注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 ...
楼主: 111314325

[剧场贴图] 久違了的10代挑戰 伯恩家挑戰完成 5/10更新結局 [复制链接]

荣誉
人气
评议
喔喔~~還有那東西呀!!

稍微冷靜下來的艾利斯"喔喔~~還有那東西呀!!"
那東西就是外公收起來的神燈
“你可以幫我讓外婆復活嗎?”

“無問題~Yo~我是萬能的燈神~Say Ho~”
“哇好厲害 你回燈裡休息下我去弄最拿手的煎蛋你吃”
“噢 我怎麼又回來了?”

“艾利斯外婆很高興你的心意 但外婆終究會離去”

“只要知道你疼我 外婆就心滿意足了”
“別說了外婆 這一天時間讓我多陪你一下吧”

一起玩樂的倆婆孫

“嘿嘿 說到打保齡你外公才是高手呀!”

“但我打沙包可很棒 我教你吧外婆!”
“沙包?! 你外公每次都被沙包打得好慘呀!”

“手抬起腰挺直 出拳時連腰一起轉動…”

“記住要帶眼識人…”

“達到一切的頂峰後 我發現我還未到達神乎奇技的境界…”

“艾利斯 家人就像拼圖得靠一起才有意思…”

“時候差不多了 你回去吧艾利斯”
“外婆…”
”有你這乖孫我的人生已經無憾 走吧 你外公會來接我的接下的路外婆也不會寂寞“

“瑪莉…我等你好久了…”

“嗨 又見面了”
“嗨 流克 後面2只舞娘還是一樣醜”
“我不是…”

“唷~流克 瑪莉你們都在呀~”

“…隨便你們了 該起程了瑪莉莎”
“知道喇 愛德我們現在就起程去北極好不好?”
“北極? 好呀我想去看企鵝~”
“企鵝是在南極 而且你們現在要往靈界不是渡蜜月…”

一直強忍淚水的艾利斯回到房間後還是忍不住

夢中醒來的嘉嘉亦傷心痛哭

睡的不省人事的立升趕緊起床安慰老婆
“呃 老婆 我家鄉說如果常因離世的人哭他們會不捨離去最後會變喪屍”
“下 你是再扮喪屍嗎?”
“唷 你是Bioharzad的女主角”

“雖然不知你又在說什麼傻話 不過謝謝你老公 我心情好多了”
“我才不是在說什麼傻話 不過只要老婆你能收獲心情就好了~”
“是收拾心情喔”

“老婆不是說好了要收拾心情嗎 別哭啦~ 你看乖孫都沒哭”
“我不是哭 我幫羅伯特換尿片他孝敬了我一杯茶…”

艾利斯很疼愛羅伯特 每天上下班都會自主去看看他

看過兒子後工作特別有效率

荣誉
人气
评议
支持~等新的内容~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好看好看... 很期待

荣誉
人气
评议
“下 你是再扮喪屍嗎?”
“唷 你是Bioharzad的女主角”

如果我没记错的话,生化危机应该biohazard吧?

荣誉
人气
评议
很不错的说!!

支持支持.

期待更新.
没签名.

荣誉
人气
评议
四代目與吉蒂貓

謝謝大家 更新了終於也~~

在更新前 讓我們懷念2位始祖 愛德華 伯恩 及 瑪莉莎 伯恩

“乖孫~要生日囉!爺爺帶你去看蛋糕~呼嚕呼嚕巴哇隆達V”

Yeah yeah yeah~~

艾利斯“我對生日的記憶就是被丟到空中 兒子你也要繼承這代代相傳的記憶”

長大了 花撒花

二代目嘉嘉去了上班的晚上 小混混竟找上教母的家…

看清這混球的樣子

你特地來自投羅網 還裝什麼敗露

粗暴的警官

打贏就好了

“幸好我的乖孫沒被偷了~~”
“哈哈~爺爺 傻瓜~~哈哈”

很可愛的羅伯特房間滿滿都是玩具 唯獨最愛奶牛布偶和吉蒂貓布偶
“喵喵~~偶給你抱抱~~”

“喵喵痛痛? 痛痛飛走了~”

荣誉
人气
评议

遺忘

又是不大想看的時候

Wow~~老婆/母親/媽媽萬歲~~~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我變!!

是個漂亮的老婆婆呢

接著到我 到我 到我 老婆 我帥嗎
爸快吹蠟燭呀 我和小琴好累呀~~

預備~

呃 地中海 艾利斯沒眼看 小琴也別過臉去…
艾利斯“小琴別往我的頭頂看 我頭髮濃密不會地中海的!”

大家都吹蠟燭 羅伯特也要!!

加油 羅伯特 快跳起來

跳~

果然很可愛 伯恩家的小孩都長得很PL 有點沒趣的說

我覺得羅伯特比他爹艾利斯要帥

羅伯特頭腦盡得艾利斯遺傳 上個2天學就成績A+了

“呵呵 不愧是我的乖孫~~”

當上了建築大師的小琴

我發現每天下班他都要鬼叫一大陣子才肯進屋 嗯…立升也是

可憐的艾利斯再鬼叫兒子就是不出來迎接 相反小琴下班羅伯特功課做到一半也飛奔出來

唉… 對不起 我忘記了你的生日了羅伯特

有點悲哀的彈跳

這打扮你以為你是歌神許冠傑嗎?

荣誉
人气
评议
感動

受不了 艾利斯親自形象指導 這個也受不了 盟的受不了

知識型的羅伯特 馬上打去大學註冊

保重呀兒子/乖孫

羅伯特心中暗地裡跟自己說“我要唸完博士學位才回家…”

唸到大四上學期的一天 立升爺爺致電問了羅伯特一句
“乖孫吶 你何時帶個女朋友回家給我看看呀?”

羅伯特這才記得他是10代傳奇的主角 馬上找了2個人選
下面這個是蒂芬妮(本來面目的照片我忘了拍)
三法爾姊妹的其中一個 人很和善且對羅伯特有好感

這只也是三法爾姊妹的 好像叫海瑟 基因應該是不錯的說
可惜羅伯特跟她全不來電 不過她對羅伯特可謂死心蹋地

補回一張真面目照啦

海瑟常常借故到羅伯特的宿舍來

羅伯特受不了 叫了蒂芬妮來把那個拿回去

羅伯特跟蒂芬妮有2個閃電的 但羅伯特總覺得要是選了蒂芬妮 海瑟也怪可憐的

3人的關係一直拖拉著 直到大四下學期
海瑟在黑市買了一瓶喚然一新藥 據說可以改變化學反應
不過都是傳聞 但海瑟卻甘願冒險一試

喔 我為羅伯特而重生喇

我感覺到我跟羅伯特的紅線已經緊緊地繫在一起了
穿著很夢幻說話很文藝的海瑟

海瑟所做的事感動了羅伯特

“海瑟 我明白你的心意了”

“喔..羅.. 羅伯特 嗯…”  快要吻到的時候…
”要上課了 我先走了!”
羅伯特算是歷代最正直的一個了 知識渴望的果然心無旁鶩

無端跑來的社交奶牛

還留到早上跑去按摩池 咦 驚為天人的容貌呀~

打扮看看也還可以 羅伯特是男的用不著 留著給子孫備用吧

畢業喇~~ 好醜的畢業服裝

Party尾聲跟男朋友拍個照

“海瑟 恭喜妳~” 終於獻上初吻的羅伯特

成長了的海瑟

送行的羅伯特

羅伯特也畢業了

Yeah~~

荣誉
人气
评议
Double

畢業後到了羅伯特家的海瑟包辦了一切家務

和修理 不過修得有點粗暴就是了

不知羅伯特在盤算著什麼 就是天天努力找工作

不知在瀏覽什麼網頁
”原來要這樣再那樣安排 哦哦 女人都愛神秘驚喜”

上班 羅伯特終身心願是成為世界芭蕾舞家 所以得找舞蹈界的工作

“曾祖母 今天是我的大日子 你別來嚇跑海瑟呀 好嗎”

“羅伯特 要我穿這麼漂亮 又要你媽替我梳頭你想幹嘛?”

“現在你還不知道我想幹嘛嗎?”

哈哈哈哈~~

呵呵呵呵~

“海瑟 今天起你就是我的人了”

一對新人的洞房花燭夜

艾利斯“老婆 我們也不能輸給兒子的”
小琴“你要比啥麼呀….”

家事做到一半的海瑟

噢噢 我看到五代目了

海瑟“怎攪的 嘔~~ 一會打掃好辛苦的呀 嘔~”

嗚嘔~~~

“不會吧 孫兒跟孩子要一起出生嗎?”

呀 見到肚子啦

“哎呀 海瑟現在你要多攝取葉酸 脂肪 蛋白質 這樣胎兒才能健康發展…”

“Hello~~ I’m your father.”
“為什麼要說英文…” “超早期教育”

“老婆 辛苦你啦 啜啜啜~”

忙著學習育嬰的一家

與忙著懷孕的2位

來了

連除虫的都來了

究竟會生下怎樣的五代目呢? 又究竟小琴會生下怎樣的第2胎呢?
一切留待下回分解

荣誉
人气
评议

看得正高兴没了……=[]=?
话说这家的男人的对话都好好笑……没一个正经的

荣誉
人气
评议
太好看了,很搞笑哦!

荣誉
人气
评议
绮蝶夕:
下次我注意點弄個個性嚴肅的男人吧

v云:
下次想想個好玩的吧
太完美的人生有點無聊

我快不行喇....
沒想到這麼龐大的家庭還同時生下了3個小孩
玩得快死了
相隔1代卻同齡的孩子出生後
這家人所有的生日我差不多全錯過了
有點飛快帶過的5代 貼不貼出來好吶?
還是再生一個孩子好?

荣誉
人气
评议

贴了吧

荣誉
人气
评议
我觉得秃头那个太可乐了

荣誉
人气
评议
很好玩啊,LZ的旁白~~~~然后咧?我等 着后继

荣誉
人气
评议
萬眾期待的(大誤~~~) 呃 我看沒太多人期待的更新出來了

五代目 要是那種東西有那麼多的話

五代目 卡爾汀娜

樂翻天的一家人~~唷呵~~

特寫一個 添孫愉快的新進爺爺 艾利斯

初為人父的羅伯特

”媽媽媽媽 你幹嘛把卡爾汀娜丟掉了…”

那邊箱不出所料 要生了 早叫你別那麼興奮呀小琴..=-=

“廿多年前感受過的痛楚很真實的感受到…”
嗯 因為你真的又要生了呀 小琴大人=-=

當下一刻我看到提示說送子鳥正把寶寶帶來時我的表情比小琴更痛苦

~~~~~~~我不依呀>.<

惡夢1號

惡夢1號交接儀式

先別高興 好戲在後頭

預備

轉體360度

唉…黑白無常龍鳳胎 妹妹 柏雅特

哥哥 比利夫 知道名字出處的人應該可以感愛到我對龍鳳胎的怨恨

看著 總偏頗的認為五代目卡爾汀娜比較可愛

“Hello~可愛的卡爾汀娜 我是你漂亮動人青春美麗而才華洋溢的媽媽喔~~”
無言且無奈的羅伯特
注意卡爾汀娜的身體語言在表達"I don't know what are you talking about"

控制6個人且照顧3個嬰兒 真的好辛苦 幸好及時發現5代目要生日了

彈跳太強超出捕捉範圍喇

我一直以為卡爾汀娜遺傳了小琴的啡髮 這刻我才發覺原來是立升的紅髮
隔隔代遺傳耶~~

算是伯恩家比較不漂亮的一個了

不過其實也蠻可愛的

稍微離開了一下 兩老怎麼無端抱起了龍鳳胎?_?

思考2秒 我忽而明白了 快快準備了一下

這叫一個壯觀-_-|| 早說了 嬰孩這種東西要是有那麼多的話是會很痛苦的

荣誉
人气
评议
18禁

進化了~~~

單看背面就知是長得不錯的2只小孩

果然~~~ 不過柏雅特眼睛的顏色是遺傳自誰吶?? 好像是小琴
黑黑的也膚配上灰銀色的眼睛 感覺像只庸懶有個性的貓

我始終比較喜歡白皮的說

刁蠻的2只 怕了大帝們 通通給我放走了

有一天 剛學會幼兒4寶的5代突然地站起來

我的天 怎麼又生日喇大小姐

還好剛學完4寶喇

大事不妙~~~ 5代生日不就代表龍鳳胎也…

果然不出我所料><~~~~~~~~

小乖乖…. 明顯是完全沒管他們 幼兒時啥也沒教他們

不過嘛~~ 誰叫你們不是繼承人

“哼 沒空管我們 那我們的樣子也不給你看!”
不給看就算 反正你不是首領 繼承人才對

忙了一段日子 孩子們終於也長大了一點 偷閒親熱一下子
不過最辛苦的是我

洗個澡回來 竟然見到婷婷玉立的5代 我暈~~~ 走開時忘了暫停T_T
和服打扮 開山祖瑪莉莎再現?!

不過倒是趕及了2只的成長 但是蛋糕已經買不及了…

貌似一臉平凡的

這家的小女生怎麼都愛穿恐龍戰隊的制服~_~
艾莉佩詩 卡爾汀娜 柏雅特都穿這個

要由恐龍戰女變成反恐特攻女嘛??

沒意見 太黑了 看不太清楚

人太多 系統一直提示我把一些人搬出去
一長到青少年 馬上把3只任攆走

這張的重點是下面的狀態列 已經79歲高齡的立升似乎大限將至

同是79歲高齡的嘉嘉 日子卻比較長一點

又是鏡頭一轉 到了大學 宿舍是我建的公寓式

哎呀 有個顯示不良的給拍了下來

哎呀 給大家發現了我用了去馬賽克的補丁 有裸露耶 這帖子要變18禁了

打扮了一下

5代目……臉會不會太瘦削了一點呀
滲進了不良基因麼!!? 那肯定是海瑟的基因問題!

更新暫完結

荣誉
人气
评议

9个人?天啊………………游戏上限不是8人么?
话说这辈分……希望LZ没玩乱呵呵

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

非常好看
一口气读完~过瘾~
LZ的小人们都好漂亮啊~~羡慕ing

荣誉
人气
评议
我好喜欢XD~