注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 转一些GTA4的双平台游戏图片,很和谐 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
上图PS3,下图360

图片来源:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=886339&fpage=1
PS:和我之前国外论坛搜到的图片差不多,PS3同样给人以“朦胧美”
http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46242&page=27
第664楼  

顺便转下有关双版本的帧数问题,有图有真相
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1
PS:不止一个人发类似的帖子,在这论坛上能搜到很多
但本人无法确定其真假,请版友自行分辨

BTW:本人对此不发表任何评论,BZ请不要删帖子,如果有人故意在帖子里捣乱请把他按版规处理但请别波及本人的帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
是有些差别啊~~~就像画油画一样,有些人喜欢将画面刻画得非常细腻,有些人则喜欢很朦胧而注重画面整体感或为了更好地衬托核心内容,各得其所吧。

PS:
各位版友的一切讨论内容请针对游戏本身,请勿发布恶意人身攻击或平台间口水战等影响版块氛围的言语。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 brucevv 于 2008-5-2 02:22 发表
是有些差别啊~~~就像画油画一样,有些人喜欢画得非常细腻,有些人的特点则很朦胧,各得其所吧。

PS:
各位版友的一切讨论内容请针对游戏本身,请勿发布恶意人身攻击或平台间口水战等影响版块氛围的言语。 ...

谢谢BZ的支持

荣誉
人气
评议
地板
PS3版这算什么意思啊?
仅仅是一张帖图,又不占什么资源,干吗不做上去

荣誉
人气
评议
PS3的朦胧美。。。

荣誉
人气
评议
这明显是PS出来的啊~~~仔细看第三图的灯,里面还有黑色的防护罩痕迹,明显是经过Photoshop模糊过的。
前两张明显也是做过的。
不过我还是要说这些图是真实的,抵制日货!

荣誉
人气
评议
原帖由 Endlessfeng 于 2008-5-2 04:32 发表
这明显是PS出来的啊~~~仔细看第三图的灯,里面还有黑色的防护罩痕迹,明显是经过Photoshop模糊过的。
前两张明显也是做过的。
不过我还是要说这些图是真实的,抵制日货! ...

PS?还黑色防护罩?哈哈哈哈哈哈
主机:Q6600 3.2g /x38DQ6/双PQI MLC SSD 64G RAID0/4870X2/8G DDR 800/TAURUS 1T RAID 1/SAMSUNG 26'' VIEWSONIC 24*2/WD GREEN 1T*4/TC24D/DYNAUDIO BM5A*5/
客厅:EP45 UD3R/7300 3.4G/4G/8800GTX/WD GREEN 1T*6/
下载:780g/黑盒5000+/WD GREEN 1T*2/
视频:philips 47 1080p/奥图码803 DLP 1080p/
XBOX360 DUAL 45NM/WII/
存储:希捷500g*17
E71/IPHONE3G 8G

荣誉
人气
评议
感觉XBOX360的画面相较于PS3版要亮一些,清楚一些
这问题在【刺客信条】中就出现过
郁闷,本人只有PS3

荣誉
人气
评议
看来卖硬件的都能吹,但日系的比欧美系的更离谱啊。这PS3的效果比360的差不少。换成在PC上,差不多就是分辨率差一个档次的区别。

荣誉
人气
评议
这种双平台对比的帖子在别的论坛是不允许的~~~
比如,A9五一节过后就不允许发了,就是怕战起来

荣誉
人气
评议
XBOX又降價了.......很想動手弄一個回來,但是三紅又讓我卻步........
感覺好像真的畫質是檔次差距了......開發測試的和SONY關系不好?

凤凰座·凤翼天翔
F.E.A.R☆咒怨の冥皇剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
PS3还经常定格啊,画面不好还慢,有没有搞错
Foяēνεя  Mīchαēし  JācΚδōΠ
Fōяeνεя  Michāeし  JōяDāΠ

Michael Jackson宇宙巡回演唱会的地球站终于落下了帷幕

如果文斯-卡特能够为了你,让出自己的全明星首发位置;如果有一支和你屡战屡败的球队,愿意退役你的球衣;如果在你职业生涯的最后一场比赛里,能够享受到客场球迷延续整场的起立鼓掌;孩子,你才算是超越了迈克尔-乔丹

荣誉
人气
评议
如果PS3真能跟卫星似的模拟地球,地球任何角度都可以无限放大,运行GTA也不是问题,但是现在连GTA运行都不顺利,还说能模拟地球,呵呵我下载了那个PS3模拟地球的插件了,呵呵简直就是............................目前如果XO没有3红,估计PS3在国内就惨了啊
AMD 3900X
微星 X570 ACE
威刚 8GDDR4 3600X4
EVGA GTX2080FTW 旗舰
三星EVO PLUS  512G
海韵 750W 金牌+
音箱惠威m200mkii
三星 c49hg90dmc
耳麦:拜亚动力 DT770 PRO

SFC俱乐部赞助商

荣誉
人气
评议
还是360般的清楚................

荣誉
人气
评议
我自己玩PS3 沒感覺有任何定格
十分暢順

荣誉
人气
评议
定格、卡之类的现象跟光盘质量、光头清洁度之类的许多因素有关,差不多得了凑合玩吧别整太多牢骚~很多人想玩还玩不上呢不是~~~

SA☆Family Member

荣誉
人气
评议
就像在PS2上那时的SA总感觉朦朦胧胧的,后来PC上就好很多了,不过说实在的这个朦胧效果车速快的时候还是很爽的
我玩过的最经典的游戏 GTA
最喜爱的漫画 海贼王

荣誉
人气
评议
再加上醉酒后晃起来后更爽……

荣誉
人气
评议
期待PC版
。。。。。。。。。。。
本人电脑 Lenovo PC 天麟5120
P4 1.8Ghz,2*256MB SDRAM PC 133 ,Intel 845,Gforce 6200A 256MB 64Bit,主板只支持AGP4X,内存也不能扩了,硬盘才40G,现在换了块6200A显卡,以后换整机。

荣誉
人气
评议
原帖由 brotherhood 于 2008-5-2 08:18 发表
PS3还经常定格啊,画面不好还慢,有没有搞错

藍光的只有2x,dvd 才有18 x,當然卡了...