注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] LP50 0-268号游戏效果截图 +2个X图 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
庆祝大蛇无双初次重装............进行了一场民工式的劳动

X图其之一    貂氏分裂气斩

X图其之二    曹氏护体真气

效果,要靠我们自己创造

下面是LP50图象的0-180号解图,DIY效果的时候可以用做参照      

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0805720592079776
     或登录Mofile,使用提取码 0805720592079776 提取文件

180后面的明天再截取  累......

181-268号  
http://www.fs2you.com/files/db48f907-2c9a-11dd-94ab-0014221f3995/

268号后面似乎都是空的了,  有部分游戏里看到的一些效果似乎没有找到     也许后面还有 又或者是由于一些未了解的参数定义的关系画面上体现方式变化较大          我继续慢慢弄..........

一些效果游戏中虽然应用了,但是在VAN殿的编辑器里看招式调用的效果的LP50上是空的......不这么慢慢解出来,也许大家就真的失去了利用它们的机会........

已有 1 人评分金钱 收起 理由
j_hane + 25 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
沙发
LZ下载得很快嘛
我不做广告

荣誉
人气
评议
板凳
恩   今天中午下班回家一看   2个多小时下好了

昨天有点鲁莽了   导致直接挂掉了很多贴图的数据......大蛇无双变成了多边形世界

大汗........

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
地板
其实我想问那些效果贴图在哪里?用凉宫的修改器吗?
我不做广告

荣誉
人气
评议
油菜。。。。。。。。。。。。。。。lp50

荣誉
人气
评议
恩?   不是.......是招式效果的LP50的数值(招式效果的图形号码)在游戏中的具体图象.........
   毕竟很多东西虽然修改器上面有招数(C?   R?)的注释,但是也很不全.......而且不少东西其实游戏里根本就没有用上    都截个图大家DIY的时候方便参考

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
LZ还没回答偶的问题呢,你到底是谁的马甲?。。。。。。。。。快快从实招来
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

荣誉
人气
评议
至少我自己设计的时候就经常想不起来XX的R?或者C?到底是什么图形........用还是不用好

所以截一下算了........

荣誉
人气
评议

回复 #7 kexu79 的帖子

难道偶真的很象马甲...........[伤心啊]

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
今天偶又了解了一个参数的意义,ATK里以及效果属性里的LP24原来是某些特性的发动时间,比如打击式与效果式的“击地”特性就是以这个参数规定的时间来发动

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
那么那些图像要用什么工具才能看到呢??????
我不做广告

荣誉
人气
评议
这个东西要怎么用啊?????????????????????

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 wzc52ls 于 2008-5-27 21:07 发表
难道偶真的很象马甲...........[伤心啊]

你跟某人的感觉太象了。。。。。。难道这是狂派高手修炼到一定境界都会有这种“气质”?

荣誉
人气
评议
回复 #10 kexu79 的帖子  

79殿加油  

回复 #11 qqq4422和wendy2003105  的帖子

那个压缩包是游戏解图.........不需要工具.........  只是设计的时候参照起来直观一点

荣誉
人气
评议
后背上是什么啊。。。。。。

南蛮军 投爆兵 叉突矛

荣誉
人气
评议
原帖由 wzc52ls 于 2008-5-27 21:14 发表
回复 #10 kexu79 的帖子  

79殿加油  

回复 #11 qqq4422和wendy2003105  的帖子

那个压缩包是游戏解图.........不需要工具.........  只是设计的时候参照起来直观一点 ...

我说的是要改成你的头像那种效果要改哪个图?
那个压缩包我还没下完。。。。。。。。。。。
我不做广告

荣誉
人气
评议

回复 #15 P.Ndevde 的帖子

后腰上挎个球球     

荣誉
人气
评议

回复 #16 qqq4422 的帖子

头像哪个可以用凉宫的3。3打开效果的50号图象,换上你喜欢的字就是了

替换的时候千万小心............

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
原帖由 P.Ndevde 于 2008-5-27 21:14 发表
后背上是什么啊。。。。。。

啊,你说了偶才注意到。。。。貂禅的屁股后面居然是崩国。。。。LZ这是什么意思,是形容她的P威力很大吗?[汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
同志,这东西怎么弄出来的?我怎么没看明白啊,无语了