注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 如何设置PCSX才能全速运行最终幻想10?

[讨论] 如何设置PCSX才能全速运行最终幻想10? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我在E论坛看到一些机器都可以全程60+FPS玩最终幻想10了。
为什么我刚配的机器无法达到呢?特别是一些有水的场景只能达到40+。。。
一般房间里可以达到60.。

我的配置是酷睿6550。2G内存。8800GT显卡。

是不是我设置问题?我现在用的是最新的模拟器版本。。设置分辨率也是1024+1024,没敢调高。。最下面那个速度提升的选项里面勾上和不勾上似乎区别不大?

CPU选项里面我选了倒数第二项。跳部分贞。最后哪项跳的太厉害了。不停的闪。。
这样还是只能达到50+左右?是否其他设置问题?请高手指教?

荣誉
人气
评议
沙发
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid18841332
看这个
CPU那个选限制就可以了,你这个用不着跳帧了。其它全部勾上。

荣誉
人气
评议
板凳
话说1024X1024已经算蛮高了.....

荣誉
人气
评议
地板
已经不错了,那些大场景卡点也没辙,谁叫PC不能把全部性能都用在游戏上呢,如果能出个DOS执行的模拟器,估计能把全部性能运用在游戏上