注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

GRID快速上手指南 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好像有些兄弟不大懂英语,而且这个游戏语音是没有配任何字幕的。所以我想把一些比较关键的东西给大家分享一下,好让这些兄弟能够更好的游戏:
在GRID WORLD模式中:
1。这个模式首先是要跑几盘比赛,所谓DRIVER OFFER就是指有别的车队需要你作为赛车手去替他们跑,然后你就可以通过赢取比赛来赚钱。这在游戏初期手头很紧张无钱购车的条件下很值得好好跑一下,有的比赛赚钱很多的
2。跑完几盘DRIVER OFFER的比赛后就可以自己成立一个赛车队,初始时仅有一部车,手头很紧张,因为比赛分很多种类,每种都要求有特定种类的车来参加比赛,所以没钱买车就意味着自己也不能跑各种各样的比赛。
3。关于在EBAY上买旧车。不要以为旧车就不好,根据我的经验,买旧车有时候很赚的,因为这些车可能都被改装过,所以性能上也相对要好些。
   在EBAY上可以买到很多便宜的车,但是要注意:
   1。如果一个车报废次数过多,你就要小心到底是不是要这部车了
   2。如果一部车比赛胜利次数很多的话,你可以考虑买他,因为能够赢这么多比赛肯定与车本身的性能有关
以上两点是听译过来的。
4。接着就是参加各种各样的比赛来拿取三个区域的不同等级的驾照,这个时候要注意的是,游戏的难度是可以设定的,开始的时候会感觉游戏会比较难,所以推荐选择简单的难度,但是难度上升会增多一场比赛赛车手以及车队所获得的名声点数,所以后期熟练以后还是把难度调上去把。
5。到了一定的时候,车队就可以选择一位队友了,仔细的考虑选择,他们对你以后车队的名声会产生相当的影响。而且,车手的名次也会给车队带来相当的利益,各个车手提出来的工资要求是不同的,都是以车队的盈利为基准的,这些都要考虑
6。关于赞助商(SPONSOR),游戏中有很多赞助商,他们会给你提出各种各样的要求,如果你完成了要求就可以得到他们的额外资金奖励。其中有一个主赞助商,其效果为满足要求后可以得到他们提出资金奖励的两倍的金额。所以很赞的
好吧,就想到这了,大家参考参考,有问题的话也可以提出来,一起解决
已有 1 人评分金钱 收起 理由
huanqiang + 30 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
弱弱的问一下LZ 什么时候就有队友了 还有 可以改车吗

荣誉
人气
评议
板凳
差不多是打了三个季度左右的时候把,游戏是按季度来叙述的,每个季度末都有机会跑那个24小时的比赛

荣誉
人气
评议
地板
感谢LZ,想请问一下队友要怎么挑才能花的钱不多他的战力又不差呢?
我现在的队友严重扯后腿,车队积分根本排不了第一

荣誉
人气
评议
我目前经验也不多,不过目前每次车队排名都是第一,队友每次5,6名把,有时候可以更好。我感觉主要就是按照队友的能力来挑选,不是有个六边形方框来表示能力值的么,我主要是参考那个的

荣誉
人气
评议
对阿,不过弄不清楚六边形的能力重要性排名,到底该怎么选好?
LZ的队友是PRO级的吗?我现在用ROOKIE级的几乎每次都垫底[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我是比较侧重于SKILL把,第一次选队友我选了那个意大利人,忘了叫啥名字了,感觉还是比较满意的

荣誉
人气
评议
说起买二手车,我又想起了nfs5....
另外lz写得不错,虽然现在配置不行还没玩,但也顶一个~
[fly]hansghost[/fly]

荣誉
人气
评议
说实话这次的GRID的东西还蛮多的.

荣誉
人气
评议
说实话这次的GRID的东西还蛮多的.

安伯沙德级魔使
TimeShift☆穿越时空Crossbow

荣誉
人气
评议

顶一个,很受用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

远景无限,能力有限。

荣誉
人气
评议
等一个,为了让更多人看见。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
换了个队友,我拿第一他不是拿第二就是第三
的确SKILL影响很大,不过代价也高要抽成50%

荣誉
人气
评议
我晕,还有个这么一种说法啊??我才刚有了自己的车队,看样子路漫漫啊~

生活就像被强J,你要么反抗,要么享受。
工作就像轮J,如果你不行,就换另一个人来做。
社会就像手Y,全部事情都要靠双手解決。
发工资就像是月J,每月不按时來一次,就会感到有点不安。
挣钱就像是做A,一切努力为的就是最后胜利。

荣誉
人气
评议
我打到第5赛季了,怎么还不能选队友?或者没找到地方?

荣誉
人气
评议
有个薪水100000左右的日本车手不错的
8200@3.6GHz
4G DDR2-800
8800GTS512
A2ZS

荣誉
人气
评议
下載中~明天下好立即玩!!
处理器: Intel Core i7 2600K OC 4G
主板    : Gigabyte GA-P67A-UD7-B3
硬盘    : OCZ Vertex 3 120G
内存    : Team Xtreem LV DDR3 2000 2Gx4 CL9
显卡    : Asus ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5
声卡    : ASUS PCIE Xonar D2X
扬声器: Onkyo TX-SR608

荣誉
人气
评议
原帖由 mentosy 于 2008-6-4 02:08 发表
有个薪水100000左右的日本车手不错的

................朋友,你真有钱,反正我对队友也不怎么指望,我每次拿第一他每次不垫底就行了,我现在的好像是一个英国人,0出场费然后20%的奖金分成。

荣誉
人气
评议
就是英文大写有些不习惯,看着不爽。。。。。。。

荣誉
人气
评议
如果再把赞助商的要求写出来就更好了,小弟我英文实在是太差....