注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无冬之夜2:西门城的秘密+无冬之夜2:泽希尔风暴 LH-上海侯工《无冬之夜2》完全图文攻略书 ...
楼主: LH-TheGodfather

[原创] LH-上海侯工《无冬之夜2》完全图文攻略书 [复制链接]

荣誉
人气
评议
中断关联我发现必须在庭审结束后才能交这个任务。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 triglaf 于 2008-5-27 17:03 发表
中断关联我发现必须在庭审结束后才能交这个任务。。。。。。。。。

我是1.0788版本,巡守路线就是在案件审理前接到的,而且也没有进行骑士侍从的守夜仪式就去纳瓦城堡接到的。

这次,在黑帮路线,就是成为了骑士侍从,也没有接到这个任务。

看过早期资料,正如你所言,这次我自己重新打,试了下,就接到了,所以更正了原来的草稿。

谢谢你!请多指正和交流。

荣誉
人气
评议
珊德拉画像时如果带其他女性同伴会减友好度的,请LH注明一下,如涅西卡如果你用最高金额买画她会说“我没听错吧”友好-1
Hold infinity in the palm of your hand, and eternity in an hour

荣誉
人气
评议
塔佛里克领主宅地里的炸药如果sand在队,不打开炸药桶会得到sand+1

但我SL了好几次都没保住领主的命.. 有一次我留了两个人,上去的时候领主还是死了...

荣誉
人气
评议

原帖由 hongzj 于 2008-5-22 11:09 发表
请问第二章中在安柏的那个地精地穴里杀了那些地精会对以后的剧情有影响吗

没有什么问题,只是善恶等与影响力问题。

荣誉
人气
评议

原帖由 triglaf 于 2008-5-26 15:15 发表
请问ACT2黑湖区墓穴聚会的男女那个任务(我的姐姐,叛军),救出小女孩姐姐后从尸体上可以拿到一把布莱斯墓窖钥匙,这把钥匙是干吗用的? 还有我已经清空了整个墓窖,但任务还是没有完成......

同样的还有中断关联任务,和 ...

瑞文掉落布莱斯墓室的钥匙,开布莱斯墓窖的窖门,里面阿瓦尔和凯丽的姐姐在,阿瓦尔不会掉落钥匙。

中断关联应该按我攻略顺序就可以回去交任务完成的,我没有遇到时间限制等,或者BUG。

荣誉
人气
评议

原帖由 triglaf 于 2008-5-31 09:06 发表
塔佛里克领主宅地里的炸药如果sand在队,不打开炸药桶会得到sand+1

但我SL了好几次都没保住领主的命.. 有一次我留了两个人,上去的时候领主还是死了... ...

我记得去年玩,也是与你一样,可是这次看了你的提醒后,特意重新做了一次,发现1.0788版如果带葛里布纳和山德等,那么没有山德的影响力变化,只有葛里布纳的。

谢谢!

荣誉
人气
评议

原帖由 superttl 于 2008-5-27 20:43 发表
珊德拉画像时如果带其他女性同伴会减友好度的,请LH注明一下,如涅西卡如果你用最高金额买画她会说“我没听错吧”友好-1

真心感谢再一次的提醒我,在正式稿中修补上,非常感激!

荣誉
人气
评议
赞美楼主。

顺便ammo jerro是个warlock而非牧师,铁拳要塞的门如果没有诗人在队伍里面neeshka也可以打开。

neeshka只要最后影响力在15左右就不会叛变,其实可以很轻松的上到20+
诗人只要影响力在10以上就可以不让魔像叛变,这样的话除了诗人的个人任务之外其余时候完全不带诗人,最后刚好能达到10.

官方默认结局里面没有死的是矮子,neeshka, sand,ammo jerro
死掉的是艾兰妮,诗人,圣骑,Qara,bishop,
不明的是吉斯瑟莱女牧师。

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢了!!!

荣誉
人气
评议
好东西啊,居然我现在才留意到,感谢LZ的啊~~!!!

荣誉
人气
评议
ammo jerro实际是死了,不过主角又把他拉回来了……

利欲熏心的法师利用魔法网络而造成网络崩溃………………这个吗,其实卡尔萨斯老爷子当时也是和阴影王一样想救国于危难存亡,只是技术不过关,附上奈瑟瑞尔末日的介绍。

3505年前后,大奥师们忧心忡忡,为着在魔法上发生的种种奇怪反应(费林魔葵的法术引起的)。他们很多人离开这个国家,逃往西方和北方的各地。 (一是费林魔葵的影响)
留下来的人继续寻找着费林魔葵的弱点。这时,耐色瑞尔人有了一个神秘的外援,它们是一个叫做撒伦精怪(Sharn)的种族。于是,费林魔葵突然面临着两面作战的困境。当撒伦精怪遭遇费林魔葵时,它们的相互攻击的法术碰撞在一起,就开始改变附近的地貌,导致连绵的山脉化作起伏的丘陵,沙漠的幅员日渐辽阔。 (二是资源的日益匮乏)

陨落(The Fall)

3520年前后,伟大的大奥师伊奥勒姆失踪了。他的朋友们,包括卡尔萨斯,都相信他是因为严重依赖魔法的力量维持生命,才不得不离开耐色瑞尔(他已是近三千岁高龄)。伊奥勒姆的下落,最终成为一个谜。 (实际上是预测到奈瑟的灭亡而逃走了,可恨这老家伙逃到了冰风谷变成了长老主脑巫妖,还把我的天佑者给秒了…………题外话,不过伊奥勒姆绝对是当时奈色的一大精神象征。正是他的消失促使了卡尔萨斯的行动。)

民众获知了伊奥勒姆的失踪,顿时耐色瑞尔陷入一片恐慌。大奥师们始终担心不已,因为形势已经到了哗变的边缘。卡尔萨斯感到,一副无比沉重的担子压在肩头,那是耐色瑞尔的前途。该是勉力一搏,重振国家于危亡中的时刻了,他觉得。于是经过多年钻研,他创造出一种魔法,然后把它用在了自己的身上。

这个法术,就是“卡尔萨斯之化身”,绝无仅有的一个十二级法术。它能够暂时将一位神的力量盗走。卡尔萨斯选择了魔法女神密丝瑞尔,作为他的目标。终于,他施展了这个法术,却绝没有想到这将会永久地改变魔法运行的方式。广博的学识,往往反而压倒理性的智慧,卡尔萨斯也不例外。

他感觉到,神圣的力量从四面八方,争先恐后地涌入,汹涌着,狂野地激荡着。顿时,他的脑中充满了不可思议的知识。然而一霎那间,卡尔萨斯意识到他做了一件多么可怕的事情。他从一个神那里偷来了自己根本不该偷走的力量。密丝瑞尔的职责,需要她常常运用自己的神力来调控和修复魔法网(the weave of magic)---因为魔法网总是处在威胁之中,耐色瑞尔人对魔法的滥用和费林魔葵的吸魔术都经常使它受损。而当她失去了使原初魔法(指天然纯净的,未加处理的魔法能量)网维持稳定的能力,魔法能量顿时泛滥成灾。它们汹涌澎湃,无序地大起大落着,使得一切魔法的威力陡然倍增---尽管只持续了不长的时间。

为了保护魔法网,密丝瑞尔抢在局势发展得不可收拾之前,牺牲了自己。只有如此,才能切断她和卡尔萨斯之间的联系,同时封闭魔法网。这也导致全世界所有的魔法暂时消失。糟糕的是,失去了魔法动力的支撑,耐色瑞尔的浮空城纷纷坠落,而卡尔萨斯也迅速被死亡吞没。他臃肿的身体化作一尊石像,从浮空城摇摇欲坠的高台上跌倒下来,垂直地落向大地。他的身体沉坠在席席的风中,石化的双眼,却依旧闪耀着神明般全知全能的智慧光芒,隐隐约约地见证着一座座浮空城粉身碎骨的结局,和那里一切生命的凋零。他的心碎了---贪求诸神的力量,使他亲手开启了毁灭的大门,将他的家园、他的亲人、他的好友、还有他的人民,统统葬送在灾难的深渊里。 (古城阴影中有着卡老爷子最后的结局……阿弥驼佛)
Hold infinity in the palm of your hand, and eternity in an hour

荣誉
人气
评议
是啦,忘了有关那个没法完全的BUG任务"辛密的精金",如果LZ技术高的话可以去查看一下TOOL,我查过了,的确是可以完成任务的,也有完成任务的对话与奖品。但因为我技术有限,不会查出完成这个任务的真正物品和所获得奖品的东西是啥(主要是不会看代码结构),如果LZ会的话可以用TOOL查看一下........

荣誉
人气
评议
期待早日完工……

荣誉
人气
评议
为楼主挑一下小错

咬骨族洞口那两个兽人守卫威吓够高就可以吓退之

卡沙维的副手卡翠欧娜应该是战士而非圣骑士,从toolset中可以看出来。

荣誉
人气
评议
太好了```解决了很多任务````   非常感谢```

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主的辛苦劳动......................................

荣誉
人气
评议
无冬1就是看着您的攻略完整的过了一遍 做的很好啊 现在该玩无冬2了 请问这个现在有下载地址了吗

荣誉
人气
评议
再顶  太经典啦````````````

荣誉
人气
评议
补充一些东西,关于城堡的时间流逝,我的版本是1.12,在前往亚凡废墟前进度就过20%了,每次进入城市中庭,城堡内部,道具,酒店就会提升时间进度

关于日魂的试练,我的武僧18级才接到任务,任务中的对白如果只选择一种元素的力量,会得到相关元素支配者的历史专长,如果对多个元素要求力量会得到元素支配者的专长,并且得到一件袍子,如果拒绝四元素的力量就会得到日魂支配者的称号,得到太阳灵魂靴+5(极品),此后还能得到平衡之拳。