注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 戦国無双2日本語RAR版  关闭 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议

楼主
戦国無双2日本語版,原汁原味,適合收藏!

爲了愛與正義!
昨日從share下載成功,立即做出去動畫之RAR版本,現在在遊俠網首發,提供給各位大人....

日文版特徵如下:

[關於字型]
許多人喜歡日文的原因,見下圖。

[關於Bug]
沒有修正臭蟲,除了中文版的翻譯錯誤。

[關於存檔]
存檔與中文版通用:
將\My Documents\Koei\Sengoku Musou 2 TW改名為Sengoku Musou 2即可。

[關於修改器]
存檔修改器可用,需要手動開啓My Documents\Koei\Sengoku Musou 2\Savedata\save.dat

[關於跳幀]
需要官方v1.1修正,下面有下載地址。

[關於動畫]
與中文版一模一樣也。有中文版的朋友直接拷貝來用。

下載:

無動畫程式RAR:[請使用FS2YOU下載器]

[FS2You]
http://www.rayfile.com/files/909 ... -a10d-0019d11a795f/

[Namipan]
http://www.namipan.com/d/15017d4 ... 6f3504aec48a0ec953d

安裝方式:直接解包至任何資料夾,執行SW2.exe可玩[已免DVD]。

動畫:
下載後裝入:\戦国無双2\data

小旅鼠的提供完整版動畫:
http://www.rayfile.com/files/81e ... -9e92-00142218fc6e/

ppwen的縮水版動畫:
http://game.ali213.net/thread-2145111-1-1.html

需要完整光碟版BT的這裡下載:[感謝quakodite]
http://game.ali213.net/thread-2194835-1-2.html
亦可直接下載附件..........[非日文系統,光碟版安裝時可能需要用AppLocale。]

戦国無双2日本語版-V1.1修正-免碟免安裝破解

爲了愛與正義!

官方發佈之修正包難以用於硬碟版,所以本人親自提取修正包之檔案,並免DVD破解!

[FS2You]
http://www.rayfile.com/files/698 ... -af8d-0014221b798a/

[Namipan]
http://www.namipan.com/d/5470018 ... 0cfa47733bec7423300

就一個SW2.exe檔,硬碟版可用,不需要下官方的v1.1了,直接覆蓋........

已經測試,效果不錯!但是裝上補丁默認爲跳幀,而且無法調整,也就是說沒有選項關閉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
3121150zmq + 45 + 1 = =本来想看看战场信息的..囧

总评分: 金钱 + 45  + 1   查看全部评分

失之,我命;得之,我幸
智將 紅蓮 和樂號三縣
★★

荣誉
人气
评议

沙发
终于有好心人发了....可惜不是Z52M的字体...唉

忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里,吹笛到天明。 二十馀年如一梦,此身虽在堪惊!闲登小阁看新晴。古今多少事,渔唱起三更。

荣誉
人气
评议

板凳
汗。。纯顶了。。。。

神剑平国·鬼迅护法天童
海皇七將軍·海皇子·閃耀之槍

◆◆

活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
LZ做得很好。。。。。。。。。。。。。。。

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

感谢LZ分享,已经更新至精华索引。

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

支持下日文版

荣誉
人气
评议

多些版主,能否高亮..................................

荣誉
人气
评议
好东西顶个                                

~ § 此情可待成追憶 § ~
天下無雙 雙龍阿修羅

荣誉
人气
评议

日文版还是没有跳帧吧.............

僕の世界は君がいない,君に挽き残りしなかだ

正六位下 日向守
人类 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
我就不明白了.......为何非要玩个日文版,,
整天有一群人喊 玩什么日文的,,  好好的有中文不玩..
  你那么爱日文去日本就行了啊.. 我不明白这是显摆还是怎么来着...
     非要贴上个我是玩日文的才光荣是吧?
  如果说中文版卡,,其实已经有完美解决了,只是你们没找到而已,开始我也拖慢,后来用了那个早完美解决了..
  当然,我不是来喷LZ的.
我路过那江南小镇,惹了你.

黄巾军 补给据点兵 护卫偃月刀

荣誉
人气
评议

到底是卡不卡。。。。如果完全不卡就下了玩,如果还是一样的话那就算了。。。虽然日语看的懂。。。。LS的还说自己不喷。。。但是已经很喷。。。前两天有人求,LZ才发的。。。和爱不爱日本无关。。。。诶。。。大家都和谐点多好。。

现代人往往沉迷于插头插入插座不断的活动,却忘了初衷是为了点亮内心那盏爱情的灯

荣誉
人气
评议
谢谢了!我正好要下来爽爽啊!

正六位下 日向守
人类 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
原帖由 3413377 于 2008-7-20 17:46 发表
到底是卡不卡。。。。如果完全不卡就下了玩,如果还是一样的话那就算了。。。虽然日语看的懂。。。。LS的还说自己不喷。。。但是已经很喷。。。前两天有人求,LZ才发的。。。和爱不爱日本无关。。。。诶。。。大家都和谐 ...

..........都说了不是喷LZ,,,,,对啊,是别人求了他才发啊...所以,你应该能理解要喷谁..
  的确与爱不爱日本无关,,可明白着中文版在那里,,还拼命喊要日文的....
  至于不卡,,其实某个地方有个免CD,一点都不卡,你可以试下

正六位下 日向守
人类 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
原帖由 明智右流界 于 2008-7-20 17:49 发表

最后,我就不明白了...为什么一个国家的FQ可以那么多,怎么死都死不了 ...

对.....................说的好...

荣誉
人气
评议
不是有高人已经说了~ 该卡的时候还是卡 该掉的时候还是掉, 该太极的时候仍然太极, 除了文字不一样..其他bug等全部'移植'过来了吗???

荣誉
人气
评议

別吵了!呵呵!大家滿足一個收藏欲望而已呢..................

失之,我命;得之,我幸
智將 紅蓮 和樂號三縣
★★

荣誉
人气
评议

那个补丁并不完满....用了就知道了

忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里,吹笛到天明。 二十馀年如一梦,此身虽在堪惊!闲登小阁看新晴。古今多少事,渔唱起三更。

正六位下 日向守
人类 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
原帖由 于 2008-7-20 18:06 发表
別吵了!呵呵!大家滿足一個收藏欲望而已呢..................

也是.....
   不好意思,你发个帮助帖我来捣乱了..................

正六位下 日向守
人类 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
原帖由 3121150zmq 于 2008-7-20 18:08 发表
那个补丁并不完满....用了就知道了

饿...可是开始我也拖慢,用了之后觉得很完美啊,,至少通了5个人,目前没发现问题..很流畅..

突袭者 强者
乱世奸雄 自立一国

日游工作组贡献勋章精华勋章

荣誉
人气
评议

字体很有爱。。。。。。。不错不错~~~~~