注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 模拟市民3 新消息...  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
翻译的...  都是Snooty Sims

很多玩家都询问有关模3新的改变。基于当天(模拟市民3玩家活动)的试玩版,最大的变化是,当你控制一个家庭的时候,你也能看见四周有活力的社区。当你走去市区或是任何房子时,载入画面将不会出现。模3不会有分散开的房子,好好观赏一下你的社区吧!你能看见人们去上班、慢跑、交谈,他们都会做日常的活动。开发者显然已经努力把载入游戏的时间减到最小。(这是为我而设的,我不喜欢坐着等待模拟市民做事)

其他主要变化是你能更灵活地安置家具。地板上的网格将被取消,也不用使用工具旋转物件。例如,你能对称地在三格的沙发前面摆放只有两格的电视,并能全方位摆放你的家具。画、家具等物件都能挂上斜的墙。

现在,模3的社区拥有特别装饰的大楼,类似一般的物件般。例如,你可以点击一个研究中心来入职。游戏将有功能,帮助模拟市民升职,或解决平日工作发生的问题。

新游戏的关系,你可以随意地从城市的全景缩放到单一家庭,新的方法将可以管理更大的环境!模3一个新的加速系统可以令你的模拟市民更快地完成工作。

社区将有标签,令你更容易找到想要的。

你的模拟市民将有更多的年龄跨度。预设的主程序里有青年人(年龄18-30),在成年人和长辈之间将有新的年龄段。

有新的建筑工具,能改变屋顶的角度。

主程序将包含汽车。土地上任何的地方都可以摆放车库。

不同种类、不得见光的人将会在夜间和晚上上街。

模拟市民日渐成熟(取决于他们长得多好),他们有的再不是愿望,而是特性,特性的总量将会增加。他们生活的好坏将限制模拟市民选择特性。

婴儿,幼童和长辈现在有更多的功能和可做的事情。

将有一些模2的市民在模3出现。

翻译待续...

SIMS小天使

荣誉
人气
评议
沙发
期待ing  真希望早点玩到THE SIM3

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主哦,我每天都希望看到这样一条消息,心里才会觉得安心,哪怕只是一点点,我想大家都会觉得高兴的!!谢谢你!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

地板

2009年……
说起来,也不遥远了……
啊哈哈哈……

SIMS智慧天使
Crysis☆Black Desert Eagle