注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 PCSX2 0.9.5 rev 364 (365) VU-SKIP for GSDX 发布(非 ...

[转贴] PCSX2 0.9.5 rev 364 (365) VU-SKIP for GSDX 发布(非常大的速度提高)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
PCSX2 0.9.5 rev 364 (365) VU-SKIP for GSDX 发布(非常大的速度提高)

新版重新开启了 "Denormals are Zero"功能,如一些游戏女神异闻录3原来在50桢,一下子飙到了103桢,哈哈。
rev 365: disabled denormals are zero on the VU's for now (thats the one that speeds it up :( ) will probably add it as a hack option, tho it shouldnt be, the ps2 takes denormals as zero

以上转自EZ论坛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
等了很久了,谢谢楼主!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
好啊..... ,,收下..

荣誉
人气
评议
地板
想请问LZ...解压后,复盖...早期模拟器就可以吗....

荣誉
人气
评议
想知道,这版本玩怪物猎人怎么样!
新来滴!

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

下了,谢谢LZ

荣誉
人气
评议
永恒版主,可不可以再发个pcxx2 0.9.5 364加其它各类插件,打包上传到网上可以不?
CPU :Intel Core 2 Duo E6550(盒)
主板:技嘉 GA-P35-DS3L
内存:KINGMAX DDRII800 1G  KINGMAX DDRII800 2G
硬盘:希捷 酷鱼7200.10/ST3160815AS
显卡:影驰 8600GTS 魔影
机箱:航嘉H001
电源:航嘉 冷静王钻石版2.2
显示器:三星2253BW

荣誉
人气
评议

哦可以....最近没在家  在外面,,等回家了 一定上传

荣誉
人气
评议
Denormals are Zero这东西怎么开?!

荣誉
人气
评议
下不了啊 我晕真真的下不了 受不了了

荣誉
人气
评议
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
已有 1 人评分金钱 收起 理由
永恒de爱 -10 灌水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
下不了啊 我晕真真的下不了 受不了了
主板 华硕p6t         音箱 HIVI  M20-5.1MKII
CPU   i7930                   显示器 三星46
内存 芝奇 2GX4        键盘 罗技G15
显卡  影弛gtx480           鼠标  罗技MX518
硬盘 希捷1tb
机箱 TT X射线

荣誉
人气
评议
大爱!!谢谢LZ!还没用过呢!!想玩KOF XI

荣誉
人气
评议
我试过这个最新版
在使用同样插件的时候跟龙漫的还是有点差距(机战@3测试,其他没试过)

荣誉
人气
评议

永版...有amd的u用的吗?????????????????????

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,下来试试,有用再来感谢
CPU:AMD64X24800+
内存:1GX2
显卡:爱尔莎8600GT

荣誉
人气
评议
好用吗
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD