注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 使命召唤

【帮助】==卡关求助帖,解答有奖!==  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼上(2106楼)的问题,应该是你还不会蹬墙跑(飞檐走壁)吧,方向键+右键可以上石头。

荣誉
人气
评议
你看看轻点一下R键画面会不会便慢,如果会,那你就用这种方法让画面便慢(沙子时间或叫做子弹时间),如果画面不变慢,说明你还没到特定的剧情,一定还有别的路可以走的。

地獄象棋の車

荣誉
人气
评议
巨人回复能力时所有敌人都打光~~走编了整个医院就是不见离开那里的地方

荣誉
人气
评议
问一下 在一个大厅了打了一个女忍者(第一次出现女忍者)后再往哪里走? 卡住了 有个柱子有半截木头 用手掉在上面没反应 请大家指点一下 谢谢

荣誉
人气
评议
顺时针动推杆180度,你会发现最下面的那个门有路通过了,别怀疑,肯定能下去。从插到剑的那个机关旁边下台阶,扒墙反弹做Z跳下去,按Q键切换全角,你会发现右边有路,具体方法是飞墙到地方后再做Z字跳(可能有些难度),然后再沿墙飞一次反弹就到啦。

这里就是哪个红衣MM给我刀之后了
刀插进去那里

从插到剑的那个机关旁边下台阶   这里Z不下去 老是送这个台上跳到另外一个台上
2个台子一样平 怎么才可以下去啊!

荣誉
人气
评议
怎么没人回答我的问题呢
问题在2114楼!有点高 呵呵!

荣誉
人气
评议
-------------------
【求助】【武士之心】各位高手,大家有没有遇到一个游戏的bug?
就是拿到可以劈开墙的蝎之剑以后没法开墙,
我读下载到的存档到后面的剧情需要砍开的地方同样无法,
蝎之剑就像抡在空气中一样,但是王子没法穿墙啊。。。

育碧有没有补丁解决这个问题啊?
-------------------------