滲進了好多DN的元素 應該叫DN十代吧

幻杰美:
用游侠附件上傳好慢 而且游侠的圖片我自己老刷不開
沒辦法只好用外連相冊
但貌似國內的网速用來上外國網站都是好慢

全體:
DN的粉絲過來 我要給你們大力的抱抱!!
Kira sama Light sama 最高!!

為什麼會缺了中間的一回..
我明明記得我有貼的
還有親回我說不喝36牌也會上不了廁所的標題讓他笑翻了
因為36牌的原因被禁了嗎...

----更正一下 應該真的是奶粉品牌的問題 因為36牌打中文的話會變和諧牌----

不喝36牌也會上不了廁所

回到老家後不久茱莉就挺著一個大肚子 原來是退學前她已經懷上了柯司托的孩子

但即使這樣也改變不了茱莉渴望戀愛的心情

不管好醜

不分黑白

但求順手

即使身懷六甲 茱莉的感情生活依然精彩

頂著個大肚子還是要性感會情朗的茱莉

才懷孕7個月茱莉就要生了

命名 麥德

休養個幾天 茱莉就繼續往日晚出早歸的夜遊生活

這天認識了城區的市民沙力安

玩了7代 我把MM/GG的功夫可不是蓋的

找到獵物的茱莉一臉滿足

「沙力安要來了 大帝兒子拜託
老娘這就幫你換尿布喝奶 等下你靜靜的睡別嘈我們呀」

茱莉的品味真的好廣闊

卡麥蓉也管不了女兒那麼多 反正八代已經生下了就隨她吧

不知幹嘛在等待八代生日的一天 海瑟走了 骨灰還檔在還是在衛生間門口=-=
結果一家子的人不喝36牌都上不了廁所了

***在此 謹希望不幸受此問題影響的孩子們都可以早日康復 健康快樂的成長***

轉眼我看到艾利斯出現了不得了的圖標

還好有曾孫讓卡爾汀娜和奧瑞克忘卻了對死亡的悲傷和恐懼

荣誉
人气
评议
為下半身籌謀幸福

過不久麥德就生日了

網上看其他網友說管家是不會做園丁的 那他這是在幹嘛??
順帶一提 之前侍奉伯恩家的管家爺爺退休了 這是繼承他衣缽的兒子

小小的麥德童年無憂無慮

「耶耶耶耶耶 我是西部cow boy~」

哈哈 好像長頸鹿

麥德的豬唇…

3倍速遊戲 孩子大的好快

6代也走得好快

連卡麥蓉和科魯法蘭都老了
而就在這天晚上麥德沒留一句話 悄悄到了大學城見一個人

那個人就是

他素未謀面的父親 柯司托 他怎麼那麼神找到父親相認的

我想問好久了 為什麼大學裡小人的化妝衣服都顯示比較仔細的說?

千辛萬苦終於熬過了大四上學期
拿著獎學金麥德到三湖輕鬆一下 為下半身籌謀幸福

荣誉
人气
评议
日新月異

參拜當地姻緣木

遇上了MM立即就問人家「你願意進去婚姻的牢獄嗎」 MM竟然說我願意

大家看看這MM 還可以吧? MM叫維若娜 也是來三湖渡假的

我知道喇 維若娜超迷人呀

看來維若娜MM也中毒頗深的

我把妹子真的有一手

麥德與維若娜的感情一日千里 日新月異

快樂的行程結束了 是時候回家收拾房間迎娶維若娜囉

插播一個美美的司機

回到大學與畢業論文搏鬥

終於麥德以一級榮譽畢業 維若娜飛過來跟他道賀 在畢業派對上

當日在三湖時我覺得維若娜是驚為天人的美
現在不管怎打扮她都是驚為天人的怪腳

以下兒童不宜

還是怪怪的

同一個髮型我另一個女小人用的很好看嘛..為什麼維若娜用就怪怪的

荣誉
人气
评议
「老婆 我們要生多小個孩子才能把伯恩家的財產散盡吶?」
維若娜和麥德都是家庭渴望的 願望裡長年有”有小孩”的渴望-[]-

「維若娜 你懷小孩了是不是 9代快要出生了是不是~~」
「外公你冷靜點 太激動血壓會上升..」

「外婆 是不是我的肚子撐到那麼大小孩就會出生」
「不不 應該是這~~麼大的時候孩子才出生」

維若娜懷孕的同時 茱莉也有了沙力安的小孩

依然是個衣著火辣的孕婦

我還在佈置嬰兒房看怎麼放下2張床 怎麼生得那麼快

天 又是一對寶寶 自5代卡爾汀娜起就一直生雙胞胎
一對男嬰 就叫尼亞和米洛 Near & Mello

樓上的求求你別生雙胞胎 龍鳳胎也不可以

好緊張

就一個而已 太好了 克烈斯吧就叫

快快灌承子多喝幾瓶奶快快長大

果然湊巧 寶寶A成長了

還自動生成了科魯法蘭的髮型

緊接著的是寶寶B選手

這只自動生成了柯司托的髮型

是不是安了公寓孩子們只要不管就會抱在一起呀 他倆總一直在抱天亮抱到天黑

寶寶C選手出場了

是始祖愛德的髮型

跟2個侄子擁抱

荣誉
人气
评议
一口气看完了 好剧亚好剧~!~!~!~!~!~!
lz真是一个写故事的好手
语言诙谐幽默 以至我一路看下来都在笑
画面截取得恰到好处
情节朴实温馨又有起伏~~~真是居家旅行的必备小品~~~~收藏了收藏了~!~!

(ps:我不是语文老师的说...)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还是忍不住想再称赞...
lz的叙述语言真是一大亮点 语气的火候把握得恰到好处;
什么时候调皮 什么时候撒娇 什么时候正色 还有什么时候安静
丝毫不矫揉造作...
真喜欢呢 忍不住再大吼 好剧亚好剧~!~!#@$#$##$#$#

加油哦

荣誉
人气
评议
差点忘了 顺道问下 那个怀孕的时候也能穿正常衣服 是用的那个专门的补丁么?
我下载过一些专门的孕妇装 可是洗完澡又自动换成游戏自带了。。。
是不是用了它小人怀孕的时候就不会换专门的孕妇装了?
。。问题比较多。。。嗯。。。。*^-^*。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哇咔咔~~~第九代都出生啦,加油!
维欧拉繁体版叫维若娜啊,她是2号脸,要往成熟方面打扮就很好看了~~

话说就带是尼亚和米洛啊,大爱!快快长大吧~~~偶的N和M君~~

荣誉
人气
评议
这次更新了好多啊,哈皮哈皮~

能不能求下那个孕妇便装的补丁? *_*

荣誉
人气
评议
人太多有點亂 再貼一下更新了的族譜

另外親們想要的懷孕穿任何衣服的補丁在頂樓~~~

荣誉
人气
评议
囧!婆婆和媳妇一起怀孕……好风流地婆婆……
另外我有点乱……按照上面家谱,那么就是……弥海砂的曾孙是M和N咯~~?
支持M!M君继承万岁~哈哈哈哈哈~