注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图/模型] (强烈更新)龙珠Z 魔人阿布(最终美化版) +魔人阿布宠物马 [复制链接]

荣誉
人气
评议
8.1:      之前论坛上有人做了一个龙珠Z的魔人阿布
            个人觉得想法不错,但是他贴图真的不是很好看
             也出于自己对龙珠的喜爱,所以用了我一下午的时间
               在他制作的基础上
             我亲自操刀从新上色 制作
                新的魔人阿布诞生了

但是缺点是阿布的触角我做不出来,,希望大伙帮忙做啊!
            还有是头部做的不是很那么象阿布,但是基本神似..好象许褚化装一样!!

下载地址:
                 http://www.fs2you.com/files/7f4cdd07-5fbf-11dd-9a52-0014221b798a/   魔人阿布下载

http://www.fs2you.com/files/a2c1274c-5fbf-11dd-b798-0014221b798a/   魔人阿布BAPE

-----------------------------------                                          初次做这个  ,,不好希望大家谅解!..

------------------------------------------------------------------------------------

8.2
        新!!!NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下午发的魔人阿布可能由于赶工,,所以导致样子大家不能接受
         很丑啊!!
                          于是我很不甘心  ,,用了一个晚上的时间
                  从新修改了魔人阿布的脸部
                    也从新改了人物的肤色,变成了原作的粉色!
                                        看起来更象了!!

并且又做了一个魔人阿布的宠物马
                   可以说是独家,,,首发!!

大家下载玩玩看看  相信你们会喜欢的!!!
                             龙珠迷我想也是跳起来了吧!!哈哈

毕竟材料工具有限 能力也有限
                     希望有更强的人再去完善它

对了  魔人阿布的贴图号是165..
                         魔人阿布宠物马贴图号是297..都用凉宫修改器导入即可

PS:听群众的话!
                          最近有时间用甘宁改孙梧空啊!!一定更搞笑!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xmengmeng + 12 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

荣誉
人气
评议
头难看了点

✿ 千 本 桜 ✿
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』
游侠剑阁工作组【美工】
Koei 真・三國無双6 天下無双
冥王·哈迪斯

★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证剑阁工作组资深组员勋章电玩工作组荣誉勋章2013年度杰出版主勋章动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

我只能说 LZ 继续加油吧

荣誉
人气
评议
這個..純支持好了..

荣誉
人气
评议
说句良心话 比原来的那个还难看

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

这就是洋葱头吗?

荣誉
人气
评议
马上附下载  喜欢的朋友可以玩玩看  
第一次做,,请多多关照

荣誉
人气
评议

回复 #5 鄂鱼的眼泪 的帖子

能不能不要打击LZ啊 ,,你很强  你做么

荣誉
人气
评议
大家玩到了么
怎样啊
   实际效果比图片要好看
    没用锯齿

荣誉
人气
评议
你用FIREWORK改的嗎..我之前也是用FIREWORK改的..
但改得很嘔心..改了會出反光..用PS吧..改了用BMP格式儲存就不會有反光了..

荣誉
人气
评议

回复 #12 ken20079498 的帖子

我用PS改的啊  
  我觉得还好啊
   不觉得很反光把!

我会把魔人弄的更完整的

‵(*∩_∩*)′牵手
游侠光荣游戏工作组【元老】
端坐於霜天吧 冰輪丸 風舞者
北歐之神·奧丁·雷神之槌
★★★★★
◆◆

youki贡献勋章版主勋章荣誉勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

回复 #13 ideal1991 的帖子

加油~!! ~~ ~
努力~图素越改越熟练~

荣誉
人气
评议
银行劫匪?
呃...楼主加油!
何谓无可救药?
不敢(能)正视世间不公、不敢维护自身权益,却将满腔怒火发泄到弱势群体身上。
真心的去做伪善的事、说伪善的话。
尽管并不了解实情、真相,却总感觉自己有发言权。
认定信仰(或绝对存在)可以赋予世界以终极价值。
被奴役着,却总以为自己是自由身。

荣誉
人气
评议
正是龙珠迷想要的!顶起!顶起!!
跟自己过不去是成功的法则

聖域念力高手·斯巴達·念動力
地狱 贪婪

荣誉
人气
评议

LZ很会YY。。。 

后皇嘉树,橘徕服兮。受命不迁,生南国兮。深固难徙,更壹志兮。

荣誉
人气
评议
要是能改模型就好了啊~会很象的~

荣誉
人气
评议
大侠把甘宁做成孙悟空吧

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

纯支持一个~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
..這個..
..純 好了..
RP啊···

荣誉
人气