注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟城市5+模拟城市4 <模拟城市 社会>1.5简体中文补丁-skylintian汉化[申请精 ...

[分享] <模拟城市 社会>1.5简体中文补丁-skylintian汉化[申请精华] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《模拟城市 社会》,《模拟城市 梦之都》1.5版简体中文汉化补丁!

由于我的权限不够,喜欢的朋友可以到 模拟城市 中文论坛下载!
http://www.simcity.cn/forum-71-1.html (置顶中。。。)

知道这个游戏没多久,很感兴趣,在论坛求最新汉化无果,
就自己花了10天的时间做的1.5汉化!
大家体验下吧!

花了很多精力,应该还是比较完美的!

大家如果有遇到汉化包问题,请发到这里:
SCS1.5简体中文汉化包[问题反馈]集中贴!

http://www.simcity.cn/thread-37430-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------
《模拟城市 社会》1.5简体中文汉化包说明文档
不久前才注意到这个游戏,一直在找1.5的简体包,但是找不到,郁闷之下决定自己动手!
坚持花了10天时间汉化完成!汉化真的是个辛苦的过程!
完全支持1.5版游戏更新:
◇ 完美解决汉化语言包无法运行游戏的问题。
◇ 解决在有防火墙及杀毒软件后台程序时,点PLAY没反应的问题。
◇ 纠正老版本中文翻译中的错误。

----------------------------------------------------------------------------------
安装说明:(必要步骤)
1. 先把游戏更新到1.5版本!
2. 删除游戏目录下的Localization文件夹!
3. 将汉化包中的Localization文件夹放到游戏目录下!
4. 用汉化包中的language.ini文件替换游戏目录下的同名文件。
5. 执行汉化包中的“简体中文注册.reg”游戏注册文件!
6. 下载1.5免CD补丁到游戏目录!
   (下载地址:http://gbw.seedhost.com/files/SimCitySocietiesv1.5NoDVDFixedexeEng.rar
目前还存在一个问题:就是无法在游戏中输入中文,如城市名等。但是随机城市名还是可以用中文的!
谁知道这个问题怎么解决,请发邮件给我或到模拟城市中文论坛给我留言:
http://www.simcity.cn/forum-70-1.html
谢谢!
汉化日志:
1. 开始汉化《模拟城市 梦之都》1.4(因为都说1.5的中文版无法运行)。
1. 游戏主界面、主要菜单及说明汉化完成!
1. 市民对话汉化完成!
2. 城市新闻类信息汉化完成!
1. 论坛上看到很多人需要1.5的语言包,决定研究下1.5中文无法运行问题。
2. 完整升级为英文版1.5,开始测试!
3. 发现1.5中文不可用的原因!决定汉化1.5。
3. 将游戏名翻译为《模拟城市 社会》(字面翻译应该如此,“梦之都”是原台湾版的翻译)
4. 确定游戏中中文字体使用“微软雅黑”,比原来的美观!(测试机分辨率设置为:1680*1050)
1. 游戏主界面、菜单及说明汉化完毕。细节调整完毕!
2. 市民对话汉化完成!
3. 城市新闻类信息汉化完成!
4. 监督功能汉化完成!
1. 剧本模式汉化完成!
2. 严重问题,出现未知XML非法字符!
3. 终于解决了!
4. 汉化了游戏启动界面。
5. 解决部分机子因为启动了某些杀毒软件或防火墙后点“Play”没反应的问题。
1. 汉化游戏帮助文档!
1. 教程汉化完毕!
2. 人名汉化完成!
1. 所有建筑,及描述汉化完成!
1. 测试调整。
2. 修正一些不确切的汉化内容!
汉化者:
skylintian
E-mail: sky_lintian@hotmail.com
SimCity Societies 游戏版权归游戏制作公司所有!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hejiazhi + 50 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 50  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
用了的朋友觉得好就顶吧!

也可以提建议!

荣誉
人气
评议
板凳
楼主好傻,顶多给你加亮而已,版主们都很小气的
PS:楼主别忘了向他们收取版权费,否则就白干了
这世道,讲奉献已经过时了,版主们巴不得你多奉献了

荣誉
人气
评议
地板
楼上说的这话很对但是怕被和谐。。。。

荣誉
人气
评议
顶起来 [谢谢] [谢谢] [谢谢] [谢谢]
游侠20字专业破解~~

荣誉
人气
评议

楼主,别的不说了。先给你拜一个。。。。
你会进天堂的。。。。。。我的意思是。你真的是个大好人。。。。。。

荣誉
人气
评议
多謝樓主..............感謝你啊.......

荣誉
人气
评议
版本太复杂。。。搞的我很晕。。。是不是最近刚出的豪华版里包括社会了?
哥也卖一下萌
该会员已经过认证,严禁各种跨省。。。

荣誉
人气
评议
多谢啊~ 不过10天就全部汉化完了? 。。。 这猛。。。

荣誉
人气
评议
感謝樓主...

荣誉
人气
评议
社会听说做得不是很好,就没下,所以只能纯支持了,互联网需要更多楼主这样讲奉献和共享的人。

荣誉
人气
评议
刚出的豪华版可以用不   

荣誉
人气
评议
和楼上的同问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o(∩_∩)o
『欧美战略游戏区』
拜占庭帝國君士坦丁堡子爵
★★★

荣誉
人气
评议

楼主请分包压缩上传到本版论坛.

荣誉
人气
评议
在哪看游戏的版本啊 ?不过先支持下

荣誉
人气
评议
[经典] [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
好不容易找到汉化包,还得去别的论坛注册,注册后还不能下载,还要拼命回帖子挣钱...我还是玩英文版的吧...

荣誉
人气
评议
顶了先说。。。。。 [谢谢]

荣誉
人气
评议
用了的朋友觉得好就顶吧!

也可以提建议!

荣誉
人气
评议