注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本 ...
楼主: 广翔公

[讨论] 用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本 [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

进度有点慢,相对来说感觉比修改光荣的三国志系列要繁琐。
而且是第一次碰三国群英,所以还要一边修改,一边摸索,不像对三国志系列那麽熟。
请大家耐心等待,感谢大家的关注和支持。

另外发现一个问题,在测试时,我用飞叔也能赢天策真龙,波旬等超强人,当然用天策真龙,波旬也能赢其他人。只是要想拉开人物之间的档次不容易,尤其是到了一定程度的那些高手们。

荣誉
人气
评议

廣翔公大大的作品一定要支持,雖然我沒有看霹靂...

三11沒有什麼可改了,hexedit也出動了...群英7上手少於一星期,暫時不理修改

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2008-6-30 19:42 发表
进度有点慢,相对来说感觉比修改光荣的三国志系列要繁琐。
而且是第一次碰三国群英,所以还要一边修改,一边摸索,不像对三国志系列那麽熟。
请大家耐心等待,感谢大家的关注和支持。

另外发现一个问题,在测试时,我用飞叔 ...

可以给一些超强者多增加一、两个隐藏官职,官职可以加某BT个人特性,那么到后期强弱就会显示出来。

荣誉
人气
评议
霹雳的缺点就是人物太多,剧情太杂,主线不明朗.看来楼主进行了也有一段时间了,不过个人感觉还是只取其一个时期或一段故事的剧情来得好,毕竟LZ时间有限,而我们又急不可待的想见到成果,嘿嘿~~~

荣誉
人气
评议
怎么没人顶了。。。我顶上去。。。。。。

荣誉
人气
评议
看来三国志的玩家也都过来修改群七了,好事好事,希望能有破解EXE的高手过来,哈哈

对于群七现在的修改。就是要新颖。如果还是单调的加些什么新兵种了。新界面啊,那也真能是吸引一般玩家而以 广翔公 的这个修改版是相当不错的,是要支持。
咖啡和我的夜-----设身处地~~~计出万全... -!-惟天下之至诚能胜天下之至伪~惟天下之至拙能胜天下之至巧。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 广翔公 于 2008-6-26 12:46 发表

感谢阁下的帮助。

不过我觉得这样会破坏CG图的美观。
还有就是,我在测试的时候发现自己很少去注意对阵时所说的话,基本上是很快的点过去的,所以我目前打算先把初步工作做完,等基本成型后再做修饰的工作。 ...

素的

我早就说过改对话是费力不讨好的活

根本很少人注意啊~~~~~~~~~~~~

留到最后有时间再做吧~~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
用三国群英七做的这个霹雳布袋戏的MOD剧本
非常好。。

荣誉
人气
评议

目前修改了100多个人物,包括其武将计,必杀计,兵器等,基本上各大势力的Boss都安排好了

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

原帖由 广翔公 于 2008-7-6 10:23 发表
目前修改了100多个人物,包括其武将计,必杀计,兵器等,基本上各大势力的Boss都安排好了

很好,已经看到了完成的希望了~~~~~~~~

加油啊~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议

请大家帮我想想如何给玄宗等道教人物划分等级,我需要一些称号,例如掌教,道士等等,谢谢

荣誉
人气
评议
玄宗可以按照霹雳里面的称呼啊
四奇,六玄
无情者伤人命,伤人者不留命!

荣誉
人气
评议

原帖由 50994321 于 2008-7-8 14:36 发表
玄宗可以按照霹雳里面的称呼啊
四奇,六玄

我的意思是对道教人物分等级,就像群英里的官职高低一样。
感觉封那些道士为校尉或某某将军总不合适吧,所以要另想一些名称。

荣誉
人气
评议
工程很洁大   看来广大哥还要很长时间才能完成   继续支持   只是霹雳不断更新人物  不知广大哥会否偶尔加些人物进去  比如最近出现的不二做  任剑谁等  将要出的黑羽恨长空等等

荣誉
人气
评议
霹雳我是每星期必追的  已经看了几年了   所以特别关注   不要笑我啊

荣誉
人气
评议

原帖由 sezeke 于 2008-7-14 07:24 发表
工程很洁大   看来广大哥还要很长时间才能完成   继续支持   只是霹雳不断更新人物  不知广大哥会否偶尔加些人物进去  比如最近出现的不二做  任剑谁等  将要出的黑羽恨长空等等 ...

黑羽是真身吗?还不确定吧。

荣誉
人气
评议

原帖由 sezeke 于 2008-7-14 07:25 发表
霹雳我是每星期必追的  已经看了几年了   所以特别关注   不要笑我啊

我也一样,追了几年了。

荣誉
人气
评议

我是从齐象开始看起走的...............
很多老人物都不晓得!
需要向你们学习一下!

荣誉
人气
评议
兄弟完成度多少了? 密切关注中 要不要帮忙 [汗水]

荣誉
人气
评议

我也是密切关注中!
近期没动静了~~