注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 后宫型疯人院(6.21更新完毕 大图上阵,小图BYEBYE~) ...

[剧场贴图] 后宫型疯人院(6.21更新完毕 大图上阵,小图BYEBYE~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
精神病院挑战

故事背景
你迫不得已住进了一家快倒闭的精神病院,为了重获自由重新进入社会, 你必须达到你的心理医生给你定的目标 - 你的终生渴望。

开始

建8个毫不相关的成年人。

你所建的第一个人(唯一一个你可以控制的,也就是故事的主角)掷色子来决定他的渴望类型,

1 - 知识
2 - 金钱
3 - 浪漫
4 - 声望
5 - 快乐
6 重新掷一次色子

其他七个人也用色子来决定渴望类型

1 - 知识
2 - 金钱
3 - 浪漫
4 - 声望
5 - 快乐
6 - 家庭

你可以选择主角的性格外表,其他七个人自己选择或随机决定。

记住你不可以控制其他7个小人,甚至不可以查看他们的信息(万一不小心看到了咋办呢-.-). 你不可以知道他们的状态, 他们当前的期望和恐惧. 也就是说, 一旦搬进住宅绝对不要去点他们的头像. 你也不可以询问他们问题或者约会, 不可以让他们搬出去或找工作. 他们是严重的精神病患者, 根本不喜欢你.

你可以邀请他们加入某项活动或使用支配(我更喜欢称为精神控制)让他们做些事. 如果你能坚持不用支配的话可以获得一项奖励.

你只能在工作的时候离开精神病院, 也可以邀请其他模拟人来拜访. 你甚至可以和他们约会但不要离开住所. 你可以支配客人做任何事(将失去不使用支配的奖励), 包括打扫, 整理花园, 修理.

不要请女佣, 园丁, 修理工, 灭虫员. 不可以生小孩或者让其他人搬进来即使有人死去.

如果有人死去(其他精神病人或客人), 你必须留下墓碑让他们的灵魂自在游荡. 祝贺你, 现在有了一位长住病人. 如果有为病人死去, 你必须删掉一张床和一个座位到只剩一张床一个座位.

建筑要求

选一块大小随便的地. 你可以事先造好房子. 记住一旦挑战开始就不可以再建筑了.

还有其他不受控制的病人, 你也要给他们盖好房间, 买够家具.

盖房子的时候可以用秘籍加钱, 一旦挑战开始必须把资金减到100. 然后就不可以买任何东西了, 除非有物品被盗或者毁坏, 你可以买个同样的.

如果你不用秘籍加钱盖房子就不必减少剩余资金, 挑战过程中可以继续买其他东西. 必需品卖够了的话, 只能买些窗户,地板,墙纸,挂画,灯,装饰品... 不能再买其他必需品, 包括座位, 墙壁, 门, 加技能物品.只有原有东西被偷或者毁坏, 才能再买个同样的.

物品要求

符合要求价格合理的自定义物品可以使用.

床 - 不可以买舒适度或精力高于3的床. 你最多可以买一个双人床3个单人床, 或者0个双人床5个单人床.

椅子/沙发 - 总共只能有6个座位. 包括沙发, 躺椅和椅子. 如果你有一个4个座位的餐桌就不可以有三个座位的沙发. 只能有一个可以小睡的物品, 所以如果有沙发就不能再有躺椅. 所有椅子沙发不能高于3点精力或8点舒适度.

卫浴 - 只能有一个马桶, 一个洗手盆, 一个澡盆或淋浴.

学习物品 - 学习用物品加的技能种类不要重了, 比如有了画板就不要有钢琴, 因为都加创造力. 只能买一个书架, 唯一的例外是电视和书架可以同时拥有, 虽然他们都加烹饪.

娱乐 - 可以买电视或音响但不能都有, 而且娱乐不能超过7. 其他娱乐设施统统不许, 不许有mp3, 电脑, 游戏机, 台球桌.

电器 - 可以有很多个电话. 但是由于精神病院条件不好, 不能有火灾报警器, 防盗器, 撒水装置.

设施 - 必须买个可以用的炉子给病人们, 不然他们怎么玩火??

渴望/职业 奖励物品 - 不许用.

其他 - 任何门不能上锁. 不可以故意移动家具以方便自己. 比如不能故意把开着的电视放到卧室里, 好把一个病人吵醒, 然后自己好去睡觉.

最重要 - 挑战开始后除了必需品外, 不能再买别的加舒适度的东西, 座位, 学技能物品... 可以再买些窗户, 地板, 墙纸, 挂画, 灯具等装饰性物品. 所以开始前一定要买好东西. 唯一的例外是如果有东西被偷或者毁坏可以再买个同样的.

作弊/秘籍 - 不许用除了aging off

算分

当你达到了终身渴望就可以开始算分了.

开始有100分.

加分

从来不用支配点数 +20
病友每获得一点技能 +1
病友每获得1000点渴望点数 +1(其他七人的渴望点数加起来后四舍五入)

每个家庭朋友 +1

减分

在精神病院里每住一天 -1
每个病友死去 -20
每个访客死去 -30

好叭,首先我知错,图片居然小到那种程度,居然模糊到那种程度。。。是我的错,一味地相信EA的技术使用他们的截图工具。。。我错了!
但是图都截下来了,亲们勉强看一下啦!
然后,因为要期末考了嘛,这个坑很可能就怎么弃下去了。。。亲们不要着急!暑假俺会回来的啦
再然后,里面的小人都是用各位大人的小人,可惜的是我急不得誰是誰的了。。。我知错。。。我求饶

首先来介绍一下,我们家的人~

我们的女主角
也是唯一一个清醒兼唯一的女人,面对一堆生活不能自理(?)的男人,她要怎么达到她的终生愿望呢?(最要死的是,她怎么出了嗰我怎么找都找不到的职业愿望“芭蕾舞演员”)顺便说一下,这个女小人的母亲是百度贴吧里的。。。“表问我名字”大人!(我记得这里也有她的贴)原名叫绯夜,很漂亮的小孩叭,我现在玩游戏里都是她的小人。。。

从左往右来,很受女性欢迎(?)的黑炭先生
因为他的脸是黑的所以叫黑炭啦!奇怪的是,他的眼睛却是湛蓝湛蓝的(特征:皮肤黑 。。。没了)

很可爱的娃娃脸
不过从正面来看。。。他一点都不娃娃啦!(特征:黄色的头发)

香烟不离口的香烟男
从图上可以看出,他刚进来就精神状态不是很好。。。危险危险。。。(特征:黑色长发,看起来很绅士,但是其实是嗰满RP的家伙)

花花
是一个很喜欢睡地板的孩子(因为他总是抢不到床啦!)。为什么叫花花呢?因为好像这个是百度上分享的金在中,于是就叫花花啦!谢谢那位大人!您的花花还是满像的啦(特征:超级爱的眼镜)

超级可爱的小白
他总是会做出很多“白痴”的表情!他的出处和女主角一样,孩子的母亲“表问我名字”大人啊啊(?)实在是太感谢您了!您的小人太赞了啊啊~(特征:白白的头发弱弱的表情~)

外国人
某男子从外国旅行到SIMS的国度,在适应这个世界的规则的同时,他还保留着许多家乡的习惯,结果被当成神经病被抓起,可怜。。。没有名族特色的衣服的时候,长得和巨眼男很像,莫非他们是亲戚?(特征:总是穿着民族服装,头发黑色)

巨眼男
眼睛大大的(大到夸张的)小人,从韩国来的孩子(其实是韩国站下载来的)总是喜欢穿奇奇怪怪的衣服,当然他最爱的还是总是穿着的那件透明装(特征:最没特征的那位。。。眼睛很大很大,头发褐色)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
突然发现我打了那么多的描述居然被省略号给带过了。。。气愤!

荣誉
人气
评议
板凳
到家了!所有人(除了我控制的女主角)都一哄而上挤到了望远镜那,喂,干吗呢?

荣誉
人气
评议
地板
外国人和韩国人(巨眼男),一见如故,开始互相闹着玩

外国人好像很喜欢这把球扔来扔去的游戏

荣誉
人气
评议
对着外国人清新的笑容,巨眼男的笑容是不是太诡异了点?

荣誉
人气
评议
爱慕者(?)送来了礼物,但是我没有让女主角去拆,看看有没有男小人来动这个包袱呢?

荣誉
人气
评议
来了客人,病人们好像都很高兴,可是。。。请问你们在干吗?电视根本没有开啊。。。也不聊天,开始还以为是BUG,后来以香烟男的开启话题而虚惊一场

荣誉
人气
评议
香烟男开始做饭!
他是嗰好人啊!给大家做饭,做完自己还不吃!跑到一边去洗WC。。。

荣誉
人气
评议
突然看到有很多小人给这个老头打叉叉,还以为什么呢,原来是这个老头在WC里看报纸,而且还看了好久。。。
喂!你是在看长篇小说嚒?!
注意看外面没有人动的礼物。。。可怜啊~被忽略的礼物~

荣誉
人气
评议
巨眼男你不要摆那么SEXY的POSE嘛~
人家老太婆都看得春死了!

荣誉
人气
评议
客人都走了以后,大伙儿开始自己干起活来~

荣誉
人气
评议
下之前放一个搞笑的片段~

Dr.Sims-GOD+VOICE
海斗士·美人鱼

荣誉
人气
评议

呵呵……我正在看蜡笔小新……此小白与彼小白……有异曲同工之处……

荣誉
人气
评议
有人回帖!兴奋个!
话说我要下了。。。~

个人认为,小白嘛~就是注定被欺负的一个名字~

荣誉
人气
评议

不错不错。。又一是后宫病院。。

lz的图截了太小了,用c截图的话,可以在游戏里面调整下大小。

荣誉
人气
评议
55555555555就是因为当初玩的时候没有想到嘛。。。所以以后可能还要看几次那么小的图。。。因为人家都截好了嘛
辛苦大家啦。。。鞠躬!

荣誉
人气
评议
来更新啦~扭扭~

由于没有良好的技能以及防护措施。。。我们的疯人院终于着火了~

荣誉
人气
评议
看着一群手舞足蹈的男人们,女主角第一个镇定了下来,抽出灭火器对着烤炉一阵猛喷(话说你是淑女,腿不要撇哪么大!)

荣誉
人气
评议
看着一群受惊的男人们,女主角退出了厨房(女主角:“我饿了,这么多人在里面干什么啊!挡着冰箱了!!”)

荣誉
人气
评议
受到刺激的香烟男开始发疯了。。。