注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本 ...
楼主: 广翔公

[讨论] 用三国群英七做一个霹雳布袋戏的MOD剧本 [复制链接]

大天使
虎豹騎

荣誉
人气
评议
狠想知道。。霹雳是什么东西?游戏?

荣誉
人气
评议

回复 #21 传说中文 的帖子

台湾最著名的系列布袋戏,已经拍了上百集了,属于玄幻武侠

网上的下载,有数个G之多!!

荣誉
人气
评议
来支持啊  话说我是霹雳布袋戏的戏迷  可能因为同是讲闽南语的吧  看了爽   呵

荣誉
人气
评议
台湾最著名的系列布袋戏,已经拍了上百集了,属于玄幻武侠
不只百集 已经一千多集了

荣誉
人气
评议

楼上的正解  的确是上千集了

......

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

这个东西的历史比柯南都悠久      (笑)

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

回复 #26 shenjunjie 的帖子

这么多了,

我曾经想下载看看,不过太多就没下,怕没时间看,心里还总惦记着!!

霹雳的确很

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 长风吹云 于 2008-5-24 18:00 发表
这么多了,

我曾经想下载看看,不过太多就没下,怕没时间看,心里还总惦记着!!

霹雳的确很

霹雳系列我是从图腾开始看得,一直追到现在了。

荣誉
人气
评议

又修改了一些:

尝试着修改了音乐,没有问题。

增加了52个势力,目前只是将每个势力的君主设定出来了。

尝试着修改了特殊地点,将地心眼改为拜血异邪的黑暗之间,由夜重生占领;将青鬼岛改为青獠族的白灵夹道,由鬼夜母獠娜占领。

另外还有一些琐碎的修改,例如将组合计改为可以由一个人发出,像原来刘备和孙仁的组合计,我改成了由天策真龙一个人用出来的武功。
再有就是修改了一些名称之类的。

问题,
1:是不是每个人只能有10个武将计?
2:对于必杀技,是不是要想拥有专有必杀技必须会有通用必杀技?
3:还有我在修改Nation这个文件时,每个势力后面有个BGM,是和什麽有关?
4:我在修改BFMagic文件(武将计)时,有一项是“General”(通用否),是什麼意思?我尝试着将其改为不通用,结果是拥有这个武将计的人也不能用它了。Atk(攻击方式1-14,共14种)14种都代表什麽?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

哎?   这个称号  是不是就是官职来的?

今度.本氣でいくぜっ!

荣誉
人气
评议

原帖由 shenjunjie 于 2008-5-26 10:38 发表
哎?   这个称号  是不是就是官职来的?

不错,为求完美,需要修改很多琐碎的东西 ,慢慢来吧,还好目前没遇到什麽大问题。

荣誉
人气
评议
呵呵..群英如果能修大地图就好了..
另外..EXE程序能够重新编写最好.
为了蜀国的大义,前进吧,天水的麒麟儿!

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议

回复 #32 guigui1 的帖子

现在是没人会编辑EXE主程序啊!
MS地图的变化也跟EXE有关的!

荣誉
人气
评议
  霹雳布袋戏我是由史艳文出来那一集开始看的,不过后来由于工作的关系就没看了。热切期待楼主的大作,另外楼主能不能把西蒙那一族加入可以“边打边吸敌人的血来回复自己的血”这个特性。

荣誉
人气
评议
虽说我也是闽南人,可不爱看这戏呢,也许个人的喜好吧。咖啡就在这支持你的版本加油,

呵呵,我也是一个在修改剧本呢,不过我没有你快。
咖啡和我的夜-----设身处地~~~计出万全... -!-惟天下之至诚能胜天下之至伪~惟天下之至拙能胜天下之至巧。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

1:是不是每个人只能有10个武将计?

不是,可以有无数个,一出生就带的有限制的,只有那几个位置,但是可以用封官来解决

2:对于必杀技,是不是要想拥有专有必杀技必须会有通用必杀技?

通用必杀是每个人都有的

3:还有我在修改Nation这个文件时,每个势力后面有个BGM,是和什麽有关?

召唤长风兄

4:我在修改BFMagic文件(武将计)时,有一项是“General”(通用否),是什麼意思?我尝试着将其改为不通用,结果是拥有这个武将计的人也不能用它了。Atk(攻击方式1-14,共14种)14种都代表什麽?

General的话,要把组合技改成单人可以发的话,必须要改成General=1

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
原帖由 广翔公 于 2008-5-26 10:29 发表
又修改了一些:

尝试着修改了音乐,没有问题。

增加了52个势力,目前只是将每个势力的君主设定出来了。

尝试着修改了特殊地点,将地心眼改为拜血异邪的黑暗之间,由夜重生占领;将青鬼岛改为青獠族的白灵夹道,由鬼夜母獠娜占领 ...

LZ~直接放四方形的形象有點難看,
建議您修下圖吧(修邊),
另,劇本出來後會有繁體版的嗎?????

荣誉
人气
评议

如何增加新的武将计?

如何增加新的武将计?
例如原来BFMagic 中598是空的,我加了一个“明圣剑法”并在Termtext中增加598 “明圣剑法”,在Defskill中给素环真添加598“明圣剑法”,这样在游戏中素环真的武将计一栏中就会显示出“明圣剑法”,在战场中也可以使用“明圣剑法”,但是问题是使用后没有任何反应,不知如何解决这一问题?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

武秀才 校尉

荣誉
人气
评议

回复 #38 广翔公 的帖子

没加过!
可能要在BOD里加上动画图片的指向!(BOD的问题,可召唤长风兄!)
还可能要拿EXE动刀

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

这个新加的话,貌似难度超大

起码要做obd的更改~~~~~~~

另外不确定需不需要动EXE

不过新加的肯定要动

用原来废弃的不晓得

PS:突然发现用全屏地 CG也很有爱

可惜不支持透明背景

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)