注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 请问syberia有中文版吗?我很想玩 [复制链接]

人族 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
听说这个游戏很好玩。。不过英文不好。。请问有中文版吗?
最爱的韩剧:薯童谣
最爱的音乐:经典老歌
最爱的作家:三毛
投入时间最多的游戏:万恶的魔兽世界。。。。。。

人族 魔法船乘客

荣誉
人气
评议
syberia1代我怎么下载不了啊?EMULE和BT上面都搜索了。。英文的我都找不到种子下载。。。下载了几个都没种子啊。。

拜托谁有种子的syberia1代的下载???谢谢了。。英文的我想下载来试试。。。
最爱的韩剧:薯童谣
最爱的音乐:经典老歌
最爱的作家:三毛
投入时间最多的游戏:万恶的魔兽世界。。。。。。

荣誉
人气
评议
1代现在还留着,可惜不知道哪有可以下的...

总觉得1代比2代气氛要好,密题风格比较有趣,多数是齿轮系统机关类
2代的时候变成了好多动作型密题,感觉变了许多,
从前玩的时候那感觉挺沉迷...

荣誉
人气
评议
2里有动作谜题么?我怎么不记得。。。

1的汉化么,再等等,再耐心的等等,发汉化补丁的时候一定会连同游戏一起发布的,再等等。。。呵呵

荣誉
人气
评议

XYZ把大家的胃口吊得……七上八下得

荣誉
人气
评议
哈哈,表这么说我啊,不是有意的,实在是太经典了,压力大,校对一遍又一遍,润色一遍又一遍,不想因为翻译的不好而毁了这部作品啊~

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

谢谢XYZ老大的大力支持,这次大作求的就是精,就是一种享受。
等待是一种期待,期待是对游戏本身价值的肯定,甚至可以了解玩家到底喜欢什么游戏,也是开发商所关注的一点。
大家就先等待,等到最终发布这里也会有转载,希望大家喜欢。

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

荣誉
人气
评议
...我说的动作型密题不是指真的需要动作类操作那种,而是密题本身是一些走动跑路的类型,
而且齿轮风格的少了许多,像一些探索原理再进行破解的类型感觉更为有趣,

表达好象不太好,至少能看明白吧...

荣誉
人气
评议
这个就快有了,大家都在等,LZ耐心点......

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2008-7-6 20:45

总觉得1代比2代气氛要好,密题风格比较有趣,多数是齿轮系统机 ...

操烂你妈的狗比,你个婊子养的杂交狗B ,烂鸡巴狗还敢在这里撒野,你个艾滋病患者就给被阉割,你全家都死观光哈哈哈和

荣誉
人气
评议
KooieKooie 发表于 2008-7-6 20:45

总觉得1代比2代气氛要好,密题风格比较有趣,多数是齿轮系统机 ...

你个臭婊子   懂个几把,   智障脑残狗,     操烂你妈狗比 //////////////////////