注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 风色XX一周目HARD难度踏破攻略 正篇全完
楼主: zhywxmzpx

[原创] 风色XX一周目HARD难度踏破攻略 正篇全完 [复制链接]

魏 前驱司马

荣誉
人气
评议
原帖由 locofox 于 2008-8-10 19:13 发表
第三章  愤怒要留一只鸟.,也就是撑8回合,不然风色之神可能拿不到.

饿.我就没拿到......我把两个鸟都杀了......

原来不是99级上限啊..看来可以把所有人的特性练满了,称号带不到下轮去吧
等啊等啊........究竟在等什么呢........

~ § Takamachi Vivio § ~
游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

日游工作组贡献勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 locofox 于 2008-8-10 19:13 发表
第三章  愤怒要留一只鸟.,也就是撑8回合,不然风色之神可能拿不到.

感谢提醒  我居然忘记了 = =!  已经补充 :)

荣誉
人气
评议
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
不是说~愤怒那关不杀了那只鸟才能拿到风色之神么?

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 遥远づ尘埃 于 2008-8-10 20:06 发表
不是说~愤怒那关不杀了那只鸟才能拿到风色之神么?

恩  那只鸟是不能杀的

1.在序章中于十二回合内击败焦糖   
    2.在第一章中于月之树海击败魔恩   
    3.在第三章一开始时前往日之山道击败塔莉塔莉   
    4.在第三章的愤怒战役中撑过八回合 ( 敌方不得全灭 )   
      5.在第四章中于八回合内击败赛妮雅   
    6.在第四章中于七回合内击败菊音   
    7.在第五章一开始时前往古涵洞击败黑百合   
    8.在第五章中于八回合内击败迪诺

荣誉
人气
评议
……看到晚了,2只鸟都已经屠掉了……
想到可能有特殊要求,但看了一眼称号攻略,没提这事啊

荣誉
人气
评议
这不是逼我去读取塔莉的档么……一下午白打了哦

荣誉
人气
评议
罢了……为了神的称号,从3章初开始读档(还好我每章都有存档)
反正一下午主要都是在打遭遇战收集怪物资料。

荣誉
人气
评议

回复 #89 kissky 的帖子

TO KISSKY 大大:
     之前说的8楼并不是说您,大可放心,是说一个ID为“聆晨吾爱“的,很看不惯他/她那种口吻,好像全世界就他/她一个人会玩游戏一样,看了很不痛快。至于KISSKY大大的攻略,我从5代就一直关注的,希望这次也能跟过去一样看到惊喜!

荣誉
人气
评议

回复 #92 unicornxp 的帖子

以前很喜欢看UNICORNXP大人的裸奔战术帖,不知这一代还搞不搞裸奔了?

游侠元老版主

元老版主勋章精华勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 WF5 于 2008-8-10 20:23 发表
以前很喜欢看UNICORNXP大人的裸奔战术帖,不知这一代还搞不搞裸奔了?

= =本作由于自动加点,而且因为系统的原因实在是简单太多了

我现在刚打完FY城,最多的也才32点没加 67级  6里这时候记得是130多~~~

而且6里厉害的敌人早就全属性99了  XX里面真是没几个像样的,贝莉卡开了幻想炎也不过223的反应 又不能连动打得死谁啊...

游侠资深版主
游侠剑阁工作组【美工】
一心同体 樱树下 宠姬
吸血公主 欧尼拉

★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 unicornxp 于 2008-8-10 20:28 发表

= =本作由于自动加点,而且因为系统的原因实在是简单太多了

我现在刚打完FY城,最多的也才32点没加 67级  6里这时候记得是130多~~~

而且6里厉害的敌人早就全属性99了  XX里面真是没几个像样的,贝莉卡开了幻想炎也 ...

UU是P打少了吧  我是每级都会拿到1点升级点数的啊  67级至少有67点吧 = =

荣誉
人气
评议
这么强的帖子不顶不行了···

期待更新···

荣誉
人气
评议
感谢大大的攻略 加油啊 本人虽然normal 但也照着你的打 哈哈  期待更新

上联“试问中国男足有多愁”
下联“恰似一群太监逛青楼”
横批:无人能射

荣誉
人气
评议
错过了不少内容,有时间2周目的时候再玩。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 聆晨等爱 于 2008-8-6 20:07 发表
haha!~,LZ真是强人。
你燧火加浮叶有多少的躲避。居然躲不掉。。。
我打得时候燧火加浮叶就有100+的躲避。 那个虫虫BOSS基本上打不倒我。
先前的经验全给燧火和那个琉特。虫虫BOSS很好打的。
你打了8个 ...

在困难第一个杀焦糖的LZ是英雄
没看LZ攻略杀焦糖的是好汗
看LZ攻略杀焦糖的是强者
看LZ攻略杀了焦糖在BS楼主就什么也不是

荣誉
人气
评议
话说打菊音那场我是带了2个天使,天使开了魔力爆发能秒幽灵娃娃,不过就是要小心战位,因为幽灵娃娃也能秒天使,反正我打那场小怪全清了还在6回合里干掉了狐仙MM

荣誉
人气
评议
关于离队的情报还不够具体,离队多久,战后又没有换称号刻印等的时机,对整备都有很大的影响

荣誉
人气
评议
为什么我的FP攻击只有几百,同样加了攻击提升状态,现在第四章了,除非出暴才有1000的攻击力。是不是我的游戏被我打坏了[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
请问:LZ的攻略是基于2.0版本困难难度的一周目么?

焦糖那关我已经算竭尽全力了,4回合清掉小兵~6回合开始进入与焦糖的战斗(所有人满气,饭团状态),但是首次攻击还可以~

会长打出2000多~其余1000多,但是普攻时,想上您说的500,似比登天阿!主要还是回合数不够。都到10回合了,糖还有7000多呢!

怎么过的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!