注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 風色幻想xx修改器-8月9日(支持簡體正版)
楼主: owenhk

[原创] 風色幻想xx修改器-8月9日(支持簡體正版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
修改器 顶上的物品栏...可以添加称号....

荣誉
人气
评议
更新了丫 這是一定要 的啦

荣誉
人气
评议
这个要下呀         好东西  不错  不想被虐  也不想虐电脑   适可而止  

荣誉
人气
评议
很感謝lz,目前使用修改都沒任何問題
不知道有沒有能把捉來的魔獸改成其他角色or魔獸的功能

荣誉
人气
评议
好啊我也看看

荣誉
人气
评议
用过,非常好,楼主造福人民啊!!
感激不尽!

荣誉
人气
评议
大大真是太強了,介面做的好美也易懂
感激不尽!

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
再更新了~另外做點意見收集...
就是增加人物及物品的問題
因為這兩樣東東都有一個指針表的...
所以要先把整個指針表擴建...即要申請內存整個指針表移位新的位置了..
但因為...剩餘的內存又要用來放人物...
..即第一次搬移指針手後就要預估好要加多少物品或人物了...
...如果不夠用又要再申請再搬移整個指針表的...
簡單點就是...都底怎決定要預留多少位置用來增加物品或人物呢....

另外有一個問題是繼承代碼跟模型代碼...
這兩個...
一是找熱心人士試出來...
一是把靜態人物的數據寫進去...
想怎樣做給我點意見吧...
ps..我不會試的..風6的已經把試夠了...
而且..風xx的做完...還要完善一下風6的...

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议
原帖由 temp444 于 2008-8-8 12:02 发表
楼主好辛苦。

有一小点BUG,前两天没有指出,怕楼主麻烦,但看楼主不断升级,不妨指出来,反正只是很小很小的BUG,修改一下不难。

A:语言选择“简体中文”后,菜单上“说明”中的“说”仍是繁体字。

B、单击“说明”后,弹出的对话 ...

...咋天看不到你打的東西...
弄好了v1.50才看到呢...
難得有人這麼熱心~特地弄了個1.52出來~請給點意見~

另外問一下~因為有人想要我做點熱鍵出來~
但具體又不知要怎樣才好呢...這個也想要點意見呢~謝過各位

荣誉
人气
评议
  爱死你了楼主大大 修改器增加了从空白处添加技能这么无敌的功能 昨天才对你说的 这么快就可以添加了  可以称的上完美无缺的修改器了

荣誉
人气
评议
O大希望你在1。52里面有加金钱的功能啊,没钱没法买药和装备啊,我要哭死了啊

游戏问答小精灵
幼龍坐騎 幼龍騎士

荣誉
人气
评议

回复 #259 a1aa2aa3 的帖子

....順道說多點點東西...
有改過風6的人的知道狀態跟技能增加的分別吧...
今天...我終於..發現...增加風6技能的人也是傻的....
以前加的那一大堆代碼...實際上只要頭16個...
即前後指針..技能代碼..加後面的熟練度(風6),學得等級(風xx)....
....想起以為...可悲的加一大串代碼..還要一個個的改....
即...跟改狀態...是多一個學得等級的代碼...--

回复 #260 可米小子 的帖子
...為何不去賣東西...因為要重新由1.00找基址...但懶去重新安裝.....
暫時賣多點東西吧...

荣誉
人气
评议
无法改物品啊,一改存了就跳出来了啊。要死啊。改技能也跳啊 。我已经彻底的绝望了,希望O大做个我跟你提的修改器啊

荣誉
人气
评议
原帖由 siyeliaotail 于 2008-8-8 15:12 发表
调剩余点数是没问题地,但是调完自己一点点把点加上,中间的刻纹,称号,晶体,装备都不要调,反正我调了后打怪时必被踢出游戏,最右边的技能和抗性,技能我不敢调,听说调了没事的有?抗性可以随便调,我每种抗性调到百分之200,必杀技加成 ...

原來如此
我也是改了“刻纹,称号,晶体”打了一個怪后 立刻被T

荣誉
人气
评议
I'm so glad to get the editor shrinking playing times,
so nice to your sharing, thanks!!

荣誉
人气
评议
请问.NET Framework 2.0
这个是什么?简体和繁体有什么区别

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yangyangstar 于 2008-8-9 14:38 发表
请问.NET Framework 2.0
这个是什么?简体和繁体有什么区别

NET Framework就是微软Web Services 引擎
c#,vb .net写的程序的必备运行环境
NET Framework 旨在实现下列目标:
提供一个一致的面向对象的编程环境,而无论对象代码是在本地存储和执行,还是在本地执行但在 Internet 上分布,或者是在远程执行的。
提供一个将软件部署和版本控制冲突最小化的代码执行环境。
提供一个可提高代码(包括由未知的或不完全受信任的第三方创建的代码)执行安全性的代码执行环境。
提供一个可消除脚本环境或解释环境的性能问题的代码执行环境。
使开发人员的经验在面对类型大不相同的应用程序(如基于 Windows 的应用程序和基于 Web 的应用程序)时保持一致。

千里之行    始于足下

荣誉
人气
评议
静态人物那些代码目前没人有- -..
谁好心点去试- -.
我反正试了1小时- -都没看到眼生的- -

荣誉
人气
评议
原帖由 owenhk 于 2008-8-9 05:11 发表
再更新了~另外做點意見收集...
就是增加人物及物品的問題
因為這兩樣東東都有一個指針表的...
所以要先把整個指針表擴建...即要申請內存整個指針表移位新的位置了..
但因為...剩餘的內存又要用來放人物...
..即第一 ...

我認為引用靜態人物比較好   繼承的代碼繼承的依據似乎就是用靜態人物的數值去繼承的...
不過靜態裡面有很多重複的...我不知道fy作這樣有啥用意....
-------------------------
還有說到模型  
模型代碼18很明顯的是彌覺   稱號跟防具都有了就是沒武器   
而且似乎好像沒在正規遊戲路線中出現過模型  是不是fy開發到一半放棄的阿...

荣誉
人气
评议
可能在7里完善吧- -.
风XX差的东西挺多..