注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 SA 除限制补丁 Final “有效果版"
楼主: kongmyy

[推荐] SA 除限制补丁 Final “有效果版" [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #19 pwch 的帖子

请在最近几天的帖子里查找 0.75版的光影补丁。

并不是所有的报错我都知道原因,抱歉...

不过修改了游戏主脚本文件,但是又没改完善的,会容易报错。

另外请确保您是光盘版的GTA SA,还有您的系统干净无毒。

荣誉
人气
评议

报错窗口是这个
我的是美版原版镜像的 最早放出的CLONE版
系统不是VISTA 是XP  模拟的

可能有点用处吧

0.075 新增加了个深景效果 跟油画似的 请问怎么取消? 我在设置文件里怎么都取消不掉

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #20 kongmyy 的帖子

好嘛好嘛,最重要是能解决问题就好,Stream Memory 是什么没有必要争论了。

其实我也装了N多MDO,而且都是高分辨率材质的...

荣誉
人气
评议
多不会有问题。。。。可是太多的话。。。需要150。。。试试看SRT3就知道。。。。

荣誉
人气
评议

偶用SRT3了 没任何问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议

回复 #24 kongmyy 的帖子

SRT3嘛,那个几百M的材质MOD嘛,这玩意儿我用过的,我不用限制破解都没问题啊~~晕哦

荣誉
人气
评议
原帖由 pwch 于 2008-6-27 21:18 发表
报错窗口是这个
我的是美版原版镜像的 最早放出的CLONE版
系统不是VISTA 是XP  模拟的

可能有点用处吧

0.075 新增加了个深景效果 跟油画似的 请问怎么取消? 我在设置文件里怎么都取消不掉 ...

[EFFECT]
EnableBloom=1                            (HDR高动态对比度开)
EnableOcclusion=0                    (描边效果关)
EnableReflection=1                 (车体折射开)
EnableMotionBlur=1             (运动模糊开)
EnableWater=1                  (亮丽水开)
EnableShadow=1              (阴影开)
DepthBias=0                   (隐面消除技术关)
EnableDepthOfField=0     (景深关)

荣誉
人气
评议
SRT3+全部Sa车被改。。。。试试看

荣誉
人气
评议

谢楼上~~~~~~~~~~~2020202020202

荣誉
人气
评议
原帖由 kongmyy 于 2008-6-27 21:35 发表
SRT3+全部Sa车被改。。。。试试看

我现在没有 SRT3 没法试给你看,但是我会竭尽所能证明我的作品我是不会乱来的。

荣誉
人气
评议

OK的,一切正常

GTA3.IMG 1.3G

荣誉
人气
评议
下去下面。。。。然后拍照。。。报告你Gta3。img的大小

荣誉
人气
评议
连ben大哥都试了。。。如果没有Stream Memory 150的话是不能的。。。我试了1MB。。。连Load都Load不完你说呢?1MB Stream Memory的游戏是Pac-Man吧? Stream Memory不是音频!是游戏用的资源

荣誉
人气
评议
我也試過了....Stream Memory應該是有用的
她是個我心裡無法抹去的人 就讓她停留在我的回憶裡吧

荣誉
人气
评议
试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
确实有效果。。。。。。。。近游戏狂飙一次!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 kongmyy 于 2008-6-27 22:05 发表
连ben大哥都试了。。。如果没有Stream Memory 150的话是不能的。。。我试了1MB。。。连Load都Load不完你说呢?1MB Stream Memory的游戏是Pac-Man吧? Stream Memory不是音频!是游戏用的资源 ...

我是不知道你们的爱机是怎么回事,作为作者之一我发布限制破解是希望有更多人受益而已,我没必要撒谎骗大家,我的这里无论设置成1也好0也好150也好统统没问题,

总之大家能通过自己的手段解决问题,我感到安慰,而至于 Stream Memory 到底该如何设置大家就自己尝试吧,我也不多做辩解了,反正OK才是最重要的不是吗?!

荣誉
人气
评议
不知道是kongmyy的有效还是goodren的有效啊??
不知道装谁的了!

荣誉
人气
评议

我机器虽然没什么问题  但我试了下 确实有效果  建筑物读取明显快了 而且没有出现未读取现象

荣誉
人气
评议
万分感谢楼主!修改之后真的有效果了!
我改了90%以上的车,进行了20分钟的测试,没有出现以前失效的情况

也感谢goodren ,你的修改使游戏不再经常退出了!