注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA Live 19+NBA Live 18+NBA Live 17+NBA LIVE 16 [EGS]MC之08面补:迎接2K9,此贴以停止更新。 ...

[原创] [EGS]MC之08面补:迎接2K9,此贴以停止更新。  关闭 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】
神の35秒 軒辕煉金朮士 MC

精华勋章大头像勋章翱翔汉化组汉化荣誉勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

转帖必须经过我同意先.

本人的面补文件完全通用于05,只要把FSH文件解压到05的SGSM就可以了.但是EBO不通用,不要把EBO也解压到05的SGSM里,切记

如果配置玩不了2K9的人可以在此帖发帖告诉我需要什么人的面补,我会尽力而为。

姚明护具
LEON说那个粗糙,又重做了一个

湖人FARMAR

07年榜眼秀杜兰特(Kevin durant)

德龙特·韦斯特(Delonte west)

预览放出

钱德勒(Tyson·Chandler)
加入了一个手臂纹身,是512的,不知道是哪位大大做的

鹰王 约翰逊 (joe·johnson)

泰鲁斯·托马斯 (Tyrus·thomas)

PAUL GASOL EBO发型补丁

PS:头型是拿NJKOBE的头型做的修改,EBO工具出了小问题,面补是拿面补大师A_NUKE的作示范   在此感谢A_NUKE的面补和NJKOBE的作品

罗斯:请自觉回帖

给点意见

凯文-乐福请自觉回帖

马克加索尔
感谢LUO大提供照片,才能完成面补

下载地址请自觉回帖否则解压失败

诺维斯基V2

奥运五环在PS里是很正点的,可是一到游戏里就畸形,这个没有办法,主要更新了面补和头发

诺维斯基V2

孙悦

孙悦的EBO打不开,害的我用易建联的修改,费了很大的劲,才完成的

给点意见吧

下载地址:前一个打包错误了,请大家下新的,请自觉回帖否则解压失败

诺奇奥尼

下载地址:请自觉回帖否则解压失败
诺奇奥尼长发版

公牛队将领诺奇奥尼下载地址:请自觉回帖否则解压失败

比利斯v2

梅奥V2

下载地址:比利斯请自觉回帖否则解压失败

梅奥请自觉回帖否则解压失败

T-MAC

我很喜欢T-MAC,我喜欢他的睡眼和他的愤怒,今天我给大家融合在了一起,希望大家多多支持

下载地址:请自觉回帖否则解压失败

这个作品集合是集合本人从做面补开始的所有面补,不光是帖子上这些,一共接近60个面补,放送给大家

这个作品呢,可能是我的最后一个,以后可能是不会在更新了,或者很长时间才更新一次,希望大家不会忘记我

下载地址:http://www.rayfile.com/files/05557c4c-6f48-11dd-ab85-0014221b798a/

转载PM我

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 收起 理由
尼姑 + 240 + 8 原创内容,值得鼓励!
luo27330584 + 10 + 1 文章不错,继续努力!
CHINA.Diy + 20 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 270  + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
支持原创~

上帝安排我和她在偶然中相识。
上帝安排我和她....
也许是我前生欠她的太多,此生注定要慢慢的偿还。
我无力对抗上天,我能做的只有默默的疼她,直到还清我前生欠她的一切....

荣誉
人气
评议
板凳
08的还是05的。。。
二十字啊啊啊啊
JUST DO IT!

凤凰座·凤翼天翔
F.E.A.R☆咒怨の冥皇剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
地板
也不说一下是0几的啊???????????????????????
Foяēνεя  Mīchαēし  JācΚδōΠ
Fōяeνεя  Michāeし  JōяDāΠ

Michael Jackson宇宙巡回演唱会的地球站终于落下了帷幕

如果文斯-卡特能够为了你,让出自己的全明星首发位置;如果有一支和你屡战屡败的球队,愿意退役你的球衣;如果在你职业生涯的最后一场比赛里,能够享受到客场球迷延续整场的起立鼓掌;孩子,你才算是超越了迈克尔-乔丹

荣誉
人气
评议
应该是05的吧

20字

荣誉
人气
评议

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
钱德勒那张眼神很赞,其它就不太喜欢(个人意见^^)……

荣誉
人气
评议
到底是零几啊,一时都不敢决定了

荣誉
人气
评议
姚明那个护具的附件呢,找半天也没看到地址,不会神秘失踪了吧,赶快打110

红尘偷得半刻闲,灰衣青灯心似仙
游侠元老版主
游侠NBA工作组 组长
拉齐奥 助理教练 80/100
阿根廷国家队 球员
☆神の23号 芝加哥公牛 尼姑☆
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章特色头衔勋章电玩工作组荣誉勋章NBA洛克公园荣誉勋章

荣誉
人气
评议

08的吧.
支持原创 兄弟加油!

全明星球员 ☆→ xcz ←☆
国际米兰 主力中场

荣誉
人气
评议

面补是越来越像了,不知道用谁的都,LZ做的很像,下几个用用!

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

我认为做的还可以,至少在游侠,可是没人顶

荣誉
人气
评议
真的很像

荣誉
人气
评议
姚现在怎么用这样的护具啊,还缠了两层.....

荣誉
人气
评议

个人觉得德龙特·韦斯特(Delonte west)的脸太白了(灯光问题吗)
总之

荣誉
人气
评议
·韦斯特( 太白了。。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

韦斯特应该是面补灯光问题,换了灯光应该OK了吧

荣誉
人气
评议
是PAU·GASOL
不是PAUL·GASOL

荣誉
人气
评议
约翰逊像完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿泰:他动了我的小弟。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
问下我用的china.diy的SGSM包,可以直接用这个补丁么