注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 轩辕剑全系列超尽详细攻略手册(追加纳米盘下载点) ...

[转贴] 轩辕剑全系列超尽详细攻略手册(追加纳米盘下载点) [复制链接]

๖ۣۜS超級龍王巴哈姆特๖ۣۜS
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
宿命輪回蒼之濤
圣魔灵·路西法

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

这篇帖子附件的攻略手册,收录了轩辕剑全系列作品的攻略、心得及详细资料等(20%原创+40%转帖+20%修改+20%整理),这些不是一朝一夕能做到的,是通过几年来的搜集与整理,目前已经把这本手册的内容弄的很详细了,我相信各位喜爱轩辕剑的玩家有了这本攻略册,不用再辛苦找攻略了,有一部分内容尽管是转帖,但都经过了我的再加工、编辑,力争更加完美,关键内容我都是用彩色字体标示或备注。经过长时间的整理、编排,终于可以在把这本攻略手册的初稿放出来供大家下载,这本手册凝聚了众多轩辕剑玩家的游戏心得,相信对大家畅玩游戏有很大的帮助,而且我还在此手册中收录了轩辕剑全系列的精品内容及诗词,绝对值得大家珍藏,由于这本手册是PDF格式的,而PDF格式的文件必须用Adobe Reader这种可以打开PDF格式的软件打开,如果还没安装过这种软件的网友,软件地址是http://cndns.onlinedown.net/down/AdbeRdr810_zh_CN.zip ,安装好了就可以打开PDF格式的文件了!
     汉之云的剧情攻略转自人民网,支线攻略转自游侠网:封印之剑,汉之云这个游戏真的很不错的,推荐大家都去玩玩,一定会有意外的惊喜。

这本手册是送给广大喜欢轩辕剑的玩家的,必须要回复此贴子才能看见内容,毕竟这是花了很多的心血才做成这么齐全的攻略电子书(223000字左右,301页),可以说本手册的内容是非常丰富的,而且是图文并茂,采用多种高级压缩的方式,使得这本手册内容多但并不大(压缩包为7.7MB,解压后为17.8MB),适合人手一册,让我们感谢所有为我们提供攻略的玩家!一些玩家提供了很好的攻略,但还不知道他们的名字,在此谢谢他们!

请各位轩辕剑迷在此帖中留言,至少让我知道还有一个玩轩辕剑的玩家,如果你真的喜欢轩辕剑,我相信你会留言的,在留言中如果还有什么意见和建议,都可提出,我可以根据你们的意见和建议增加攻略手册的内容,谢谢合作!如果你不下载,我只能说你会后悔的,除非你根本就不喜欢轩辕剑!

这本手册今后还会加入不少的内容,每半个月更新一次,敬请关注!

本贴来自兔友论坛:

http://bbs.2u.com.cn/thread-67625-1-1.html

下载地址: http://pickup.mofile.com/4406418587823215      (感谢 lxxgj 上传 )

不好意思,很多网友反映无法下载,故追加纳米盘下载:

PDF格式下载点:

http://www.namipan.com/d/d05969e ... 864f8e346d7068a7b00         ----ctking

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Gordo + 10 谢谢分享o(∩_∩)o...

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

We Stand Alone Together
游侠元老版主
『中文/角色扮演游戏区』
軒轅劍 乾坤劍雄
Call of Duty4☆SASの消逝之MP5
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

很好,支持下

荣誉
人气
评议
这么好的东西?多谢老大分享支持了
20字补丁

荣誉
人气
评议
好东西支持一下
多谢楼主分享
辛苦了
期待更新

荣誉
人气
评议
如何下载呀?桌面上看不到,火狐里打不开
请老大指点],多谢了

荣誉
人气
评议
不错的东西,谢谢楼主分享~以后继续努力!

荣誉
人气
评议
要去2u那里注册回个贴就可以下了
是个好东西~!支持&感动~!~

荣誉
人气
评议
好感动啊~~~~~~~~~~~~~真的

荣誉
人气
评议
顶了,     刚好在找类似的东东

荣誉
人气
评议
正好,来看看,顺便  支持一下!!!!!

荣誉
人气
评议
顶,支持一下,多谢楼主分享,凑字凑字成长

荣誉
人气
评议

晕,原来lz没提供下载啊。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持支持一下
补充补充凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

荣誉
人气
评议
绝对收藏,留下留下,谢谢分享

荣誉
人气
评议
好,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
经典!楼主辛苦了,谢了!下来收藏用。!!!

荣誉
人气
评议
楼主真是好银啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
广告位出租

荣誉
人气
评议
真的有吗,那就多谢楼主了,哈哈哈哈!!!!

荣誉
人气
评议
楼主,你是打广告的吧?怎么没提供下载啊!!

荣誉
人气
评议
绝对要支持的,是pdf格式?我看看以下是凑自