注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 GTASA整合MOD圣安德烈斯完美优化版 下载地址已更新 ...

[分享] GTASA整合MOD圣安德烈斯完美优化版 下载地址已更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这个版本已经是我第三次从头开始改了,有了前两次的经验这次的目标是完美~ ,是我利用业余时间短短续续改的(这次用了大概有半年的时间),每次改的时候都非常小心,改过的地方都作了记录然后进型测试,游戏过程中基本上是不会当机的,不过偶而还是有那么一两次的但是极为少见(用自己原来的存档时,要注意千万不要靠近车库,如果里面停有原版的车辆就会100%当机的,最好的办法就是用原版游戏,然后把车库里面的车都开出来把所有车库都清空,保存后再用MOD版进行游戏就不会有接近车库当机的问题了,我在-=其它游戏模式=-中放了一个我自己的原版通关存档,已将车库中的车辆都清空了),整个MOD改完后我还和我的朋友又把任务又从头测试了一遍,发现了不少致命的BUG,检查后已经全部修正过来了,从头做一边任务应该不会有什么问题了。

载具方面:
所有的车辆都是尽量按照游戏中原版车辆的车型对照进行替换的(替换的车辆多是对应原版中车辆的现实版本,尽量不影响原版的风格,找不到对应车型的我也找了比较接近的车辆替换的),我下载了网上能找到得的所有的GTA MOD,其中比较精致的模型基本上都换了,绝大多数是没有改装过的原厂车型,自行车和摩托车还有飞机和部分船只也都换成新的了,车型还是比较全面的,家庭型车辆和跑车的数量大概一样一半吧,在街上看到的大众型的车辆会相对较多,不会看到跑车满大街跑了,我觉得还是这样比较真实(跑车只是不会经常出现而已,经典车型都不少)。

部分车辆的性能我也在作者提供的原始数据基础上调较过了(原因是有些车太快了不好控制,容易翻车的我就加重了一些,有些则是因为影响了任务流程)。

改动过的地方:

建筑方面:
网上能找到的室内室外建筑MOD能换的基本上都换了(不影响正常游戏模式的),有很多我都记不清楚了图片中可能会有遗漏。

人物方面:
CJ 小弟的种类增加到了十一种,除原来的小弟之外还有专业的保镖4种还有漂亮的MM4种(有图),医生换成了护士,警察换了马克斯佩恩中的,还有个匹萨店的店员,SWAT和ARM也用更精致MOD的替换了,女朋友换了三个有两个是生化危机中的人物还有一个是夜总会的舞女。让CJ在地图的右下角的理发店理发可以理成杀手47的头型(带条纹码的那种),在理发店附近的服装店可以买到西服,拉斯维加斯的治安我已交由保护伞公司来负责了(就是生化危机中的那个保护伞公司)木哈哈~

环境方面:
新的环境,游戏中的树木和草丛(是从几个大型环境MOD中挑选出来我比较喜欢的一些组合在了一起),不过发现有很多BUG,找了很长时间才找到问题的所在,我已将导致错误的数据一一修正了。

改装方面:
三种类型维修厂每个维修厂都可以同时改装12种不同的轮胎(轮胎一共有16种)和尾翼,尾翼大概有一半的车辆可以改装,有几个改装项目是固定的(如颜色、液压、液氮、低音炮,轮胎有个别车是不能改的),是所有的车辆基本都可以改的,其它部件要因车而异了,每辆车我都开到改装厂改了一下试试,不会因为改装车而当机了,所以放心大胆的改吧^^。

武器方面:
除了枪支外包括地面载具和空中载具基本上都换了,大多都是和战地2风格的接近的。

效果方面:
烟雾效果比较夸张(有点假不过挺好看的),水花和爆炸的效果很真实,云彩和月亮也都换了我最喜欢的,灯光效果也比较夸张,有散光的感觉,哈哈。

音效方面:
新的音效声不是很多,只有几种车辆撞击的声音外加一种警笛的声音,其它的声音MOD换上去效果都不怎么好所以就没改。

目前发现还存在的BUG:
这个版本是我边玩边改的,可以说已经测试很长时间了,目前我只发现了以下这几个BUG,而且这几个BUG都是在做任务中才出现的,用通关存档玩是不会有问题的。有BUG的任务实在过不去的话,那就用原版把这个任务过去然后再用MOD版玩。

1、炸大坝的任务要去机场开一架螺旋翼的老式客机,但是新换的那个每次上去的时候都会当机>_<!,改数据也没有用,所以只能把原版的飞机导回去一下,我留了此飞机原版和新版的GGM文件备份,做这个任务时用GGMM把原版的飞机导回去就可以了,过去了以后还可以再换回来。
2、在第二个岛的机场下面有个地下通道中间有一小部分穿过时所有的东西都会消失,可能会给那个抢车的主线任务增加一些难度,不过还是勉强可以过去的,呵呵~
3、由于车辆的性能都和原版不同,在驾校的部分通过的难度增加了不少,可能要多尝试几次才能过去,实在过不去也可以用原版通过。

更多相关图片

清晰大图下载地址(51MB)
http://file.mofile.com/
提取码:1532142452521422

需要先安装原版,我用的是1.0美版

感谢所有MOD的提供者,希望能和大家一起分享我的快乐,祝大家玩得愉快~![冲啊2]

下载地址1(文件大小为850MB、解压后大小为2GB):
用FIREFOX浏览器下载速度比较快,最好不要使用工具下载
http://likeperfect.spaces.live.com/

GTA:SA 完美优化版MOD Part01
GTA:SA 完美优化版MOD Part02
GTA:SA 完美优化版MOD Part03
GTA:SA 完美优化版MOD Part04
GTA:SA 完美优化版MOD Part05
GTA:SA 完美优化版MOD Part06
GTA:SA 完美优化版MOD Part07
GTA:SA 完美优化版MOD Part08
GTA:SA 完美优化版MOD Part09
GTA:SA 完美优化版MOD Part10
GTA:SA 完美优化版MOD Part11
GTA:SA 完美优化版MOD Part12
GTA:SA 完美优化版MOD Part13
GTA:SA 完美优化版MOD Part14
GTA:SA 完美优化版MOD Part15
GTA:SA 完美优化版MOD Part16
GTA:SA 完美优化版MOD Part17
GTA:SA 完美优化版MOD Part18
GTA:SA 完美优化版MOD Part19

下载地址2(更新完毕)
如果上面的下载地址1不能下就用下载地址2,两个都不能用那我就没办法了
GTA:SA 完美优化版MOD Part01
GTA:SA 完美优化版MOD Part02
GTA:SA 完美优化版MOD Part03
GTA:SA 完美优化版MOD part04
GTA:SA 完美优化版MOD Part05
GTA:SA 完美优化版MOD Part06
GTA:SA 完美优化版MOD Part07
GTA:SA 完美优化版MOD Part08
GTA:SA 完美优化版MOD Part09
GTA:SA 完美优化版MOD Part10
GTA:SA 完美优化版MOD Part11
GTA:SA 完美优化版MOD Part12
GTA:SA 完美优化版MOD Part13
GTA:SA 完美优化版MOD Part14
GTA:SA 完美优化版MOD Part15
GTA:SA 完美优化版MOD Part16
GTA:SA 完美优化版MOD Part17
GTA:SA 完美优化版MOD Part18
GTA:SA 完美优化版MOD Part19

已有 2 人评分金钱 收起 理由
幻想H + 30 工作量大~!楼主很用心!~鼓励~~~ ...
iWasEKyoKo + 55 虽然不准备下,但看在工作量上份上以示鼓励。 ...

总评分: 金钱 + 85   查看全部评分

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

沙发

荣誉
人气
评议
板凳
我们的支持就是你制作的动力~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
只能看着流口水…………………………

没有勇气再下了%……%%%

加油~
尘归尘,土归土

i5-3450  技嘉Z77  海盗船DDR3 8G  希捷1T 影驰GTX560

荣誉
人气
评议
下载不到是个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

不明白

这个难道要1-19每个都要下载把??有没和在一起下载的!

荣誉
人气
评议
支持LZ了哦,那样我就不用装MOD了.还可以看看我电脑能开多高了

荣誉
人气
评议
1-19每个都要下,分成19卷是为了我上传方便。。。。。没办法我的网速慢而且不稳定老掉线  解压后是6个部分。。这个是因为自解压缩包的问题单个部分超过150MB那个ICO的图标就不见了 。。。我很想把那个图标加上,所以分成了六部分

荣誉
人气
评议
最好弄个一起下载的 一个个下太累了 不管怎么样还是感谢分享

荣誉
人气
评议
啊.这么多怎么下啊...................

荣誉
人气
评议
支持樓主 下來試試 謝謝了................................

荣誉
人气
评议
这个帖子应该是精华!~~

荣誉
人气
评议
就这样分散着下好点,,,支持楼主,,,太辛苦了

荣誉
人气
评议
嘿嘿.;来几只小白鼠试试先...
俺前两天刚下了个别的整合MOD...先用着吧..
这个过一段时间再试试....

再顶.....支持这种打包MOD....适合我这种懒人...呵呵

荣誉
人气
评议
除了PART06/07/18/19还有别的不能下么?

荣誉
人气
评议
我为什么下不了啊,,,,,,汗

荣誉
人气
评议
现在能下载了么?。。。。。。。有人下完没?

荣誉
人气
评议
已经下到第十五个了

荣誉
人气
评议
下到6个..
其他都停了...都是零点几..零点几停下来的...没速度了....

荣誉
人气
评议
上上楼的...你是用什么下的?
俺用迅雷...下了几个...就都动不了了...