注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 红马甲

[分享] 战地2模组FH2最新版v2.1以及单机地图包 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我装了那个#1和#2.运行加载完后跳出游戏是怎么回事?

荣誉
人气
评议
还有,我的是绿色整合版的!!!!!!!!!!!11

荣誉
人气
评议

战地2 1.3整合版能不能装的,我用这个版本是因为免CD版的,不用像1.4一样要装虚拟光驱

荣誉
人气
评议
原帖由 tianyantianyan 于 2008-5-22 09:22 发表
我装了那个#1和#2.运行加载完后跳出游戏是怎么回事?

1号文件是2.0-2.1版FH2升级补丁,2号文件是2.1版FH2完整安装文件,你不需要同时下载两个,如果你电脑上没有安装过FH2的话,下载2号文件安装就可以了

还有,建议你不要使用绿色版的BF2进行安装FH2,还有务必要保证你的BF2是最新的1.41版本

如果还有其他方面问题的话欢迎咨询!

荣誉
人气
评议
按照24楼方法还是不行,支招啊。原来装过64人地图。

荣誉
人气
评议
原帖由 zczgxy 于 2008-5-22 19:11 发表
按照24楼方法还是不行,支招啊。原来装过64人地图。

请问你遇到了什么问题?什么样的现象?

荣誉
人气
评议
玩了下,还不错,单机地图里貌似没有美军,只有英军,有美军就好了,很喜欢M1加兰德步枪。。

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的 !去试试,

荣誉
人气
评议
我晕,看见战地2就下,我原先装的是BF2,是美军和解放军对战,装了这个,运行新的地图就跳回桌面,老地图可玩。有招吗?

荣誉
人气
评议

回复 #29 zczgxy 的帖子

你升级到1.41了没有。

荣誉
人气
评议
我也刚刚玩了这个MOD 感觉非常真实   不过K98用起缺了点,恩,亲切感。以前玩FH1的,对K98 春田和三八大盖等拉栓步枪很有爱,2里面感觉瞄准有点难受
机器配置不行  只能达到中端水平  还一卡一卡   

其他方面太真实了  刺刀 抢榴弹安装过程  扔雷      

目前最好的二战FPS 确实当之无愧      强烈期待 东 西  及太平洋 战场

荣誉
人气
评议
所有加载地图后退出到桌面的。如果安装等都没有问题,根据我个人经历,了解一些被弹出的原因。
1:连接区域网或战网对战时:地图没有,或者地图有缺失会弹出
                                         区域网CDKEY相同点加入后会弹出(战网的话会直接提示CDKEY有问题)
2:单机游戏时:尤其是模组的一些地图,要么图有毛病,要么就是你游戏系统设置没调全高(我玩过中日对战的模组,中低设置时进去后就被弹出,一调全高设置后,进里面的任何地图全能进了)
3:游戏数据有问题:个人或下载的游戏数据被改过。(我原来玩中日模组时讨厌电脑老扔手雷,我就从游戏的某些数据里把手雷调没了,然后空投载具也改没了。就因为代码里少了一个空格,一按手雷的那个数字键就被弹出)

以上是我对战地2的一些个人亲身体验以及经历,希望对大家有所帮助
已有 1 人评分金钱 收起 理由
BF1942 + 5 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
为什么我进官网多人游戏,不是显示CDKEY无效就是进了游戏没打几枪就被提出来显示什么D3D9DELL文件错啊。
我们为了荣誉而战,也为了我们的国家而战.

荣誉
人气
评议
玩了下单机,感觉不是很好玩....莫非是要联网才行...要CDKEY才能联吗
内心愈发痛苦,意志愈发坚定,我虽生不如死的哀鸣,却是蛆虫民族的丧歌

荣誉
人气
评议
你先装BF2用CDKEY更换的工具生成一个CDKEY换一个
然后装FH2才可以连网把

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
原帖由 风云儿 于 2008-7-1 03:03 发表
玩了下单机,感觉不是很好玩....莫非是要联网才行...要CDKEY才能联吗

FH2单机AI很低的,主要是为了让你练习操作和熟悉地图(你不要用单机游戏COD系列来比较BF2联机MOD FH2),而且游戏的主要任务是与队友合作占领胜利要地(从而减少敌人的总兵力),杀人倒是其次的。
PS:看来你可能没玩过BF1942或者BF2
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。

荣誉
人气
评议
1942当然玩过,还记得玩城市关卡,有个家伙长期在个路口的房子上丢手榴弹..
至于合作达成目标,玩很多游戏我都喜欢追求合作或配合的游戏方式...

可惜除非加入专门的战队类组织,否则不太可能在乱战的环境里寻求配合
内心愈发痛苦,意志愈发坚定,我虽生不如死的哀鸣,却是蛆虫民族的丧歌

荣誉
人气
评议
[害怕] 弱弱的问下 我的是正版的bf2 合集  装了这个mod 影响上官网的夺人对战么

荣誉
人气
评议
  顶1下 有人知道请赐教瓦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015年优秀版主勋章2014年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
原帖由 zerocool 于 2008-7-7 20:19 发表
[害怕] 弱弱的问下 我的是正版的bf2 合集  装了这个mod 影响上官网的夺人对战么

没问题,FH2是相对独立的!
这是个漫长的战争,也是一场艰苦的战争,你们英勇并骄傲的为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相联,这样的友谊只存在于战斗中。