注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 功夫熊猫:传奇对决+功夫熊猫2+功夫熊猫 功夫熊猫无法进入游戏!紧急求助!在线恭候解答! ...

[讨论] 功夫熊猫无法进入游戏!紧急求助!在线恭候解答! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下的柳大版解压后7.21版!现在遇到程序错误!
详细如下:
当然所有该打的文件补丁都已经齐全!用最新DT虚拟安装后得到的文件大小为 4.05 G,全部安装OK之后,无法进入游戏!
显示  

0X008f7252 指令引用的内存 该内存不能为ROD

第一,虚拟里带的vcredist_x86以及XP补丁都打齐了
第二,播放器会不会有问题?暴风加快乐影音都试了,就是过场动画文件,也删除尝试不行
第三,重新安装,重新安装了N次,依然这个问题
第四,DT虚拟里,直接点的安装,一路装完,是不是虚拟里,还有什么文件,需要安装或复制?

昨天晚上遇到这个无法进入游戏的问题之后,再次试着重新安装游戏并重新在游侠下DVD修正补丁,问题更加严重!

一路安装,打入DVD免CD补丁,再次重装X86,点击进入游戏,于是出现

无法定位程序输入点_BinkSetSoundTrack@8于动态链接库binkw32.dll

于是找到 binkw32.dll  这个文件下载装入系统,并自行导入DLL修复批文件一路修复处理,(处理中显示一行提示BINKW32.DLL缺失好象)点击进入游戏依然是

inkSetSoundTrack@8于动态链接库binkw32.dll

然后是

0X008f7252 指令引用的内存 该内存不能为ROD

第一 是不是免CD补丁的问题?微乎其微!
第二 这个BINKW32.DLL文件与播放器音频有关联,是不是播放器的问题?暴风为智能高清3.0几最新版,考虑到会不会解码器有冲突,立即完全卸载快乐影音,还是这个问题.....

总之我是进不了熊猫了....只能把问题放在这里,等待高人的解答......

附我的配置!

CPU  E4500  超P 4.5 GHZ减1.0GHZ
主板 华硕P5K_E
显卡 8800GS 无敌升级版
内存 2G  800
硬盘 5 T
鼠标 炼狱蝰蛇2代之炼狱蟒蛇
键盘 戴尔8119

显卡驱动最新 176系!

操作系统 GOST 深度

已装可玩并顺畅运行游戏列表

使命 4  
鬼泣 3  
波斯王子1 2 3 4系列全
圣安地列斯无声版....反正是无声....4G多完整版,这个无声问题也没办法解决...
CS1.6 ......曾经也有好多问题都自己完美解决了,为自己骄傲的大吼
极品飞车11减1
等等一切一切游戏都OKKO!

就是现在这个熊猫遇到这个头疼的大问题!请教高手来解决解决!

本人郑重申明:
本人 本分老实!为人真诚!从不说大话假话空话废话总之一切坏话脏话有损人格的屁话!道德绝对高尚!人品绝对OK!

荣誉
人气
评议
沙发
  硬件问题   估计是硬件问题

荣誉
人气
评议
板凳
附我的配置!

CPU  E4500  超P 3.6 GHZ
主板 华硕P5K_E
显卡 8800GS
内存 2G  800
硬盘 1 T

显卡驱动最新 176系!

操作系统 GOST 深度

已装可玩并顺畅运行游戏列表

使命 4  
鬼泣 3  
波斯 3系列全
圣安地列斯无声版....反正是无声....4G多完整版,这个无声问题也没办法解决...
CS1.6 ......曾经也有好多问题都自己完美解决了,为自己骄傲的说
极品飞车11
等等一切一切游戏都OKKO!

就是现在这个熊猫遇到这个头疼的大问题!请教高手来解决解决!

荣誉
人气
评议
地板
这帖子不要沉啊............技术含量那么高的帖子!

荣誉
人气
评议
配置应该不会有问题
可能是系统问题
另我也是razer的发烧友,和LZ一样
我已经有三个蛇了

荣誉
人气
评议
我的问题和楼主一样…………用的是深度的精简版系统。我现在都怀疑是不是系统问题了……?
楼主机器上有没有别的系统?用用试试

荣誉
人气
评议
波斯王子1 2 3 4系列全

LZ出的4???

荣誉
人气
评议
你把熊猫里有个文件 是WOVI的吧  你看看 W开头的 就一个 把它删掉就能进了 我就是把它删了 进去了

荣誉
人气
评议
没有 W O V I 这个文件啊!完全找不到这个文件!
现在重点问题应该出在 binkw32.dll 这个DLL文件上! 这个文件在修复时出现无法找到,但是系统里已经反复装了N次 !
这个问题到底如何解决啊!

荣誉
人气
评议
提示如下!

The BinkW32.DLL file is incorrectly installed in the Windows or Windows system directory

荣誉
人气
评议
原帖由 雪孤寻 于 2008-6-9 21:07 发表
提示如下!

The BinkW32.DLL file is incorrectly installed in the Windows or Windows system directory

你那个“内存无法为‘read’”的问题解决了?请问怎么搞的?我也是那个问题

荣誉
人气
评议
你的安装目录????毛病可能出在那里。。
身为穷B,真tm希望末日是真的。

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
原帖由 雪孤寻 于 2008-6-9 21:07 发表
提示如下!

incorrectly installed 说明你不是安正式的方法安装这个文件,可以和系统有冲突。。。
而且看完楼主的文章,,,,,一大推,主要问题还是内存不能读取。。。。。。
我只能指出点问题 没能力帮你解决。。。。。愿主保佑你~

荣誉
人气
评议
现在我可以肯定是系统的问题。同样会出现相同错误的游戏有:

命运战士3
魔法门之黑暗弥赛亚
恐龙猎人
功夫熊猫
怀疑还有杀手俱乐部等。

以上四个游戏无法在我的中文xp系统(04.20.06 Acronis 封装完整纯净版系统(XP+R2套装))下运行,所有网上搜来的方法都试过。不过到现在我也没重装过系统。
上个月我得到了学校提供的免费xp,不过只有英文和德文的,就装了个备用系统在另外的分区。这次是用下载的镜像刻盘完全安装的。测试了上面4个以前不能玩的游戏,运行完全正常。
结论是,很大的可能是精简版的系统有问题。建议安装完全版的系统,并且不要过分优化。

希望有帮助。

荣誉
人气
评议
内存不能READ,这问题也太笼统了,有时玩游戏玩到一半跳出,也是该内存不能READ,
产生原因可能是游戏BUG,可能是虚似内存不够,也可能硬件冲突,楼主你换个游戏版本试试呢.
花前月下共对语,月色花香两相宜;溶溶白月花对笑,静静红花月伴圆.
人生应知花月事,闻花醉卧吟月诗,月圆花好无几次,品花赏月有几时?

荣誉
人气
评议
俺的内存2挤,硬盘1踢,貌似没容量问题,而且检测软件发现这两家伙好好地!

感谢大家热心的帮助,我也感觉是不是跟系统有冲突?

BinkW32.DLL 这个杀千刀的文件放在每一个播放文件跟游戏目录加系统32文件里,都无解....NND 俺恨死了 BinkW32.DLL  这个小杂种剐千刀里!

下了导入注册表的那个文件也好象导入不进注册表,也许自己操作不当?唉!

现在最最害怕里事情是,如果波斯 4 出来了,也弹出这个问题....天啊..不想了不想了...再想下去,俺,崩溃了......
感谢大家的热心帮助,鞠躬!敬礼!

荣誉
人气
评议

回复 #16 雪孤寻 的帖子

MOVIES 改名没

荣誉
人气
评议
回复楼上朋友!这些小技巧,我全留意了...帖子里有说明,删都删了!删除这个文件不行又拖回来改名 还是不行地!谢谢帮助!

荣誉
人气
评议
就是内存读不出来.!你可以尝试换一下系统,你说的不是深度吗?
你换个别的版本比如什么GHOST电脑公司特别版,番茄花园啥的.!

荣誉
人气
评议
原帖由 雪孤寻 于 2008-6-10 18:10 发表
俺的内存2挤,硬盘1踢,貌似没容量问题,而且检测软件发现这两家伙好好地!

感谢大家热心的帮助,我也感觉是不是跟系统有冲突?

BinkW32.DLL 这个杀千刀的文件放在每一个播放文件跟游戏目录加系统32文件里,都无解....NND ...

楼主,你如果有硬盘有空分区的话,可以试试装个新的,纯净的系统在上面试试。不要用精简和GHOST版的。如果还是不行的话,可以把新装的那个系统格了,反正原来的系统也还在,没什么损失。