注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 战国无双2CG包画质降低版(效果图附)修复3个文件比例FS2U.490M [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
分辨率改为640*368,依然很清晰,至少偶看起来差不多,格式一样是WMV
分了2个包,上和下,上包含00-38,下39-76

非常抱歉,因为在下的失误,导致71,75,76的比例错误,现在补上这3个文件的正常比例,由于75.76为字幕,因此码率可以再底些,现在全部的CG文件缩小为490M,至于BT由于本人铁通ADSL实在是寒,故力不从心望谅解  同时感谢"七夜商"提醒

烂网络,总算传完了

附件的图请点击打开看,原大小看起来效果更好

个人感觉FS2YOU最好还是用它的那个下载器,直接用迅雷有时候反而没速度.....不晓得是不是网络RP

上(00-38)
http://www.fs2you.com/files/e68b9cd7-44c2-11dd-8577-00142218fc6e/

下(39-76)完
http://www.fs2you.com/files/acfff0ba-44dc-11dd-ad87-0014221f4662/

补上比例正常的71,75,76  30M
http://www.fs2you.com/files/7b282980-45bb-11dd-9f5a-00142218fc6e/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
freedomGG + 50 + 5 补上第二PART奖励,辛苦了^_^

总评分: 金钱 + 50  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
Thank you LZ  我正要准备下1.7G的那个呢 现在止住了
正在下载上包 下包等待中

荣誉
人气
评议
板凳
不错啊,谢谢提供*****20字啊,阿门
找个好游戏太难

荣誉
人气
评议
地板
居然没人支持??

太感谢了~

就这东西害人!

荣誉
人气
评议
自己的压的720x480感觉还行,可恶的光荣用原CG不是高清的视频,压成高清的,害的人还要反遍译回来,汗~~~~~~~~~`
我是老会员了,可现在全是这种贴~有人说删了,然后就有人喷。有人说垃圾,有人说LZ更垃圾。哎。
无论你是什么样的显卡,都会让你那拉风的鲁迅卡的那样的鲜明、那样的出众,金光灿烂的眼神,和那神乎西西的刀法,355就素那神!。

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

PS:目前无速度 = =

荣誉
人气
评议

PART2快好了么呵呵LZ????????????

CPU:INTEL E8400 OC3.6G
主板:JEIWAY X-BLUE P45
显卡:XFX 8800GS BLACKGOLD
声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
硬盘:迈拓金钻 1TB
内存:KINGMAX DDR667 1G*2
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对
耳机:AKG K416P+PX200

荣誉
人气
评议
偶還是自己搞吧~~~==
鈴悬すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関系はどう変わってしまうのか、
僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの。

荣誉
人气
评议
好东西 期待着楼主的下包

荣誉
人气
评议
真是太好了,正需要呢,原版的太卡了,受不了啊啊~~~

荣誉
人气
评议
话说怎么下啊?应该用什么软件?迅雷一点也动不了,IE自身的又死慢

荣誉
人气
评议
终于出现了,赶紧下,感谢楼主

天师道 俗家弟子

荣誉
人气
评议
奇怪了,我的CG一点都不卡,机器还是2年前的,一点儿不卡

荣誉
人气
评议
太好了,万分感谢

荣誉
人气
评议
链接无法显示啊
~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
期待楼主下包上传!!!

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

不错啊,那个1.7G的居然没有速度了,试试你这个了。

荣誉
人气
评议

原帖由 CKOBE 于 2008-6-28 11:53 发表
奇怪了,我的CG一点都不卡,机器还是2年前的,一点儿不卡

我的闪龙2800+,VISTA和2008SERVER下不卡,XP SP3下就会卡,SP2就不会。系统核心解码器问题.............

CPU:INTEL E8400 OC3.6G
主板:JEIWAY X-BLUE P45
显卡:XFX 8800GS BLACKGOLD
声卡:德国坦克小夜曲+创新XI-FI 7.1+CT4620+乐之邦轩辕LT
硬盘:迈拓金钻 1TB
内存:KINGMAX DDR667 1G*2
音箱:惠威MKII1对+天娱专业低频箱1个+美卡2.0中高音音箱1对
耳机:AKG K416P+PX200

荣誉
人气
评议
上有了 下部分地址在哪。。。202020

荣誉
人气
评议
怎么下下来的是没有中文字幕的,截的图又是有字幕的。