注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 毫无疑问,FFX中水球一段是最无聊的情节。。。 ...

[讨论] 毫无疑问,FFX中水球一段是最无聊的情节。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
完全不知道在干什么。。。和仙剑的迷宫一样就是为了混时间的。
无聊你是传球和射门,一定会 别截掉后然后被对方射门。
我又不喜欢玩球,还搞一个这么无聊到顶点的情节不知道是为了什么。。。

荣誉
人气
评议
沙发
毫无疑问,你不喜欢不代表别人也不喜欢...........................
                  so.....

荣誉
人气
评议
板凳
我能按的键只有一个“口”,移动是自动的,不能后退,只能在面前站了N个人才能射门和传球,那样100%会被截断,搞个鬼啊,我方拦截只有超过3个人对1个人的时候才有50%可能截断

荣誉
人气
评议
地板
打水球可以充分利用模拟器的L/S大法

荣誉
人气
评议
仙剑是啥?没玩过

只知道FFX的水球确实是满无聊的 敌方的AI低级到死 第一场那里取胜是轻而易举的事
特别是到后来我方签到强力球员后 电脑更是只有被残虐的份 你说无聊不?
顺便说下 不玩这个拿不到wakka的七曜武器 所以还是得玩[伤心啊]
これは何という失態だ!!!

荣誉
人气
评议
感觉还可以..还满有挑战的..总比收集怪物好多了

荣誉
人气
评议
那么好玩的游戏系统竟然说成无聊,LZ真没品位啊,一看就不是玩游戏得料

荣誉
人气
评议
原帖由 liuyangxp 于 2008-5-4 12:49 发表
我能按的键只有一个“口”,移动是自动的,不能后退,只能在面前站了N个人才能射门和传球,那样100%会被截断,搞个鬼啊,我方拦截只有超过3个人对1个人的时候才有50%可能截断 ...

移动是可以换成手动的.....你比赛前没有看说明么

荣誉
人气
评议
多玩下就熟了
[加油]

荣誉
人气
评议
反正我也不会玩.都是过一场输了算.[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
说实话。。这场比赛把我搞怒了!
         NND。。。看来视频攻略再来日这帮Luca人。
尽量做好每一次选择。

荣誉
人气
评议
搞了办天是LZ没搞清楚 游戏规则 来这说无聊  这个小游戏  就看数值  数值高 就牛  我感觉挺好玩的
RP爆发全记录
99年10月:死党放学路上捡到1300元 一起玩用了600 上交父母700        01年7月:大街路上捡到70元    05年2月:买47元充值卡 给店主50元找回97元     05年8月:吃大排档捡到21元5角    06年12:买北通神鹰手柄 店主给成北通战戟

荣誉
人气
评议
很无聊的水球。
当初瓦卡就是因为要玩水球才能拿到终极武器(时间太久可能记错),后期就被当废人处理了。
CPU  Intel Q6600 3.2G(OC)
主板  技嘉EP35-DS3
内存  威刚红龙800+ 2GB X2
LCD   DELL US2208WFP
显卡  丽台8800GT加强版
硬盘  希捷 500G/32MB/SATA
机箱/电源  金河田9001B/航嘉冷静王至尊版(2.3版)