注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 求伊苏F,和伊苏起源的中文补丁(变质了,沉吧) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
RT,我装好后是日文版的...如何弄成中文?!

PS:还有伊苏F 我装完后用Applocale加载YSF_win目录下的YSf_win_DX9.exe,选日文不行./..后来又在控制面版那改过区域语言了 也不行,

都说什么--   ysf-win.exe 应用程序错误:"0x0052217e"指令引用的"0x00e0fffc"内存.该内存不能为"read"

荣誉
人气
评议

沙发
= =这世上没有7和8~地球是很危险的~
请回火星去~以上~

だんご だんご だんご だんご だんご  大家族
だんご だんご だんご だんご だんご 大家族

渚最高~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-5-29 00:23 发表
= =这世上没有7和8~地球是很危险的~
请回火星去~以上~

首先!你说完这翻话一定觉得很有成就感是吧?!
然后!我指的是伊苏的第7作和第8作,不行么?!爱帮不帮的,明知却何必如此计较?!
最后!我最讨厌这些心眼小爱说闲话风凉话的人了,有你这类人在地球,难怪地震会有那么多人没获救

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

地板
所贴前留名。LZ太大胆了。不过中文版都出来了,不会不知道吧!

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

荣誉
人气
评议
原帖由 kwinds007 于 2008-5-29 00:36 发表

首先!你说完这翻话一定觉得很有成就感是吧?!
然后!我指的是伊苏的第7作和第8作,不行么?!爱帮不帮的,明知却何必如此计较?!
最后!我最讨厌这些心眼小爱说闲话风凉话的人了,有你这类人在地球,难怪地震会有那么多人没 ...

但是F和O不是第7作和第8作

错了就错了,改了就好,不要嘴绛,否则没人会愿意帮你

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

如果F和O是第7作和第8作,那么今年年底出的YS7该是第几作?第9作?

LZ,你的YSF安装有问题,明显是程序错误。

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

摇曳的金星

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

此帖面临极大锁帖可能!

荣誉
人气
评议

原帖由 Xconan 于 2008-5-29 09:50 发表
如果F和O是第7作和第8作,那么今年年底出的YS7该是第几作?第9作?

LZ,你的YSF安装有问题,明显是程序错误。

= =估计不是安装问题.........可能是程序问题吧...........
我的YSF日文版是在电驴拖的~没问题~如果不行~建议重装~然后打上补丁试试~然后再用APP加载(也要用APP安装)
再顺便一说~没有中文补丁~只有中文版~要嘛就破解版~要嘛买正版~你自己喜欢那样就那样~
破解版~我们是不可能给出的~自行去找~
如果~你是喜欢这个游戏的话~就该用它的名字~而不是以什么第7作或第8作来做借口~YSF是第三代的复刻版
YSO则是比YS1还要早的故事~用7和8~就是后续故事了~但是这2个作品都不是~你说~该用什么来称呼他呢?
再顺便一说~不要再把地震这2个字随便的说出口~随便吐出口的人~我不认为他能怎样~感觉上~就是在把别人的不幸在幸灾乐祸
一个人发帖~别要求别人一定要帮你~不帮你就骂出口~虽然这样的人我见多了~

荣誉
人气
评议
楼主虽然是小白,不过谁没当过小白?只要不是一直白就行。2楼不与帮助又挖苦别人显然是不对的,是不和谐的。不过楼主也有点过激,扯上地震之类的就没意思了。另外YSF和YSO的简中版早就出来了,可以去买正版。如不想买正版,也可以去XX乐园下所谓的“完美破解版”也行。
『乱哄哄,你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳。』

荣誉
人气
评议

原帖由 剑圣一波流 于 2008-5-29 12:24 发表
楼主虽然是小白,不过谁没当过小白?只要不是一直白就行。2楼不与帮助又挖苦别人显然是不对的,是不和谐的。不过楼主也有点过激,扯上地震之类的就没意思了。另外YSF和YSO的简中版早就出来了,可以去买正版。如不想买正版,也可 ...

= =你错了........挖苦可是我经常做的事啊..........少了这点怎么行........
至于和谐嘛.........我对这2个字~是无限无视的~

荣誉
人气
评议
不帮别人就不要回帖了嘛。以为自己很了不起??不帮也不要挖苦别人撒,素质问题注意点哈
我的奋斗:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水

荣誉
人气
评议

原帖由 geminilai 于 2008-5-29 14:04 发表
不帮别人就不要回帖了嘛。以为自己很了不起??不帮也不要挖苦别人撒,素质问题注意点哈

= =我经常在这区挖苦人的了~如果看我不爽~请继续咬我~我任你咬~
素质随便吐出是不好的哦~

荣誉
人气
评议
LZ找到个YS0的 不知道是不是,我昨天买的碟也是日文的,今天本想来找汉化,既然有人发贴求了,结果只看到某个鸟人在回答。。。
http://bbs.btpig.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
我的奋斗:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水

荣誉
人气
评议

= =你喜欢说我什么就什么~反正对我不痛不痒~自己的消息不灵通~
怪不了别人~知道了~却还要说出一些不该说的话~那就是犯贱了~不是小白之类的东西了~

荣誉
人气
评议
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-5-29 14:25 发表
= =你喜欢说我什么就什么~反正对我不痛不痒~自己的消息不灵通~
怪不了别人~知道了~却还要说出一些不该说的话~那就是犯贱了~不是小白之类的东西了~

才接触这游戏的人开始就能懂?你玩其他游戏就没当过小白?你是神之类的物品了。你生下来就会跑了?
  你的回帖等于浪费资源。。。看你发了这么多贴,大多数都和素质有关吧?这区很久都没关注了,今天才来就看到神人了,我做梦也会笑醒。BZ锁了这贴吧。。

荣誉
人气
评议
你看LZ也是才来游侠的新人,你们就是这样对一个新会员的??

荣誉
人气
评议

原帖由 geminilai 于 2008-5-29 14:31 发表
你看LZ也是才来游侠的新人,你们就是这样对一个新会员的??

= =他自己都说了.........YSF是第7作~YSO是第8作.........
他这样要我如何说他?不是我挖苦他.........而是说了一些不该说的话了~
而且~伸手党我见不少了~好感自然好不到那里去~见到新人~很多时候都是伸手要东西的~
要完东西就闪人~你叫我怎样好面色去对待他们?要是我能够有能力识别那些是和不是~
就用不着这样了~

荣誉
人气
评议
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-5-29 14:36 发表

= =他自己都说了.........YSF是第7作~YSO是第8作.........
他这样要我如何说他?不是我挖苦他.........而是说了一些不该说的话了~
而且~伸手党我见不少了~好感自然好不到那里去~见到新人~很多时候都是伸手要东西的~ ...

说的是YSF 7  其实是被D版商欺骗了。其实我以前买的那张D版也是说的YS7。里面还包含了YS的1   2     6   6外传  YS0
  有的补丁还是出自游侠的,我以前没来游侠的时候,也一直以为YSF就是YS7呢,D版的封面就是这样写的。。我买的好多D版碟 只要是汉化了的 一般都是游侠出的,难道有游侠的会员卖D版,还包括了这张YSF

荣誉
人气
评议

原帖由 geminilai 于 2008-5-29 14:41 发表

说的是YSF 7  其实是被D版商欺骗了。其实我以前买的那张D版也是说的YS7。里面还包含了YS的1   2     6   6外传  YS0
  有的补丁还是出自游侠的,我以前没来游侠的时候,也一直以为YSF就是YS7呢,D版的封面就是这样写的。 ...

= =我开始问YS7的时候........一样被人骂到臭..........
这又有什么不同........怪就怪~是自己的不懂而造成的~

荣誉
人气
评议
原帖由 xiao-_-rong 于 2008-5-29 14:43 发表

= =我开始问YS7的时候........一样被人骂到臭..........
这又有什么不同........怪就怪~是自己的不懂而造成的~

能理解。所以我一般都不发贴,都是回帖的多。。。这次我来找汉化也就看看置顶有没有,没有也不敢发贴去要。只能上BAIDU了。。。
和平点好。。呵呵,,能帮的尽量帮。其实有时候我也会冒火的,同一个问题,在同一个下午有3个人问。也不看看其他人的贴,我回了2个人的同一问题了,又有人发贴问这问题。。。。我火了。。