注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 真★三国无双5修罗难度全关卡战功目标完成心得+视频 ...
楼主: 温暖披肩

[原创] 真★三国无双5修罗难度全关卡战功目标完成心得+视频 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我也用的赵云过的蚂蚁的许都。感觉这关用技型武器比较好。内外城间的箭雨太讨厌,再加上没名字的大棒亲兵和副将,用技型可以更安全的出前2-3方。城墙上的大棒兵可以用重杀阵一下伤三个,然后用无双前几式范围攻击扫掉。清完城墙后己方应该还没攻破外城。迅速跳下去无双杀东尼和曹仁。再方闪无双杀别的军团,己方进城后去杀守备兵群(有点变态),这样己方军团被火烤的时间短。不会老苦战。突破内城后一路掩杀过去,己方士气高涨,不用救火。我城外左边的据点就是被友军淹掉的。这是我打的第一个6星的关卡。有点感情,哈。

荣誉
人气
评议
用赵云打吕布军的樊城之战,之前一直杀的很顺,没吃华佗膏,据点也占完了,敌将基本都是自己灭的除了两个大众脸被抢了。在友军的人海里找到了总大将曹仁。用马撞出了人群。眼看就要全战功了,下马无双。打了一大半血,这时冲出来一个己方骑兵,无双断了。曹爷暴了强袭,在无双结束式时滚到了云面前。当时想老子连须反击三四次总可以收工吧。结果曹爷直接蓄力攻击,三下收工。我日,满血啊。一瞬间真有想删游戏的冲动。之前因为骑兵死了不少次。以这次最为恶心。

荣誉
人气
评议

楼主真神人也

小弟是355新菜,大蛇系列老鸟(个人最爱,人物最多的原因),光荣铁丝。看到LZ这张贴,顿时五体投地啊!355小弟有试玩过几次,每战下来很受打击啊,连加难度都不敢(只敢玩普通的)。看到LZ把全战功在修罗难度完成,小弟只能仰望膜拜啦!真的太佩服了!!!!!好贴啊,赞赞赞!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yongyuan0000 -10 灌纯水是不对的。。。

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议