注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 波斯王子5+波斯王子6 波斯王子:时之沙 汉化补丁 第二测试版 发布 ...
楼主: marui34

[推荐] 波斯王子:时之沙 汉化补丁 第二测试版 发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
注册个ID还看不见内容,鄙视,限制真多
论坛人气要靠实力好吗??不是不注册让不看帖或不回帖不让看内容
论坛好自然注册,不用你限制
台机            本本联想旭日C466A  家用机
CPU:P4 2.4B       T2370                    DC
内存:512M         2G                     PS2
硬盘:80GB         160G
显卡:9550         8400M G
主板:865PE        GM965

荣誉
人气
评议
哪位好心人传个上来啊,那边不让下,有ID也没用啊,提示只有特定用户可以访问,难道那个补丁要钱买?

AC米兰 最佳新人

荣誉
人气
评议

http://www.namipan.com/d/6ab546d ... 0181a1c0a694c455000 纳米

http://marui34.uubox.net/self.u/ ... %20汉化程序.rar  UUbox

圣城转来的 ~~

PS :非常感谢LZ 希望早日看到正式版

(~'.')~(~'.')~

荣誉
人气
评议
这个一定要支持下,LZ辛苦了,不知道现在还能支持宽屏呢

荣誉
人气
评议
原帖由 nur 于 2008-7-23 12:59 发表
http://www.namipan.com/d/6ab546d ... 0181a1c0a694c455000 纳米

http://marui34.uubox.net/self.u/波斯王子时之沙%20汉化补丁/波斯王子:时之沙%20汉化程序.rar  UUbox

圣城转来的 ~~
           ...

请问你上传的是不是2.0版?我有1.0的汉化了,不过感觉不完美

荣誉
人气
评议
汉化工程巨大  感谢!!

荣誉
人气
评议

正好命中下怀 顶顶 正式版时一定捧场

AC米兰 最佳新人

荣誉
人气
评议

原帖由 淡名泊利 于 2008-7-29 20:08 发表

请问你上传的是不是2.0版?我有1.0的汉化了,不过感觉不完美

是2.0                                                                                                                                                                  
..................................................
         00000000000000000000000             ........................

(~'.')~(~'.')~

荣誉
人气
评议
话说其他小组汉化游戏终归会有结果,唯独游侠要汉化的《波斯王子3》还是杳无音讯,现在连哪帖子都不知道沉哪去了

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
LZ很执着呢..
这游戏都出来好久了...

期待正式版

荣誉
人气
评议
下载回来玩玩试试。谢谢分享啦。

荣誉
人气
评议
下不了呢? [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议

回复 #1 marui34 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我要看看内容,谢谢

荣誉
人气
评议
jnjnjnjnnnihjbuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

荣誉
人气
评议
十分感谢.....................

荣誉
人气
评议
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
汗~ 这是不是最终的版本?
Silent Hill 2日文化成功了,汉化还会远吗?

荣誉
人气
评议
请问还有补丁吗?我用的WIN7 系统,CORE2  T5750的CPU,还有个电脑是 I330的U,只要一打汉化补丁,就出现错误,进步去游戏,如果谁能帮助我,请我发邮箱12520768@qq.com,或者直接加QQ也可以,谢谢各位大侠!!!