注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 闲鱼

[原创] 【05.13.08】[大战略2+3][CN,JP][1.09G] [复制链接]

荣誉
人气
评议
里面用美国很爽,只有美国有原子弹
风吹草动心不动,惊涛拍岸石屹然。 普贤宏愿誓光大,观音慈悲永记心。   
他年若得菩提根,六道轮回度众生。 红尘浊世吾先入,刀山火海笑赴然。   
以身相许佛尘刹,度尽众生方始还。 脱离恶趣降魔道,七宝布施应正觉。   
供养十方一切佛,身行十方一切法。 伏请世尊为证明,三千世界修涅槃。

荣誉
人气
评议
挂了好久终于把2下回来了,谢谢做种的各位

不过的确进不去,用APP提示什么缺少模块,我用的是DT4.12.3,绿色图标,禁用了物理光驱还是不行
不用APP的话则出来一个对话框问我简单模式还是普通模式,不管哪个选择了之后都没有反应,但是CPU却占用一直是50%(我这是双核)

荣誉
人气
评议
XP下无法用applocale进入游戏,总是提示有个必需的安全模式无法激活!怎么办啊?

NetShowBT Team
BT组8月最佳上传
BT组周最佳上传№.3

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 hualian710 于 2008-5-25 15:48 发表
XP下无法用applocale进入游戏,总是提示有个必需的安全模式无法激活!怎么办啊?

从前年起一直都在用vista了,不知道这游戏什么时候出的,感觉比较久,所以印象中在xp下安装过2这个游戏,
但今天在另外一台xp sp3机器上测试,发现xp下确实有问题,xp下别用applocal,所以最终会少许地方是乱码,修改了安装指南。

游戏安装指南及版本说明
经网友反映,发现vista下和xp下安装使用步骤不同,本人vista(看截图,就知道是vista),原未在xp下测试。
1、使用Daemon tools 4.12.3加载镜像。
2、安装游戏。
3、运行附带的“大戰略Perfect 2.0DX-1.02j更新.exe”升级到1.02j。
4、若是xp,直接运行游戏;若是vista系统,可使用微软的applocal模拟繁体中文来运行游戏。
5、玩。

荣誉
人气
评议
这款游戏是不是不支持双核啊?我直接运行后没反应,但是第二个核一直是100%,第一个核不动!

还是求个免CD吧!

荣誉
人气
评议
这游戏我找了几天一直想找中文版的玩,现在在下2,速度还不错,稳定在500K以上,就是不知道会不会出现楼上各位大大说的玩不了的现象,先下来瞧瞧先

荣誉
人气
评议
LZ我爱死你了,我最喜欢这游戏精美的武器设定了!

荣誉
人气
评议
原帖由 闲鱼 于 2008-5-18 14:53 发表

我自己就是vista(旗舰版,x64),请再一次仔细察看安装方法:

2不用设置什么兼容模式,你daemon tools没开模拟选项,就是托盘图标不是绿色,是红色的?

2未带免cd补丁,自然是光盘版,要加载镜像的。

这些都是基础知识,不再赘述。 ...

進是能進去了,选择简单模式或者普通模式,不管选哪个,都没反应啊

荣誉
人气
评议
我火大了,在虚拟机里运行XP来装3,结果安装是成功了,但是进去后跳出一大堆武器要你点击,点也点不玩。楼主,这怎么回事?

荣誉
人气
评议
卖叉烧包的来了....
天予大任 赐我神功 日出东方 唯我不败

荣誉
人气
评议
原帖由 hailzl 于 2008-6-23 14:36 发表
大战略2 在xp下 玩不了 -------------

不会吧.我昏死了.下了半天...结果老是查出我安装了仿真器.不让我玩.怎么办呀..有没有免CD补丁呢.网上好像找不到.

荣誉
人气
评议
LZ
没种子了

可以补个种吗? [感激]
上旋高手2 PC版 网球游戏 联机群:80766940

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心中的阳光

荣誉
人气
评议
你可以PM楼主
风吹草动心不动,惊涛拍岸石屹然。 普贤宏愿誓光大,观音慈悲永记心。   
他年若得菩提根,六道轮回度众生。 红尘浊世吾先入,刀山火海笑赴然。   
以身相许佛尘刹,度尽众生方始还。 脱离恶趣降魔道,七宝布施应正觉。   
供养十方一切佛,身行十方一切法。 伏请世尊为证明,三千世界修涅槃。

荣誉
人气
评议
用Daemon Tools (Lite) 4.30.1安装

安装的时候用全英文路径

安装好不要卸下游戏镜像 安装升级补丁 就可以进游戏了

不过游戏有一点字体是乱码

用applocal模拟繁体中文进游戏进不了,可能是Daemon Tools (Lite) 4.30.1的原因
不能用applocal就解决不了字体乱码问题

希望有人能做个免CD补丁

谢谢
上旋高手2 PC版 网球游戏 联机群:80766940

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心中的阳光

荣誉
人气
评议
大戰略 PERFECT 2.0 DX
v64,被查出有虚拟光驱程序,无法运行,有免cd么?
e8400 650i 2gx2+1gx2 v64sp1
88gt
a2zs

荣誉
人气
评议

xie

xiexiezhaolehaojiule

荣誉
人气
评议
大战略2.0能进游戏也能玩

但是3.0我也出现了30L的问题,点了N次的确定才可以进入游戏,难道每次都得这么进去吗?

望高手解决啊

荣誉
人气
评议

很少看到有问3.0的

因为2.0 DX玩了有一年多了,这次只下了3..0的,安装倒是没什么问题,升完级装上免CD,问题来了:
1、用APP加载免CD的,选择的是模拟日文,结果无任何反应,看进程列表中倒是有DSP3.EXE;
2、用没打过免CD的,依然选择模拟日文,结果是打开日文的网页,和buddy有关;
3、我又试了w2kxpcjk2.13的区域模拟和化繁为简,依然无法进入游戏,当然现象和上面的不一样了;

我的机器是XP SP3,AMD PHENOM 8450 (三核的)

荣誉
人气
评议
ganxiefenxiang

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊