注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 我的笔记本能运行ps2模拟器吗!

[求助] 我的笔记本能运行ps2模拟器吗! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的笔记本是dell vostro 1500
配置:cpu:英特尔(R) 酷睿(TM) 2 双处理器T7250(2.0GHz、2MB 二级缓存、800MHz 前端总线)
      内存:2GB (2x1024) 667MHz dual-channel DDR2 SDRAM Memory(samsung的)
      显卡:NVIDIA(R) GeForce(TM) Go 8600M GT含256MB DDR2专用图形内存
这个配置能运行或者能比较流畅的运行吗?

荣誉
人气
评议
沙发
能,我和你电脑差别就是显卡是135M的,
我开800*600解析一般是50+帧。
你的应该更快才对

荣誉
人气
评议
板凳
我就是有点担心2.0G的频率是不是有点低了!我看别人都是3.0G以上的!!

哦!谢谢楼下!

荣誉
人气
评议
地板
虽然低了点,但是也没问题的。
我 的也是2.0G,还是玩的可以的

荣誉
人气
评议
你2.0G是core,别人3.0是p4能就比主频么,看着就晕
135M显存??集成显卡??
LZ你配置没问题,如果慢也就合显卡有关系了,不过应该不会
不过不推荐用笔记本玩,各个部件都全速工作热量太大,dell的那个散热阿,啥都不说了,都是眼泪

荣誉
人气
评议
原帖由 ckunkun 于 2008-5-10 16:28 发表
你2.0G是core,别人3.0是p4能就比主频么,看着就晕
135M显存??集成显卡??
LZ你配置没问题,如果慢也就合显卡有关系了,不过应该不会
不过不推荐用笔记本玩,各个部件都全速工作热量太大,dell的那个散热阿,啥都不说了,都是眼泪 ...

135M是型号吧?Q卡

荣誉
人气
评议
原帖由 archon_c 于 2008-5-11 10:49 发表

135M是型号吧?Q卡

着我还真不太清楚,寡闻了,不果笔记本还是不推荐,太热。我那本本随便玩玩3D游戏就能煎鸡蛋了,现在基本都是弄个手柄或者键盘打打kof