注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 巫师3:狂猎年度版+血与酒+石之心+冒险游戏+巫师2:诸王刺客+巫师 【巫师】刚安装就死机——在线等答复,拜托了! ...

[求助] 【巫师】刚安装就死机——在线等答复,拜托了! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本人用的http://game.ali213.net/thread-2064307-1-1.html 下这个种子

BT链接:http://bbsimg.ubgame.com/attachment.php?aid=1214109

但安装中 第一个文件cutscenes00.bif 文件时就过不去了,我选的是繁体中文模式,安装选的是第二个(因为是乱码,不知道是什么内容,但在英文状态下第一个是简单安装,第二个应该是全部安装吧,所以在繁体乱码下也选的第二个),由于安装到上述的文件就死机,无法截图,不无任何异常,就是停在那儿不动了,鼠标也不动,进度也不走,连ctrl+shift+del都不管用了,我一开始怀疑是不是文件太大了需要等会,结果等了5分钟还是不动。太郁闷了,斑竹有什么解决方法吗?

大音希声 大象无形
【欧美RPG游戏专区】
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
游戏安装指南及版本说明

*该游戏为破解版
*解压游戏压缩包,推荐使用最新版本的Daemon Tools安装游戏

一些后台程序可能会对游戏性能造成一定影响,因此最好把不相关的程序全部关闭,为游戏留出更多系统资源。例如,反病毒软件会实时监控内存和硬件驱动读取,从而导致机器变慢。另外也要取保你的电脑上没有病毒或间谍软件。

荣誉
人气
评议
板凳
去安全模式下安装,成功率100%~~~然后就可以爽了~~
We Love Kagami!!!!!
我们都爱镜大人!!!
双马尾最高!傲娇最高!吐槽最高!~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
实习斑竹不行啊,三楼的是高手啊! 问题解决了! 谢谢啊!

荣誉
人气
评议
果然高手,3楼牛人,谢谢了啊  已经安装完毕了!谢谢了啊